гностициз и буддизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tulack
    Витиран

• 01 February 2004
    • 3325

Ну вы же сказали что почитает, выходит что у вас они есть, или по крайней мере есть возможность почитать. Я так понял.

А спасибо за что тогда было?

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от tulack
      Ну вы же сказали что почитает, выходит что у вас они есть, или по крайней мере есть возможность почитать. Я так понял.

А спасибо за что тогда было?
      Я полагала, что Вы вышлите ссылки на статьи и доклады, где четко и ясно излагались бы все те вещи, которые Вы здесь позиционируете. Если Вы предлагаете мне сначала заказать эти книги, то спасибо, предпочитаю сначала пролистать, прежде чем покупать. Одни названия уже слишком тенденциозны. Спасибо было до того, как я заглянула в ссылки. Поспешила поблагодарить, простите.

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

В нашем магазине сначала товар, потом спасибы. Но в честь первого чернокожего президента, сегодня первые пять дозвонившихся получают товар совершенно бесплатно. С какой начнете?

Опять же что значит четко и ясно. Четко и ясно написано в моем посте. Но вас это не устроило, поэтому пришлось идти по нечеткому и неясному пути. Вышеперечисленные книги это так сказать общий фон, после ознакомления с которыми можно перейти к более профессиональной и узкоспециализированной литературе.

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от tulack
          В нашем магазине сначала товар, потом спасибы. Но в честь первого чернокожего президента, сегодня первые пять дозвонившихся получают товар совершенно бесплатно. С какой начнете?
          Ну нет, я на лохотрон не ведусь. А Вы, значит, распространитель?

Комментарий

• tulack
            Витиран

• 01 February 2004
            • 3325

Вы параноик. Скажите название я вам в приват ссылку вышлю. Даже функцию личных сообщений придется включить. На какие жертвы иду.

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от tulack
              Вы параноик. Скажите название я вам в приват ссылку вышлю. Даже функцию личных сообщений придется включить. На какие жертвы иду.
              И в чем моя параноя? Понимаете, в данный момент я просто шучу. Потому как воспринимаю Ваши слова, как шутку. И не понимаю такой чрезмерной конспирации. Скажите, что Вы мне собираетесь высылать и я скажу Вам название.

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

Ну как хотите. Пошел на работу. Господин Метаксас не в службу а в дружбу, если увидите этот пост, вправьте девушке мозги.

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

Сообщение от tulack
                  Ну как хотите. Пошел на работу. Господин Метаксас не в службу а в дружбу, если увидите этот пост, вправьте девушке мозги.
                  Интересно. А при чем здесь Метаксас? Милейший, Вы неважно себя чувствуете? Идите лучше на работу, возможно прогулка освежит Вам голову.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Сообщение от elelet
                    Если Вы предлагаете мне сначала заказать эти книги, то спасибо, предпочитаю сначала пролистать
                    Так пролистайте. Эка невидаль - нашли давно известный котелок на холсте, который давно уже продырявлен носом
                    Jewish Mysticism and Magic: An ... - Поиск книг Google
                    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Сообщение от Alex Shevchenko
                      Так пролистайте. Эка невидаль - нашли давно известный котелок на холсте, который давно уже продырявлен носом
                      Jewish Mysticism and Magic: An ... - Поиск книг Google
                      Спасибо за помощь. Насчет котелка - не ко мне. Из сказок давно вырасла. Это уже к уважаемому tulack.

Комментарий

Обработка...