2. Зов Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

2. Зов Отца

Сегодня получил откровение от Бога-Отца.

Христовы! Я есть ваш Отец и Бог!

Пребывайте во Мне,тогда и Я буду пребывать в вас.Пребывайте в общении со Мной мыслею,разумом и душёю своею.Кто познал Христа, кто пережил с ним распятие и воскресение всем сердцем своим,всей душею своею,всем разумом своим-те уже во Христе и Я взываю к вам как к детям своим. Пребывайте в общении со Мной.
    Вы уже сделали первый шаг,Христос живёт в вас.Пройдите эту дверь и придите ко Мне,чтобы Я мог через вас творить дела Свои, дела великие.Чтобы сбылась воля Моя на земле и на небе.Вы уже поверили во Христа и потому Он живёт в вас,чтоб исполнилась всякая истина.Он живёт в вас,поэтому откройте Его в себе и пребывайте в общении со Мной.Потому-что Я ваш Отец и ваш Бог.Я родил вас во Христе,и я призываю вас пребывать во Мне,тогда Я буду пребывать в вас , совершая план Свой,который был от создания мира.
    Последний раз редактировалось Герман.К.; 18 November 2003, 04:29 PM.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

Единородный
    Спасибо, брат! Очень ценные слова вы сообщили нам! Такое нужное напоминание, пришедшее от Отца. Он так тоскует о нас, детях своих!

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Единородный
      Может, поделитесь, как это произошло? Вы долго молились? И услышали...

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Единородный
        Сегодня получил откровение от Бога-Отца.

Умные люди советуют воздерживаться от сообщения откровения кому бы то ни было в течение как минимум десяти дней с момента получения.
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

мишеху
          Умные люди советуют воздерживаться от сообщения откровения кому бы то ни было в течение как минимум десяти дней с момента получения.
          А кто эти умные люди - можно поинтересоваться? И где можно ознакомиться с их мудрыми советами? Чтой-то в Библии я их советов не читала...
          Ну а на 11-й день раскрываться - в самый раз?

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

ninna
            Может, поделитесь, как это произошло? Вы долго молились?

К сожалению наоборот долго не молился.Раньше,после покаяния постоянно пребывал с ним в общении мыслею,Он был моим невидимым собеседником.Но постепенно перешёл на разговор с собой.И чувствовал что прекратился духовный рост познания мудрости Божей,который есть всё и пребывает во всём.Я взмолился к Отцу исповедуя что не во всём освободился от себя самого прежнего,ветхого человека и от этого не могу чувствовать себя свободным.Тогда я получил откровение в моем обращении к Нему,что я пребывая во Христе, не имею достаточного общения с Богом-Отцом ,хотя для этого Он и возродил нас во Христе и что без Этого общения не будет мне роста и благословления.
            Последний раз редактировалось Герман.К.; 18 November 2003, 04:11 PM.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Лично я не вижу здесь никаких расхождений с Библией. Проверяйте, кто
              сомневается. Сверяйте со Словом. Да, мы должны проверять всякое откровение на истинность. Да, и аминь! Если брат смело выносит откровение
              на суд "общественности", то он , надо полагать, готов и к прохождению скрупулёзной проверки, рассматривания его слов буквально под лупой.
              Было бы интересно понять Мишеху и других христиан с подобными взглядами, что может помешать человеку поделиться тем, что пришло , как он считает, от Господа? Если это пришло в ясной, недвусмысленной форме и имеет характер назидания для каждого - почему оно должно прятаться под сукно и выдерживаться в темноте?

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

ninna
                А кто эти умные люди - можно поинтересоваться?

На прямой вопрос вынужден ответить прямо: они евреи.

И где можно ознакомиться с их мудрыми советами?

Ну а на 11-й день раскрываться - в самый раз?

Этого не могу сказать. Имеется в виду, что всякое откровение прежде всего предназначено тому, кому было дано, и что респондент сперва сам должен прожевать и переварить его. И вообще, разговаривать с полным ртом неприлично.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

мишеху

Почему?
                  -Да уж очень пестренькую страничку вы посоветовали.Не успел её открыть,как пришлось закрыть,никакого порядка для ориентации.Сами делали?
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 18 November 2003, 04:21 PM.

Комментарий

• ninna
                    одна из...

• 19 June 2003
                    • 2326

мишеху
                    они евреи.

Евреи евреям рознь.
                    всякое откровение прежде всего предназначено тому, кому было дано,

Всякое ли? Ой ли? Есть откровения для назидания церкви; так сказать, общего характера. Естественно, что для иудейского мышления подобное чуждо, потому что не христианам не дано понимание Тела Христова. (Если я ошибаюсь об иудеях - поправьте.)
                    Если Бог даёт через кого-то для всех, то этот человек должен скорей поделиться со всеми, а все вместе (и каждый в отдельности) потом и должны переваривать. А скорей даже не переваривать, а начинать практиковать.
                    По смыслу Божьи откровения, как правило, насколько мне известно, просты.
                    И если Бог даёт, то Он вкладывает в нас сразу и понимание даваемого. Так что особо пережёвывать тут нечего.
                    Их сложность - в следовании им, постоянном следовании, без перерывов на обед и на отпуск.

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

ninna
                      Мишеху и других христиан

Я, простите, атеист.

Единородный
                      никакого порядка для ориентации.Сами делали?

Ну почему же как плохо -- так сразу я?
                      А, кстати, что Вам не понравилось? Там вроде бы всё вполне организованно сложено...

ninna
                      Евреи евреям рознь.

И при этом все они -- евреи.

не христианам не дано понимание Тела Христова.

Не смею ни на чём настаивать. Тем более не имею в виду оспаривать факт уникальности христиан. Я всего лишь думал поделиться тем, что лично мне показалось свойственным всем человекам.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• ninna
                        одна из...

• 19 June 2003
                        • 2326

мишеху
                        Я всего лишь думал поделиться тем, что лично мне показалось свойственным всем человекам.

Это просто бытует такой стереотип насчёт откровений. ИМХО. И его обычно распространяют те, кто знаком с предметом понаслышке. Тот, кто сам получает "манну небесную", смотрит на эти вещи по-другому.

Комментарий

• ninna
                          одна из...

• 19 June 2003
                          • 2326

мишеху
                          Да, к сожалению, вы похожи на нехристианина. Извиняюсь, конечно.
                          Но откуда всё-таки вот это:
                          Тем более не имею в виду оспаривать факт уникальности христиан.

Или это так свойственная вам ирония? Если нет, то откуда подобное убеждение?

Комментарий

• мишеху
                            отключился

• 22 June 2003
                            • 4388

ninna
                            Это просто бытует такой стереотип насчёт откровений. ИМХО.

То есть, по Вашему мнению, бытует такой стереотип...

Прошу Вас, увольте меня от дальнейшего общения.
                            ухешим меинежаву с

Комментарий

• ninna
                              одна из...

• 19 June 2003
                              • 2326

мишеху
                              Прошу Вас, увольте меня от дальнейшего общения.

О как вы ранимы...
                              Впрочем, это одно из свойств души атеистов. Сами такие же были, не так давно...
                              Последний раз редактировалось ninna; 18 November 2003, 05:27 PM.

Комментарий

Обработка...