Зачем на христианском сайте говорить о свастиках и тому подобной сатанинской символике? (Разве что с целью разоблачить эту ложь, какими бы благими намерениями она не объяснялась - важен смысл, живущий в сознании наших современников).
Лучше поговорим о более близкой для христиан и Израиля
Звезде Давида. Можно предположить, что этим символом передаётся широкий смысл понятий и Божьих идей.
Кто готов высказать своё мнение, друзья?
Лучше поговорим о более близкой для христиан и Израиля
Звезде Давида. Можно предположить, что этим символом передаётся широкий смысл понятий и Божьих идей.
Кто готов высказать своё мнение, друзья?

В Библии есть такие слова: "1Кор.14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни." Мне кажется, что христианин просто обязан разбираться в концептуальной базе сил противостоящих христианству. Полагаю, что кроме всего прочего, сила христианства заключается также и в том, что в случае трудностей с пониманием чего-либо Бог по вере вразумляет и дает понимание непонятного. Но! Бог знание превращает в мудрость, но если знания нет, то в мудрость превращать нечего. Когда в 1990 г. я окончательно пришел к христианству, то слава Богу оказалось, что к тому времени у меня накопился определенный объем знаний, которые только после принятия Господа оказались по-настоящему востребованы. Значительной частью этих знаний, кроме Библии, является концептуальный оккультизм, его истоки, а также герменевтика - толкование сакральной символики. Поэтому прошу меня простить, но хотел бы внести некоторую ясность в обсуждаемый вопрос. 
Комментарий