Наш истинный Пастырь - это Дух Христов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

VERONIKA
    слово и дело, и они не разрывно идут друг за другом у каждого доброго сосуда.

Хорошее замечание.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• VERONIKA
      Участник

• 11 November 2003
      • 179

А что вы думаете о наемниках?
      Вера, побеждающая мир!

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

Наемники - это плотские пастыри. Пока у души нет веры, они законом удерживают ее в рабстве. Они тоже нужны, но важно знать, что не они есть истинные пастыри, а только Сам Христос может быть нашим истинным пастырем. Но для этого от нас требуется живая вера и знание истины.

Комментарий

• VERONIKA
          Участник

• 11 November 2003
          • 179

А я думаю, что понятие "наемник" распространяется не только на пастырей, а на всех.
          Мы можем считать себя "маленькой овечкой", и утешать себя, что нам дано мало, всего один динарий, а жить и поступать как наемник перед Богом.
          И ведь именно те, кто мало ревновал о духовном, в итоге лишились награды.
          Вера, побеждающая мир!

Комментарий

• Igor
            Отключен

• 18 April 2002
            • 3180

VERONIKA

Так он и есть.

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

Принесите гусли, будем славить Господа. Станем восхвалять сильного. Держава Его вечна. Натянем струны и воспоем Ему хвалу. Что за радость говорить Ему слова радости. Песни любви, что за милость воспевать Ему.
              Славьте Господа святые Его, нареченные Его именем. Да не умолкнут уста ваши, возвещающие благое. Наполним же радостью Божьей землю и прославим Его, Он достоин славы. Аминь.

Комментарий

• Сольвейг
                Ветеран

• 24 June 2002
                • 1637

Принесите гусли, будем славить Господа

Аминь!
                Это не два зверя собиралися,
                Не два лютые сбегалися;
                Это Правда с Кривдой сходилися,
                Промежду собой они дрались-билися.
                Кривда Правду одолеть хочет.
                Правда Кривду переспорила,
                Правда пошла на небеса,
                А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                http://www.radoslovo.com
                Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Что вы подразумеваете под высшей истиной.Разве истина разделяется на высшую и низшую?
                  ВЫсшее призвание. Я считаю. что быть в Новом Иерусалиме и говорить на языках и пророчества - это показатель, что человек еще не познал высшую истину.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• THEWARRIOR
                    Сатанист

• 30 December 2003
                    • 204

Идеальный пример разговоров ни про что!
                    Homo homini lupus est.

Комментарий

• Сольвейг
                      Ветеран

• 24 June 2002
                      • 1637

THEWARRIOR
                      Идеальный пример разговоров ни про что

А что по вашему про что?
                      Это не два зверя собиралися,
                      Не два лютые сбегалися;
                      Это Правда с Кривдой сходилися,
                      Промежду собой они дрались-билися.
                      Кривда Правду одолеть хочет.
                      Правда Кривду переспорила,
                      Правда пошла на небеса,
                      А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                      http://www.radoslovo.com
                      Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• VERONIKA
                        Участник

• 11 November 2003
                        • 179

Сообщение от Ольгерт
                        [q]Я считаю. что быть в Новом Иерусалиме и говорить на языках и пророчества - это показатель, что человек еще не познал высшую истину.
                        А то, что человек не пребывает в Новом Иерусалиме (церкви Христовой), не пророчествует и не говорит на ином, новом языке - есть для вас показатель познания истины?
                        Тогда почти 6 млрд. людей подойдут под этот критерий.
                        Вера, побеждающая мир!

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Я считаю. что быть в Новом Иерусалиме и говорить на языках и пророчества - это показатель, что человек еще не познал высшую истину.
                          Я вот тоже непонимаю,что значит пребывать в Новом Небесном Иерусалиме.Не пахнет ли это заблуждением?Ведь пребывающие в Новом Небесном Иерусалиме думают,что пребывают в Царстве Божьем. Другое дело пребывать в Иисусе Христе и в Его учении.Но ведь Он сам говорил Лука 17.
                          20. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                          21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть
                          Я так понимаю,что для начала,нам нужно завязать Царствие Божие внутри нас,тогда оно завяжется на небе.
                          Хотелось бы услышать мнение от тех,кто уже пребывает в Небесном Иерусалиме-Церкви Иисуса Христа.И узнать как можно пребывать в том,чего не описано кроме Откровения Иоанна.
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

ПРИвет ВЕроника!
                            А то, что человек не пребывает в Новом Иерусалиме (церкви Христовой)

Новый Иерусалим - это собрание и ..."земной город", прежде всего. А вовсе не единственная церковь. Это лишь часть ВСеобщего собрания.

, не пророчествует и не говорит на ином, новом языке - есть для вас показатель познания истины?
                            НЕт. Но языки показатель младенчества.
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Бог есть любовь. Многие люди знают, что такое истинная любовь, но все же не имеют ее. Другие же, зная какова она, но не будучи способными заиметь ее, начинают подсознательно пытаться имитировать ее.
                              Но чтобы Божья любовь действительно поселилась в нас Духом Святым, требуется вера. Вера в живущего в нас Христа.
                              А в конечном итоге, ни веры без любви, ни любви без веры, но вера, действующая любовью.
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Но чтобы Божья любовь действительно поселилась в нас Духом Святым, требуется вера. Вера в живущего в нас Христа
                                .
                                Аминь.Именно эта вера дает начало духовного роста и преображения в Его суть.

Комментарий

Обработка...