Нео-Язычники, Хиневич и Ко

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SCH
    Ветеран

• 25 April 2002
    • 1058

Сообщение от Illidan
    Злобые жiдомассоны и iудохристиане
    Они же выпили всю воду из краньев.
    ну может не все, и не злобные, а такие себе - лукавые и не обязательно "жидо- иудо". Просто в разное время под это лукавство подходили в большей мере те или иные...Или же и сейчас продолжают подходить ... Это уж кто кого куда приписывает..что есть-то есть...

Комментарий

• SCH
      Ветеран

• 25 April 2002
      • 1058

Сообщение от Illidan
      Арийская расовая теория псевдонаучна. Даже, я бы сказал, лженаучна.

Из Википедии:
      А Википедия - это истина в последней инстанции?

Слукавить можно и в рясе и на языческом капище....

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Illidan
        Злобые жiдомассоны и iудохристиане
        Они же выпили всю воду из краньев.
        Тяперь понил...

Комментарий

• SCH
          Ветеран

• 25 April 2002
          • 1058

В руководстве инглингов не встретить ни одного человека со славянской внешностью.
          Хиневич (в народе Ахиневич) три года прожил в Америке перенимая опыт по созданию сект у различных сектантских течений.
          Здравомыслящие русские националисты давно послали инглингов куда подальше.
          Не видел я внешность сию, но если это так, то можно делать выводы.
          Частенько вокруг услышишь крики о славянском единстве из уст с неславянской внешностью.. С чего бы это, наверно, чтоб это самое "единство" возглавить...

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Воисвет
            А притом ПОЛКОВНИК, что сказал ПРАВДУ. У христиан так не принято. У них своя правда, которую наши предки испокон веков кривдой нарекли.
            Да знаю я что у них не принято....

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от stanislav1
              Ложное,по определению,не может призывать к истине:"Блаженны нищие и падшие духом(тоесть рабы)"
              Богохульство. И откровенная ложь либо заблуждение. Сразу видно, что человек не читал Нагорной проповеди.
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

stanislav1

Настоятельно рекомендую познакомиться с Правилами форума.

А пока получаете ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за их нарушение
                Последний раз редактировалось Лука; 04 January 2009, 07:51 AM.

Комментарий

• E_77
                  Завсегдатай

• 04 February 2008
                  • 512

Наткнулся на один из их общинных сайт, называется "Щит Симаргла".

На этом сайте кроме всей прочей ахинеи присутствуют и ссылки на сатанинские сайты.
                  Сатанизм проповедуется т.о. в открытую.
                  Понимаю, что ссылка не на христьянский ресурс.. но... смотрите сами:
                  Еще раз хотелось бы предостеречь клюнувших на это "учение" людей: выкиньте эту блевотину из своего сердца и покайтесь!
                  Последний раз редактировалось Лука; 31 December 2008, 12:17 AM.
                  чья власть того и вера...

Комментарий

• E_77
                    Завсегдатай

• 04 February 2008
                    • 512

А.Хиневич назывыет себя не иначе как патером дием!

А кто ж это такой?

читаем на ихнем сайте в рубрике "Славянские боги":

Патар Дий (Дый, Див) - Бог ночного, звездного Неба. Отец Богов и людей, правитель Поселенной (Вселенной). Хранитель жизненной силы Матери-Земли и создатель молний. Также считается хранителем Мудрости Богов и покровителем Слави (Светлой Нави). Патар Дий несет в себе колдовское, жреческое начало, он Бог магии и обряда. Но магия жрецов Патар Дия более "темная", навья, поскольку они черпают свою силу из недр Матери-Земли
                    Так что отец богов, правитель вселенной... тут уж, как говориться, не прибавить не убавить...

Комментарий

• Supercannabis
                      Нехристь

• 03 January 2009
                      • 125

По крайней мере Ингляне говорят - ВСЯК волен верить своим богам. и
                      Не отвергайте богов вам неведомых.
                      А у вас так не выходит. Все кто не верит во ХРИСТА у вас чуть ли не демоны.
                      Мой БОГ меня рабом не называл

Комментарий

• E_77
                        Завсегдатай

• 04 February 2008
                        • 512

Сообщение от Supercannabis
                        По крайней мере Ингляне говорят - ВСЯК волен верить своим богам. и
                        Не отвергайте богов вам неведомых.
                        А у вас так не выходит. Все кто не верит во ХРИСТА у вас чуть ли не демоны.
                        ваши "боги" - есть бесы:

Цитата из Библии:
                        1 Кор 10:
                        19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
                        20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                        21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской

а ваш патар дий никакой не повелитель поселенной и создатель молний, а обыкновенный бета-тестер майкрософт, решивший срубить бабок по Хаббарду на якобы возраждающейся вере славян...
                        Вот и морочит вам мозги своим словоблудием... типо ИсТория - это то что Из Торы... тогда ваша ИсТина - это то что Из Тины... А.Хине..йской...

Все кто не верит во ХРИСТА у вас чуть ли не демоны.
                        Никакие они не демоны, просто не христиане...

Комментарий

• Supercannabis
                          Нехристь

• 03 January 2009
                          • 125

Сообщение от E_77
                          ваши "боги" - есть бесы:

Цитата из Библии:
                          1 Кор 10:
                          19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
                          20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                          21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской

а ваш патар дий никакой не повелитель поселенной и создатель молний, а обыкновенный бета-тестер майкрософт, решивший срубить бабок по Хаббарду на якобы возраждающейся вере славян...
                          Вот и морочит вам мозги своим словоблудием... типо ИсТория - это то что Из Торы... тогда ваша ИсТина - это то что Из Тины ахинейской...

Никакие они не демоны, просто не христиане...
                          Прежде чем так высказываться изучил бы, хоть немного предмет обсуждения. Это ваш Авель приносил кровавые жертвы Своему и вашему богу. А у нас бескровные требы (продукты - человеческого труда: печенья, куличи и т.д.) приносятся БОГАМ

Комментарий

• E_77
                            Завсегдатай

• 04 February 2008
                            • 512

Прежде чем так высказываться изучил бы, хоть немного предмет обсуждения. Это ваш Авель приносил кровавые жертвы Своему и вашему богу. А у нас бескровные требы (продукты - человеческого труда: печенья, куличи и т.д.) приносятся БОГАМ
                            Дык это не я высказываюсь, а ап. Павел, там же ясно написано: цитата из Библии...

А у нас бескровные требы (продукты - человеческого труда: печенья, куличи и т.д.) приносятся БОГАМ
                            1. Может не в тему, но разве у славян не было обычая топить коня в речке чтобы "задобрить" водяного?
                            2. Ну и что что бескровные, согласно библии, вы приносите их бесам и находитесь т.о. в общении с ними...

Это ваш Авель приносил кровавые жертвы Своему и вашему богу.
                            Правильно. Христос тоже искупил нас своей Кровью!

Комментарий

• Supercannabis
                              Нехристь

• 03 January 2009
                              • 125

Сообщение от E_77
                              ваши "боги" - есть бесы:
                              Это ваш САВАОФ - порждение тьмы. САВАОФ - князь тьмы.Главнокомандующий и управляющий всеми звездными воинствами САТАНАИЛА.
                              Саваоф - сын Самаеля (настоящее имя ШМАЕЛЬ) и ЛИЛИТ.
                              Шмаель - Князь воздуха и Ангел суда. Верховный судья на землях в мире ТЬМЫ.
                              Лилит - создание Сатанаила. Первая жена АДАМА. Затем первая жена Шмаеля. От Шмаеля родила 2-х сыновей БЕЛИАЛА и САВАОФА. В связи с тем, что эти дети былы кошмарны и уродливы даже по меркам мира тьмы, их стали называть ДЕМОНАМИ. А Лилит, увидя кошмарность своих детей, восприняла это как месть Божию. И она дала слово убивать по 100 младенцев ежедневно, в тех народах, которые будут отказываться от наречения детей ее именем. В тех мирах, где простирается ее власть, она убивает, как правило девочек. Трансформация имени Лилит привело к появлению имени ЛОЛИТА.
                              И еще маленькое дополнение. Вторая СЕРАЯ женщина ЕВА родила КАИНА от Шмаеля. А Авеля от Адама. Но все знают, что случилось с Авелем. Так, что и родорсловная серых идет не от АДАМА, а от ШМАЕЛЯ.
                              А Широкопопулярный у вас Моисей (правильнее будет МОШЕ) был жрецом ккульта СЭТ (змея)

Комментарий

• E_77
                                Завсегдатай

• 04 February 2008
                                • 512

Это ваш САВАОФ - порждение тьмы. САВАОФ - князь тьмы.Главнокомандующий и управляющий всеми звездными воинствами САТАНАИЛА.
                                Саваоф - сын Самаеля (настоящее имя ШМАЕЛЬ) и ЛИЛИТ.
                                Шмаель - Князь воздуха и Ангел суда. Верховный судья на землях в мире ТЬМЫ.
                                Лилит - создание Сатанаила. Первая жена АДАМА. Затем первая жена Шмаеля. От Шмаеля родила 2-х сыновей БЕЛИАЛА и САВАОФА. В связи с тем, что эти дети былы кошмарны и уродливы даже по меркам мира тьмы, их стали называть ДЕМОНАМИ. А Лилит, увидя кошмарность своих детей, восприняла это как месть Божию. И она дала слово убивать по 100 младенцев ежедневно, в тех народах, которые будут отказываться от наречения детей ее именем. В тех мирах, где простирается ее власть, она убивает, как правило девочек. Трансформация имени Лилит привело к появлению имени ЛОЛИТА.
                                И еще маленькое дополнение. Вторая СЕРАЯ женщина ЕВА родила КАИНА от Шмаеля. А Авеля от Адама. Но все знают, что случилось с Авелем. Так, что и родорсловная серых идет не от АДАМА, а от ШМАЕЛЯ.
                                А Широкопопулярный у вас Моисей (правильнее будет МОШЕ) был жрецом ккульта СЭТ (змея)
                                ух ты! В чьих же (наверняка прокуренных, да наверное и пропитых...) мозгах образовалась сия ересь?

Вообще то Господь Саваоф = ЭЛЬ ЦЕВАОТ -> иврит. "Бог Воинств", "Бог Сил" -> одно из именований Единого Бога...

Комментарий

Обработка...