Христианство - это билет в Рай или в Ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Estrella
    Прочитайте пожалуйста мой пост к мусульманину.
    Мне интересна ваша точка зрения.
    Вы имеете в виду Ваш пост № 1514661?

Ваши доводы основательны; но я бы начал с визита на мусульманский русскоязычный форум (здешние правила запрещают давать его адрес) и поискал бы там - что говорят исламские богословы на Ваши доводы. Сомневаюсь, что они с ними не знакомы, не читали этих мест в христианском Инджиле или что за тысячу четыреста лет Вы первая предложили им, мусульманам, эти доводы. Следовательно, у них должен быть основательный контрдовод.

Логично?

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Филосоff
      Esstrella, зачем Вам нужно мнение Глиста? Наш Господь запретил метать бисер перед свиньями.
      Философ, я даже не буду жаловаться модераторам - такое умственное, нравственное и духовное превосходство над вами я ощущаю. Я даже "рубин" вам в репу кидать не буду.

Такому, как я, жаловаться на такое, как вы, - себя не уважать.

Комментарий

• Филосоff
        Участник

• 28 February 2009
        • 279

Сообщение от Глюк Иваныч
        А я с вами не общаюсь. Я выволакиваю на свет Божий ваш интеллектуальный (а заодно с ним - и нравственный) портрет. И впредь буду.
        да вы Глист, света Божьего никогда не видели, вы как жили в **** так и живете.
        Что же касается Глиста - продолжайте демонстрировать нам свою христианскую кротость, воспитанность и христианское смирение.
        Хорошо, договорились
        Что ещё умеете? Какие ещё слова выучили в подворотне (или в церкви, или где вы там получили "философское" образование?)
        Что умею? да много чего... например Глистов давить.
        Я недолюбливаю христианство, и поэтому такие христиане, как "философ" - для меня подарок.
        А я недолюбливаю всякую нечисть и иногда мне доставляет удовольствие ее давить. Так что в каком то смысле вы тоже наш подарок. Любой гость подарок Всевышнего. Кстати, а за что вы любите мусульманство? А понял, вы в ихней **** живете.
        Я не нуждаюсь в просьбах, чтобы лезть на этом форуме куда мне будет угодно.
        Ну надо же какой смелый Глист.
        Никак вы мне грозите? Ути-пути, маленький.
        Вам?! Что вы, угрожать по тырнету занятие неблагодарное. Ведь в любом случае вы не получите *****. Не этим ли объясняется ваша смелость?
        А Луку - зовите. У него нелёгкий характер, но он-то далеко не дурак.
        Хорошо, когда мне надоест с вами возиться позову. Или он сам прийдет. Насчет характера не знаю. Наверное надо иметь железные нервы чтобы каждый день читать посты всяких Глистов.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Филосоff
          да вы Глист света Божьего никогда не видели, вы как жили в **** так и живете.
          Вы прям как в гостях у меня побывали.
          Сообщение от Филосоff
          Что умею? да много чего... например Глистов давить.
          Что ж, истинно философское занятие. А прыщи давить не пробовали?
          Сообщение от Филосоff
          Кстати, а за что вы любите мусульманство?
          За то, что они - как показала история - в целом терпимее и порядочнее христиан.
          Сообщение от Филосоff
          Ну надо же какой смелый Глист.
          Надо же, какой умный христианин
          Сообщение от Филосоff
          Не этим ли объясняется ваша смелость?
          Думаю, ваши угрозы мусульманину, ваша брань и оскорбления его веры объясняются ровно тем же.
          Сообщение от Филосоff
          Хорошо, когда мне надоест с вами возиться позову.
          Пардон, не имею привычки возиться с мужчинами. У нас с вами ничего не будет
          Сообщение от Филосоff
          Насчет характера не знаю. Наверное надо иметь железные нервы чтобы каждый день читать посты всяких Глистов
          Наверное. Не то что ваши - на втором моем постинге сломались в брань и в истерику.

Ладно, отдохните пока, попейте боржому. Завтра продолжим экзекуцию... "христианский" "философ"

Комментарий

• Fess
            Surtat ave got forktus.

• 18 March 2009
            • 66

Мдя....Ислам-ислам.....Третья ветвь (она же самая молодая)авраамической группы.....не более чем полный бред)Смесь того же сектового иудаизма(христианства) с традициями вост.нордов.
            Был только один Рим...

Комментарий

• Филосоff
              Участник

• 28 February 2009
              • 279

Сообщение от Глюк Иваныч
              За то, что они - как показала история - в целом терпимее и порядочнее христиан.
              Просто они антиглистные препараты до сих пор не придумали.
              Надо же, какой умный христианин
              Думаю, ваши угрозы мусульманину, ваша брань и оскорбления его веры объясняются ровно тем же.
              Пардон, не имею привычки возиться с мужчинами. У нас с вами ничего не будет
              Ну с мусульманином мы сами разберемся. Честно, по-мужски. А с глистами я ничего общего не имел, не имею и иметь не собираюсь.
              Наверное. Не то что ваши - на втором моем постинге сломались в брань и в истерику.
              Да бросьте вы, я спокойный как танк. Могу уделить немного времени Глисту.
              Ладно, отдохните пока, попейте боржому. Завтра продолжим экзекуцию... "христианский" "философ"
              Хорошо. Спокойной ночи в мусульманской ****.

Комментарий

• Fess
                Surtat ave got forktus.

• 18 March 2009
                • 66

Христиане Мусульман...и Мусульмане Христиан во время 4 вз. Иерусалима ---ням-ням)))))))))И ни чем они добрее христиан небыли...их просто меньше было)))

Кстати .....

Ислам (араб. الإسلام‎‎, от корня сэлэмэ араб. سلم‎‎, al-Islām покорность Богу (Аллаху), покорность воле Бога) одна из мировых религий. Ислам монотеистическая религия. Вместе с иудаизмом и христианством входит в группу авраами́ческих рели́гий. В Исламе считается, что первым человеком и Посланником является Пророк Адам. Первая религия человечества - Ислам. Ислам - это покорность и поклонение Одному Единому Богу. Все Пророки от Адама до Исы (Иисуса) распространяли Ислам, религию Единобожия, и учили, как поклоняться Аллаху. Но основы веры со временем были изменены людьми и потеряли свою подлинность. Поэтому Аллах ниспослал последнего Пророка Мухаммада. Через Пророка Мухаммада вновь была передана всем людям истинная и совершенная религия - Ислам, религия всех Пророков. Мухаммад - это последний Пророк, распространявший религию Ислам. Приверженцы ислама называются мусульманами (от араб. مسلمون‎‎, муслимуна мн.ч., ед. ч. араб. مسلم‎‎ (муслим) приставка му- и огласовка «касра» [краткое «и»] формирует причастие глагола четвёртой породы от упомянутого выше корня سلم). Само слово «муслим» арабском языке означает «предавшийся (Богу)».

Иудаизм вам Отец)
                Был только один Рим...

Комментарий

• Филосоff
                  Участник

• 28 February 2009
                  • 279

Сообщение от Fess
                  Кстати .....
                  Ислам (араб. الإسلام‎‎, от корня сэлэмэ араб. سلم‎‎, al-Islām покорность Богу (Аллаху), покорность воле Бога) одна из мировых религий. Ислам монотеистическая религия. .................................................. ................ Само слово «муслим» арабском языке означает «предавшийся (Богу)».
                  Поздравляю! вы продемонстрировали хорошую технику пользования клавишами Ctrl-Insert и Shif-Insert. Какие кнопки вы еще давить умеете?

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Iscander ABD
                    уже очень много священников и проповедников спросил - еще ни один не смог ответить на мои вопросы и не смог дать прямых доказательств того, что Иисус БОг - я просто Библию очень хорошо знаю, меня провести не так легко
                    Чтобы понять что Иисус Бог, надо разобраться в понятии "искупление".
                    Это основной механизм взаимоотношений Бога и человека. Ведь когда Бог открылся Аврааму, Он заключил с ним Завет ( Союз). В подтверждение союза, Авраам приносил жертвы Богу. Весь Израиль приносил в Храме жерту за грехи. Это была искупительная жертва. Для жертвоприношения отбирались самые лучшие и совершенные агнцы(без пороков). Эти жертвы приносились в Храме до его разрушения.
                    В Библии есть места где говорится, что Господь есть Искупитель, и что человека искупить и оправдать может только Бог:
                    Ис 41:14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
                    Ис 43:14 Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
                    Ис 44:6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
                    Ис 47:4 Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
                    Ис 59:20 И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
                    Ис 60:16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
                    Ис 63 :16 Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш".
                    Иер 23:5-6 Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле. Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: "Господь оправдание наше!"
                    Иер 33:15-16 В те дни и в то время возращу Давиду Отрасль праведную, и будет производить суд и правду на земле. В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: "Господь оправдание наше!"
                    Иер 50:34 В те дни и в то время, говорит Господь, будут искать неправды Израилевой, и не будет ее, и грехов Иуды, и не найдется их; ибо прощу тех, которых оставлю в живых.
                    О чём это говорят пророки? О каком искуплении и оправдании, когда существует приносимая жертва за грехи? Почему Бог называет себя Искупителем, если сам установил жертву смывающую грехи людей, и эта жертва приносится? Получается что если он Искупитель, то выкупить людей из греха должен Он САМ. Как Он может выкупить всех у Самого Себя? Правило выкупа написано для всех одно:Лев 16:14-15 и возьмет крови тельца и покропит перстом своим на крышку спереди и пред крышкою, семь раз покропит кровью с перста своего.И заколет козла в жертву за грех за народ, и внесет кровь его за завесу, и сделает с кровью его то же, что делал с кровью тельца и покропит ею на крышку и пред крышкою. Т.е. за грехи должна быть пролита кровь.
                    И вот когда Он вочеловечевшись в Иисуса Христа умер на кресте(совершенный и безгрешный), свершилось искупление. И после смерти Христа, Храм в котором приносились жертвоприношения был по Божьей воле разрушен за ненадобностью. А мы знаем, что Бог заповедовал жертвы приносить только в этом месте. Там Бог приказал Давиду поставить жертвенник, для жертвоприношений Израиля 1Пар 21:18, 1Пар 22:1.
                    Вот по этому Иисус может быть только Богом.

Комментарий

• Fess
                      Surtat ave got forktus.

• 18 March 2009
                      • 66

Филосоff

А это тут причём?
                      Тут просто чушь несли про время возникнавений той или иной религии.Я почему-то молчу когда цитатники из библии на пол страницы *вставляют*.
                      Был только один Рим...

Комментарий

• Филосоff
                        Участник

• 28 February 2009
                        • 279

Сообщение от Fess
                        Филосоff

А это тут причём?
                        Чтобы говорить об исламе, надо владеть предметом, а не копировать цитаты из википедии.

Комментарий

• Fess
                          Surtat ave got forktus.

• 18 March 2009
                          • 66

Сообщение от Филосоff
                          Чтобы говорить об исламе, надо владеть предметом, а не копировать цитаты из википедии.
                          А вы имеете что-то против данной цитаты?
                          Или вам легче было бы,если бы я написал тоже самое своими словами?
                          Был только один Рим...

Комментарий

• Филосоff
                            Участник

• 28 February 2009
                            • 279

Fess, я сюда пришел не потренироваться в софистике. У меня есть серьезные претензии к исламу. Позвольте мне самому выяснять отношения с мусульманами.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Здравствуйте всем.
                              Типа, пока я добрый?

Так что читайте оригинал.
                              5. Для тех, кто много разговаривает о джихаде и о войне советую прочитать книгу «فقه السنة» السيد سابق
                              Саша, у тебя с головой всё в порядке?
                              Как ты себе представляешь, мы прочитайем оригинал? Что, просто взять оригинал, и быренько, бегло, прочитать?

Ну ты же понимаешь, что мы не дураки и понимаем, что ты ПРОВОКАТОР! И весь ислам - религия злобных, враждебных провокаторов-убийц, которые ложью и лестью втираются в наши дома, через наших доверчивых женщин, чтоб сделать из них одурманенных (В ТОМ ЧИСЛЕ и наркотиками) террористок

Я не помню ни одного заявления со стороны официальной мусульманской церкви об АНАФЕМЕ всем тем исламистам, которые были террористами! Их никто не осудил!

ЗАТО я помню кадры из Палестины, с улиц городов, сразу после нападения на Нью-Йорк как всё население с автоматами вышло на радостную демонстрацию!!!
                              ВСЕ - и женщины в намордниках, и дети палили из калашников в воздух, салютовали и скандировали «СМЕРТЬ АМЕРИКЕ»

ТЫ ПРОСТО ДЬЯВОЛЬСКАЯ СУКА! когда агитируешь за религию смерти!

ДА, христианство - это плохая религия, вредная, но не ОПАСНАЯ!!!
                              Ислам - ХУЖЕ ГИТЛЕРОВСКОГО ФАШИЗМА! Почему?

2. В Коране нет фразы «Убей неверного и попадешь в Рай»

Вот почему! Гитлер хоть не скрывал своих учений, не вуалировал их под хитрыми словами, не требовал читать его майн кампф в оригинале! Он свои ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ идеи честно и открыто пропагандировал!

Исламисты же, не только наркотой дурманят разум иванов-дурачков (таких, увы много, С НАШЕГО ЖЕ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ!!!), но и начинают игру в кошки-мышки со словами:

неверный - это неверующий, в оригинале всё не так...
                              убито лишь около 250 человек (а лишь в Нью-Йорке, сколько убито?!!)
                              А во что вы, суки, превратили Чечню (рассадник исламского бандитизма, и рабства ) своей гнилой идеологией, до того что регулярной армией пришлось бороться с БАНДИТИЗМОМ?
                              Мы помним выступление Шамиля Басаева, без маски, о Джихаде, о войне с неверными, о каких-то законах Шариата... но не помним ни одного заявления ниодного муфтия, или как их там..., ни одного государственного чиновника исламских стран, С ОСУЖДЕНИЕМ басаевых, хаттабов, и т.п. демократов.

а это кто, как не «воин аллаха»?!!

Святой ягнёнок Мухаммада, что ли?

В том же Афгане... (Сегодня афганцы сожалеют, что русские в 1991 ушли, потому что им: «больше никто не строит больниц и школ, не копает колодцев»!!! И это сами афганцы говорят, в своих деревнях, СЕГОДНЯ! Сегодня наших туристов а некогда бывших солдат-афганцев, там как лучших друзей встречают, бывшие душманы, с которыми они воевали и в лицо помнят друг друга, водят наших по тем самым горам и жалуются им, что они ничего тогда не поняли...) Вот, до чего вы забиваете своей исламской грязью людям головы, вкладывая в их руки оружие и посылая, как ходячие бомбы!

только не рассказывай мне, что террористов никто не посылал!
                              В исламских странах остановить их никто даже и не пытался !!!
                              Я НЕ ЛЮБЛЮ евреев, ужасно не люблю, но я любой суке глотку перегрызу, которая поднимет на еврея руку, потому что еврей - это ЧЕ-ЛО-ВЕК! С религиозной дурью в голове, но человек, который не несёт угрозу другому человеку!

А вы, суки, в Палестине, что творите?!!!! Вторую Чечню? Чем евреи так сильно виноваты, что вы занимаетесь убийствами?!! тем, что хотят жить на своей исторической Родине?
                              МАССОВЫМИ УБИЙСТВАМИ, при помощи РАКЕТНЫХ ОБСТРЕЛОВ ПО ЕВРЕЙСКИМ ГОРОДАМ!!! И это ты, СУКА, мне говоришь:

- никто не может выйти на улицу и убить кого-то это грех.

И ты называешь себя и свою религию честной? Мирной? Законолюбивой? Что ж в Палестине млилиция не отлавливает ХАМАСовцев? Хоть на одного заведено уголовное дело? Хоть одно слово осуждения прозвучало? НЕТ! ОНИ ГЕРОИ! ИЛИ ЕДИНОДУШНОЕ МОЛЧАЛИВОЕ ОДОБРЕНИЕ ТЕРРОРИЗМА! (да какое, к чёрту, молчаливое)

ПОЛМИРА ЗАГАЖЕНО ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ. (я о исламском мире)

В Пакистане есть Гос университет Ислама. Видели мы и слышали, чему там учат, и какие связи с Талибаном, и дела талибана в Афганистане, совсем недавно - ВСЁ ВИДЕЛИ!!!

Это же СТРАШНО!!!
                              И этот бандитизм творится под прикрытием миролюбивых слов о свободе исламской религии!!!!

- во время войны запрещено убивать детей, женщин, стариков, мирное население, рушить храмы, уничтожать посевы и сады

А в затылок на стадионе Кабула расстреливать женщин, построенных строем на коленках - это от большой исламской любви? Я же не слепой!!! Или это был оптический обман зрения?
                              А подло ракетами «КАСАМ» (подвального производства) ночью по городам - это поцелуй аллаха? или как? Кто этому учит? Кто создаёт целые тренировочные базы? Государство этого не замечает?

И ты, отморозок, говоришь, что христианская и иудейская религия плохие? Да этот исламский рассадник нужно вообще напалмом выжигать! А вместо этого с вами цацкаются, резолюции ООН издают, требование пропорционального ответа... С Гитлером так не цацкались, как с вами... А идеология - одинаковая! только тот действовал прямолинейно, а вы - украдкой, маскируясь под религию. И всячески подпольно в Палестину ввозите массово оружие.

ТЕБЕ, как идейному соучастнику, тоже придётся за это отвечать. Ты это понимаешь?

(Сомали, случайно, не исламская страна? ещё не знаю... ща проверю.)

Наши религии, увы, слишком добры к отморозкам! и мы от этого страдаем.
                              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                              :))))
                              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Филосоff
                                Участник

• 28 February 2009
                                • 279

Согласен, кроме того что "христианство это плохая религия".

Комментарий

Обработка...