Сообщение от Ольгерт
Церковь плотская и духовная.
Свернуть
X
-
-
-
Хватит цепляться к Игорю.Один раз думающий человек встретился, тут же критиковать.
Сообщение от ОльгертИтак , церковь в Питере , организованная при содействии и участии уч-ка Igor является ли истинной церковью - да или нет?
Но это ничуть не умаляет достоинств церкви Игоря, так как свет истины дается в разной степени любым церквям, и света этого тем больше, чем восприимчивее к влиянию Духа ее прихожане, и чем глубже их взаимоотношения с Богом. Судить со стороны эту церковь я не могу, надо побывать там, посмотреть на людей и почувствовать дух собрания.
Если бы отдельно существовала церковь Ольгерта, то мне представляется, что сравнение с церковью Игоря было бы явно в пользу последней.Комментарий
-
Дело в том Крулфа, что откровение от Бога не означает любое видение, любая мысль. Отнюдь. Если же у вас только на этом строится основа церкви - то мне горько за вас, что вы в таком обольщении.
У Игоря тоже проблема с этим. ТЕм более по словам Смита не признающие учения СМита являются еретиками. Или я не прав?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от Ольгертоткровение от Бога не означает любое видение, любая мысль. Отнюдь. Если же у вас только на этом строится основа церкви - то мне горько за вас, что вы в таком обольщении.Комментарий
-
То что Бог Игорю открыл что только его церковь - истинна и что НИКОГДА ещё не было такой на земле вам кажется как на самом деле Божьим откровением??? Я в таком случае тоже могу выдать свои идеи за Божьи откровении и т.д. Надеюсь вам тоже будет казаться...Комментарий
-
Сообщение от ОльгертУ Игоря тоже проблема с этим.
не признающие учения СМита являются еретиками. Или я не прав?
УиЗ 123:12 "Ибо еще есть на Земле многие среди всех сект, групп и религиозных течений, которые ослеплены хитрым лукавством тех, кто подстерегают, чтобы обмануть; но они отстранены от правды только потому, что не знают, где найти ее"Комментарий
-
Сообщение от OdessaТо что Бог Игорю открыл что только его церковь - истинна и что НИКОГДА ещё не было такой на земле вам кажется как на самом деле Божьим откровением???
Во-первых, мы не вполне понимаем духовный смысл, переданный словами Игоря, а во-вторых, не знаем полученного им духовного послания. Чтобы понять это послание, нужно много общаться с Игорем, чтобы он нам лично об этом рассказывал, и тогда Святой Дух откроет истину (к теме о Святом Духе, между прочим), что Игорь говорит правильно, а в чем он ошибся.
Точно так же Православие, католичество, баптисты и многие, многие другие говорят примерно то же самое об истинности своей религии, что и Игорь. Ну и что, бочку на всех катить? Ничуть, а нужно просто оставить в стороне подобные заявления и смотреть в ядро, в корень учения.Комментарий
-
Я очень много общался с Игорем и конкретно всё таки и не понял о чём он. Ну да, понял какие то главные мысли, но как это осуществляется на практике - тёмный, дремучий лес. И из Игоря это никак не выбить...
И Дух Святой откроет истину - не доказательство. Каждому Дух открывает своё...и пойди разберись кто прав.
Точно так же Православие, католичество, баптисты и многие, многие другие говорят примерно то же самое об истинности своей религии, что и Игорь.
Ну и что, бочку на всех катить? Ничуть, а нужно просто оставить в стороне подобные заявления и смотреть в ядро, в корень учения.Комментарий
-
Сообщение от OdessaЯ очень много общался с Игорем и конкретно всё таки и не понял о чём он. Ну да, понял какие то главные мысли, но как это осуществляется на практике - тёмный, дремучий лес.
И Дух Святой откроет истину - не доказательство. Каждому Дух открывает своё...и пойди разберись кто прав.
Потому что видимо им так дух открыл.
Но он просто сложный человек, с которым трудно общаться. Из за этого я думаю столько бочек ему уже и вкатили.Комментарий
-
Ну дык надо идти в приход и смотреть. Там же не только Игорь, может, другие люди растолкуют как-нибудь.
Э-э нет. Если каждому открывает свое, разное, это не Святой Дух.
Комментарий
-
У Игоря тоже проблема с этим.
У Игоря, может, и есть некоторая проблема, однако я предпочту строить вместе с ним что-нибудь полезное, чем разрушать то, что уже есть, из-за некоторых недостатков."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Игорь строить с царством плотского священства не собирался ничего.Комментарий
-
Сообщение от OdessaПоэтому строить вы будете только то что ему нужно, и будете выглядить просто как использованная тряпка.Комментарий
Комментарий