Нео-Язычники, Хиневич и Ко
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
хм... я имел ввиду, что слово саваоф -> цебаот не собственное имя, а скорее производное от нарицательного -> мн. число от цава - "воинство", "сила"...чья власть того и вера...Комментарий
-
Комментарий
-
Это ваш САВАОФ - порждение тьмы. САВАОФ - князь тьмы.Главнокомандующий и управляющий всеми звездными воинствами САТАНАИЛА.
Саваоф - сын Самаеля (настоящее имя ШМАЕЛЬ) и ЛИЛИТ.
Шмаель - Князь воздуха и Ангел суда. Верховный судья на землях в мире ТЬМЫ.
Лилит - создание Сатанаила. Первая жена АДАМА. Затем первая жена Шмаеля. От Шмаеля родила 2-х сыновей БЕЛИАЛА и САВАОФА. В связи с тем, что эти дети былы кошмарны и уродливы даже по меркам мира тьмы, их стали называть ДЕМОНАМИ. А Лилит, увидя кошмарность своих детей, восприняла это как месть Божию. И она дала слово убивать по 100 младенцев ежедневно, в тех народах, которые будут отказываться от наречения детей ее именем. В тех мирах, где простирается ее власть, она убивает, как правило девочек. Трансформация имени Лилит привело к появлению имени ЛОЛИТА.
И еще маленькое дополнение. Вторая СЕРАЯ женщина ЕВА родила КАИНА от Шмаеля. А Авеля от Адама. Но все знают, что случилось с Авелем. Так, что и родорсловная серых идет не от АДАМА, а от ШМАЕЛЯ.
А Широкопопулярный у вас Моисей (правильнее будет МОШЕ) был жрецом ккульта СЭТ (змея)
Медный змей которого Моисей вознес в пустыне ,на которого смотрели Евреи и исцелялись(те кто не смотрел на медного змея погибали от укусов),это был пробраз Иисуса Христа смотря на которого приходит исцеление и освящениеКомментарий
-
Господь Саваоф,ИХВХ- это Отец Небесный пославший Иисуса Христа на землю.
Почитате внимательно писание,изначально Сатана небыл сатаною,но назывался
Люцифером(свет несущим или ангелом света),херувимом осеняющим,сатаною он стал потом,когда его Бог окрестил так,поскольку он склонил первых людей к непослушанию.Последний раз редактировалось Лука; 05 January 2009, 03:15 AM. Причина: ответ на удаленное сообщениеКомментарий
-
Господь Саваоф,ИХВХ- это Отец Небесный пославший Иисуса Христа на землю.
Почитате внимательно писание,изначально Сатана небыл сатаною,но назывался
Люцифером(свет несущим или ангелом света),херувимом осеняющим,сатаною он стал потом,когда его Бог окрестил так,поскольку он склонил первых людей к непослушанию.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Знаете, что означает СЕРЫЕ в его (а точнее, его бесовских учителей) истолковании?
К ВОПРОСУ О МЕЖРАССОВЫХ БРАКАХ
...
Научно доказано что после связи с инородцем, Русская девушка становится нерусской по Духу
...
Бесцельность жизни для русского народа самая губительная антинациональная диверсия из всех возможных. Но есть ещё одна, сопоставимая с упомянутой: - рост межрасовых браков, которые, как известно, являются одной из «общечеловеческих ценностей», на это, по своей сути, направлены все передачи, наиболее подлого в своей русофобии ТВ, безраздельно захваченных журналисткой сворой. Режиссура, как всегда, заокеанская, ей также полностью захваченные средства массовой информации. . И там и у нас цель одна как можно скорее растворить, ассимилировать белую расу, ту которая ещё способна противостоять коварной и подлой серой еврейской расе, одержимая шизофренией «богоизбранности».
Теперь, господа, Вы, надеюсь, понимаете, последователя каких выродков рода человеческого Вы пригрели у себя на форуме? Его истинные учителя - это Адольф Шикльгрубер и Генрих Гиммлер, которых не заслуживают даже вечных мук.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Посмотри док-фильм ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ. Снят на Мосфильме в 1973 году. Там немного приоткрывается картина - как Нацисты "уничтожали" Евреев. Ноя я думаю ты смотреть не будешь. Нацисты уничтожали не евреев а полукровок (байстрюков и шикс).А все чистокровки преспокойно уехали. И гетто - это родное еврейское изобретениеМой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Господа, кто-нибудь найдет управу на этого юдофоба и человеконенавистника, разжигающего тут не токмо межрелигиозную, но и межрасовую рознь?
Знаете, что означает СЕРЫЕ в его (а точнее, его бесовских учителей) истолковании?
К ВОПРОСУ О МЕЖРАССОВЫХ БРАКАХ
...
Научно доказано что после связи с инородцем, Русская девушка становится нерусской по Духу
...
Бесцельность жизни для русского народа самая губительная антинациональная диверсия из всех возможных. Но есть ещё одна, сопоставимая с упомянутой: - рост межрасовых браков, которые, как известно, являются одной из «общечеловеческих ценностей», на это, по своей сути, направлены все передачи, наиболее подлого в своей русофобии ТВ, безраздельно захваченных журналисткой сворой. Режиссура, как всегда, заокеанская, ей также полностью захваченные средства массовой информации. . И там и у нас цель одна как можно скорее растворить, ассимилировать белую расу, ту которая ещё способна противостоять коварной и подлой серой еврейской расе, одержимая шизофренией «богоизбранности».
А по поводу смешанных браков
1. 80% населения Нидерландских Антилл результат смешанных браков. И 70% этого населения больны сахарным диабетом
2. В США, что бы вступить в брак, люди обязаны здать кровь на совместимость
3. Типичная болезнь мулаток (тоже результат смешанных браков) - БЕЗПЛОДИЕ
4. Как правило ребенок от разноцветных родителей нормально не принимается ни в какой общине.
Доигрались. Может хватит?!!! Я никогда не призывал к розне. Я считаю и буду считать, что славяне имеют право на свое самоопределение. Славяне должны решать славянский вопрос, еврей- еврейский, негры- негритянский. А за нас "решают" (а точнее нас уничтожают) наши проблемы все кому не попадя. На начало 20 века белых на МИДГАРДЕ было около 20%. Сейчас менее 6%. Я тебя спрашиваю,Illidan - Это, что? безмерная любовь Христа?!! Выраженная в планомерном уничтожении РАСЫ. На кой ляд тогда мне такая любовь!!!
Если админы меня забанят - это их право. Тогда получится, что тут у вас КЛЮБ по интересам. Я не сделал ни одного поста в тех разделах форума, где написано ТОЛЬКО Для Христиан. Вроде здесь общаются люди разных мировосприятий. И как вы можете судить о нас, изначальныхПРАВОСЛАВНЫХ не зная о нас НИЧЕГОШЕНЬКИ. Получается, как в басне За что кукушка хвалит ПЕТУХА - за то что хвалит он кукушку.
Удачи и Добра!Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Supercannabis
Я не юдофоб. Я Славянский патриот.
1. 80% населения Нидерландских Антилл результат смешанных браков. И 70% этого населения больны сахарным диабетом
4. Как правило ребенок от разноцветных родителей нормально не принимается ни в какой общине.
Я считаю и буду считать, что славяне имеют право на свое самоопределение.
На начало 20 века белых на МИДГАРДЕ было около 20%. Сейчас менее 6%.
Если админы меня забанят - это их право.Последний раз редактировалось Лука; 05 January 2009, 06:10 AM.Комментарий
-
Я, к примеру, совершенно уверен, что чистокровных славян в природе остался абсолютный минимум. Скажите спасибо при этом не ненавистным Вам евреям, а монголо-татарам и финно-уграм. Вот я, к примеру, могу уверенно сказать, что во мне есть часть казацкой крови, часть полькой крови, часть еврейской крови и часть финно-угорской крови (зная своих предков и их родственников до 5-6 колена). И я сего ничуть не стыжусь и не считаю себя обязанным ради некоего славянства отказаться от части самого себя.
В конце концов, "ОТ ОДНОЙ КРОВИ" Бог всех произвел.Последний раз редактировалось Лука; 05 January 2009, 06:09 AM.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Supercannabis
Отличие патриота от фоба состоит в том, что патриот хвалит свое, а фоб гадит на чужое. Важно и то, насколько аргументированно патриот доказывает свои убеждения. Итак, проверяем:
А теперь прошу Вас представить цитаты из научных авторитетных источников подтверждающие Ваши утверждения.
Безусловно, право имеют. Но реальность подтверждает, что южные славяне не очень жаждут самоопределения ссо славянами северными, а славяне западные не мыслять своего будущего в единстве со славянами восточными. Как Вы предполагаете решить этот вопрос?
Вопрос тот же - источник информации?
Пока для этого нет оснований. Если надумаете их дать - читайте Правила форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
Я лично это слышал из уст врача санэпидем надзора города ВИЛЛЕМШТАДТ (Столица Антилл), когда тот проверял у нас санитарно-гигиеническое состояние нашего парохода. Основания ему не верить у меня нет
Со слов самих же Американцев, с которыми мы работали почти месяц над одним проектом.
Если предположить, что Америкосы, ради прикола, так пошутили, то значит это шутка.
Опять же со слов бразильского инспектора компании ШЕЛЛ. Мы почти неделю предъявлялись им на предмет соответствия их стандартам безопасности. Так что было время поболтать о многом. Сие деяство происходило в БРАЗИЛИИ.
Яркий пример моя соседка. Нагуляла от негра девочку. Я просто вижу отношение людей со двора. К самой матери удивительное единодушие - шлюха. К ее дочке - бедняжка ущербная. А самое главное - ответьте не мне , а себе - кто вам ближе, готовы ли вы уравнять себя и того же негра во всем, готовы ли вы признать, что вне зависимости от потраченного времени на образование, независимо от того, что кто то убийци или педофил - он вам ровня. То есть он с вами равен во всем.
Безусловно, право имеют. Но реальность подтверждает, что южные славяне не очень жаждут самоопределения ссо славянами северными, а славяне западные не мыслять своего будущего в единстве со славянами восточными. Как Вы предполагаете решить этот вопрос
На начало 20 века белых на МИДГАРДЕ было около 20%. Сейчас менее 6% А как ты думаешь почему до сих пор не провели толковую перепись населения. А теперь прикинь навскидку. Население МИДГАРДА около 6.5 млрд. В России русских окло 100млн (В царской Росии Только ВЕЛИКОРОССОВ было 150 млн). В Венее, при ее населении в 350 млн думаю белых не более, чем в Росии. В Северной Америке - такая же ситуация. Ну и сколько человеков РАСЫ получается от общего числа?. Да пусть даже около 10%. Это все равно ГЕНОЦИД.
Другой вопрос. Почему идеи СТОЛЫПИНА, разработанные для русских прекрасно работают в АРИМИИ, а у нас почему то НЕ РАБОТАЮТ?
P.S.
Многие тут любят аппелировать к ИзТОРическим фактам.А многие ли знают, что по указу католической церкви СКАЛЕГЕР написал новуюИзТОРию Европы. Кажется это было в 17 веке. В России такой же беспредел был сделан МЮЛЛЕРОМ &Co в 18 веке.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Забыл дописать. В мире сущствует 3 вида ЛЖИ - ложь, наглая ложь и статистика. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБЭТОММой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Supercannabis
1. 80% населения Нидерландских Антилл результат смешанных браков. И 70% этого населения больны сахарным диабетом Я лично это слышал из уст врача санэпидем надзора города ВИЛЛЕМШТАДТ (Столица Антилл)
Основания ему не верить у меня нет
Со слов самих же Американцев
Опять же со слов бразильского инспектора компании ШЕЛЛ.Да в Бразилии подавляющее большинство населения родилось от смешаных браков. А плодовитость - дай Бог любой стране.
Короче, ничем не подтвержденное частное мнение.
Яркий пример моя соседка.
Вывод очевиден. Ваша точка зрения фактами не обоснована и выражает лишь Ваш субъективный взгляд на межрасовые отношения.
готовы ли вы уравнять себя и того же негра во всем
вопросы разъединения возникают только когда в этот вопрос влазиют СЕРЫЕ.
На начало 20 века белых на МИДГАРДЕ было около 20%. Сейчас менее 6% А как ты думаешь ...
В России русских окло 100 млн
ВЫВОД. У Вас личное неприятие представителей иных рас и потому Вы готовы поверить любой информации совпадающей с Вашими взглядами на этот вопрос. Поэтому доверия к Вашему мнению - НОЛЬ.Последний раз редактировалось Лука; 05 January 2009, 02:20 PM.Комментарий
-
Скажите, сударь, а чем Вы докажете, что Вы - чистокровный славянин?
Я, к примеру, совершенно уверен, что чистокровных славян в природе остался абсолютный минимум. Скажите спасибо при этом не ненавистным Вам евреям, а монголо-татарам и финно-уграм. Вот я, к примеру, могу уверенно сказать, что во мне есть часть казацкой крови, часть полькой крови, часть еврейской крови и часть финно-угорской крови (зная своих предков и их родственников до 5-6 колена). И я сего ничуть не стыжусь и не считаю себя обязанным ради некоего славянства отказаться от части самого себя.
В конце концов, "ОТ ОДНОЙ КРОВИ" Бог всех произвел.
РАСА - Роды Асов Страны Асов.
Поэтому РАСА только белая. Не бывает негроидной расы. Хоть кто-нибудь видел человека-зебру (в смысле полосатого). Поэтому в латыни есть выражение ТАБУЛА РАСА (БЕЛЫЙ лист бумаги)
Роды Асов
Это четыре белых народа дАрийцы, хАрийцы,Рассены и Святорусы. Единственное между ними различие - ирис глаза.
Монголо-татар
Монгол - от слова могол (могучий)
Татар от двух слов Тать (враг) и Арий (в переводе не нуждается).
Получаем Монголо-татар - могучий враг ариец (причем враг серым)
Ну если какзаки не вои РАСЫ, тогда точно они пошли от Адама и Евы
Польша раньше называлась ЧЕРВОНАЯ РУСЬ
Сербия - Серебряная Русь
Пруссия - Поморская Русь ну и т.д.
Финно-угры пришли с Сибири. Там до сих пор есть народ говорящий на этом наречии.
Скотты (потомки боярина Скотиня). Их Бог покровитель ВЕЛЕС. Отюда фраза ВЕЛЕС - скоттий БОГ.
Ваны - южнославянский народ, проживавший на Кавказе и Северной Турции.
После 7-ми летней засухи Скотты и Ваны перебрались на новые места жизни. Скотты - На остров (который сейчас называют БРИТАНИЯ). Свои новое место жительства они назвали СКОТЛАНДИЯ. А лучшие пастбищные поля в честь своего БОГА покровителя ВЕЛЕС (сейчас это УЭЛЬС). Поэтому граждане Уэльса- Валлийцы,а не уэльсцы.
Ваны осели в современной Бельгии и Голландии. И дабы не забыть откуда они родом в своих родовых именах (сиреч -фамилия) добавили приставку ВАН (Ван-Бетховен, Ван-Бастен,Ван-Гог, Ван-Халлен, Ван-Дайк)
При своем переселении, когда они проходили границы Римской Империи, произошел смешной казус. Первый пограничный отряд Римлян, который встретил Скоттов записал их как КЕЛЬТЫ. Потому что, по законам того времени римляне назвавшишь, кто они такие спросили у скоттов, кто они такие. Ессно не поняв, кто такие Римляне скотты их спросили Так отКЕЛЬ ТЫ? А римляне так и записали "Прошли кельты".
Вся СКАНДИНАВИЯ - потомки родов конунга СКАНДА. Который перед тем, как сменить мерность (СменаМерностиТвердоЬ-сотворить - смерть) завещал своим потомкам оставаться на сей землею А его душа из мира НАВЬИ будет охранять сию землю. Так и получилось СКАНДиНАВЬЯ.
КНЯЗЬ - Достойный человек (АЗЪ) хранящий традиции и устои предков (КОН) на своей земле.
КОНУНГ - Это человек, которому доверили перенести мудрость предков на новые земли (КОН)
УНГ - образы букв. У-Зов. послание, внутренний зов сердца, рядом с чем то. Н-наш, Г-глаголить
Общий образ слова конунг - Древняя мудрость, которая посылается нами через человека, что бы ее проглаголить
Этрусски - Ааа это русские. Потомки боярина РОМА. маленький факт. ВЕНЕЦИЯ стоит на сваях из Сибирской лиственницы.
Персы - ПЕРуновы СЫны
Ассирийцы - Асы с ИРИЯ (Ирий - Ирий Тишайший - ИРТЫШ)
Паленый Стан - Палестан
Не паленый стан - НЕПАЛ
Тай - вершина чего либо или завершение чего либо
Отсюда АлТай КиТай и ТАЙЛАНД(завешение земли, а дальше океан)
Ю - образ буквы "Находящийся за кругом или стоящий вне чего то"
Юрод - Не принадлежащий РОДУ (как бы сейчас сказали ВЫРОДОК)
У- образ буквы "Зов. послание, внутренний зов сердца, рядом с чем то"
Урод - Рядом с Родом, т.е. Первородный
А Християне испоганили значение этого слова.
А то что в тебе есть еврейская кровь. Во первых по матери или по отцу.
Во вторых НИКОМУ не запрещено совершенствоваться, даже евреям
А как я докажу, что я белый
Ну на это есть законы РИТА.
И я чувствую, что у меня полная 16-ти канальная матрица восприятия МИРА
Удачи и Добра!Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
Комментарий