Йога+Медитация+Чи гонг+ушу+фен шуй+Тай чи+Рейки+Биоэнергия = Оккультизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Boin
    Отключен

• 22 May 2008
    • 3

Йога+Медитация+Чи гонг+ушу+фен шуй+Тай чи+Рейки+Биоэнергия = Оккультизм

Я 15 лет изучаю религию, оккультизм, из них последние 10 лет психологию. Также изучаю влияние духовного мира на материальный, методы и способы воздействия духов на психику людей. Многому научился в этих областях, имею личный духовный и физический опыт.
    В процессе изучения лично убедился в том, что в создании всех проблем нашего мира принимают активное участие - духовный мир, духи тьмы, зла, сатана и его ангелы.

Сразу предупреждаю !!!
    Изучать влияние духовного мира на материальный, тем более на психику людей, и особенно входить в контакт с духами, дело очень опасное, и заканчивается печально, траурно. Поэтому никому не рекомендую даже попробовать начать заниматься подобными предметами !!! Маленькая справка:

Оккультизм - от лат. occultus - тайный, сокровенный. Это общее название мистических учений, утверждающих, что существует особая, таинственная связь человека с потусторонним миром.

К оккультизму относятся:

Йога, Медитация, Чи гонг, Ушу, Фен шуй, Тай чи, Рейки,Биоэнергия и Биомассаж, Кабала.
    И вообще всё, что подразумевается под понятием - Энергия с космоса, Биополе и Биоэнергия. Все, кто занимаются подобными учениями, мгновенно входят в контакт со злыми духами. Те, кто привёз эти учения из Азии и Востока, уверяют что подобные занятия полезны для тела и души. В действительности все эти учения только негативно сказываются на тело, и особенно на душу. И последствия от таких занятий только печальные.
    Потому что принцип у всех этих учений один - это контакт с духами зла. Они верят что во время этих занятий можно заряжаться энергией с космоса и лечить себя и других, поправить свою энергию, повысить сексуальную потенцию, наладить отношения в семье, и т.д. В общем всё то, что обещают медиумы. Давайте разберёмся, что это за энергия ?

Из Библии мы знаем что сатана и его ангелы, это падшие от Бога духи. Это огромные, гигантские существа, обладающие гигантской энергией. Бог научил их лечить любую болезнь. В принципе лечение простое - они убивают вирус, расщепляют болезнь в порошок, в пыль. Я думаю что в конце пыль выходит из организма через мочевой канал, или с другой стороны. Когда медиумы начинают делать сеаанс, в этот момент на больного сходит дух сатаны, именно дух и исцеляет больного, а через определённое время мстит.

Все духи сатаны, и сам сатана - злые, несчастные, депрессивные и наспряжённые духи, поэтому каждый, кто входит с ними в контакт, или получает какую то помощь, тоже становится подобный им, несчастный, депрессивный и злой. У таких людей, а у самих медиумов, вид лица изменяется, становится в последствии несчастным, глаза напряжённые, мёртвые, злые, пустые. У всех по разному. Многие из них быстро впадают в депрессию, у них легко происходят нервные вспышки. Лично я таких много встречал, и сам был таким, потому что тоже занимался медитацией. И успехи у меня были блестящие, пока я не узнал что это ложные успехи. Некоторые прочтут и скажут, что у них не бывает депрессий. Есть много скрытых форм депрессий, которые не только пациенты медиумов, но и писхологи, психотерапевты не видят.
    Самое интересное что у их детей тоже видны симптомы депрессий. Я на улице спрашивал у молодых людей, которые имеют симптомы - мёртвые и напряжённые глаза, не занимаются ли они подобными предметами ? Некоторые отвечали что занимаются, а многие говорили что их родители занимаются. Ну, и как правило у всех их последствия бывают печальными и траурными. Так что новый президент России, Медведев, плохой пример для россиян, так как и он признался что занимается йогой. Ведь дурной пример заразителен !!!
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Boin
    К оккультизму относятся: Йога, Медитация, Чи гонг, Ушу, Фен шуй, Тай чи, Рейки,Биоэнергия и Биомассаж, Кабала.
    ...каждый, кто входит с ними в контакт, или получает какую то помощь, тоже становится подобный им, несчастный, депрессивный и злой. У таких людей, а у самих медиумов, вид лица изменяется, становится в последствии несчастным, глаза напряжённые, мёртвые, злые, пустые.
    Странно. Знаю человека, занимающегося ушу. Он живой, весёлый, активный, глаза блестят.

Наверное, ему попались неправильные злые духи.

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

- И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня тоже вылечат !

Сообщение от Boin
      К оккультизму относятся:

Йога, Медитация, Чи гонг, Ушу, Фен шуй, Тай чи, Рейки,Биоэнергия и Биомассаж, Кабала.
      И вообще всё, что подразумевается под понятием - Энергия с космоса, Биополе и Биоэнергия.
      - Вали кулем - потом разберем ! (С) Смешать в одно ушу медитацию и кабалу... мне кажется 15 лет как-то впустую прошли...

Все, кто занимаются подобными учениями, мгновенно входят в контакт со злыми духами.
      - ДЕМОНЫ ! Живьем брать демонов ! (С)
      Сдается мне вы в своем благом порыве борьбы с демонами и прочими мелкими бесами сами для себя их придумали и сами себя же ими и перепугали...
      В принципе лечение простое - они убивают вирус, расщепляют болезнь в порошок, в пыль. Я думаю что в конце пыль выходит из организма через мочевой канал, или с другой стороны.
      - Короче, Схлифасовский ! (С) Очень бы хотелось посмотреть на болезнь до расщепления... лучше бы школьный к4урс биологии перечитали за это время - все больше бы пользы было....

есть верное средство против подобного рода демонов - "Мелок "Машенька" называется ! Втирайте по часовой стрелке ежедневно перед сном в кожу головы с молитвой и возможно наступит облегчение...

PS: Как сказал светочь евангельской мысли и модератор этого форума - незабвенный Лука: - А медитация безусловно христианину не противопоказана (С) с чем вас и поздравляю !

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

Boin правду говорит

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от Boin
          Изучать влияние духовного мира на материальный, тем более на психику людей, и особенно входить в контакт с духами, дело очень опасное!!
          Всё правильно.
          Можно ещё добавить гадание, спиритизм, гипноз...
          Трудно объяснить это отрицающим существование Бога.
          Может хоть кому то сможете помочь.
          Благослови вас Бог.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от ибн мызипыч
            Boin правду говорит
            Мазепыч, а что такое правда?

Комментарий

• Царевич
              Участник

• 16 June 2008
              • 20

Вы уж извините, но за 10 лет изучения, Вы наверное должны были узнать, не сколько больше и научиться смотреть не сколько шире... конечно если все это вы изучали не в православной семинарии...

Итак по порядку:
              Йога -система пришдшая к нам из индии, хотя сейчас в большинстве своем утратила какую-либо связь с индуизмом. Йога стремиться дать развите духовной энергии через тело... Что в этом плохого? Духов не вызываем, сотоне не поклоняемся. А физические силы и здоровье используем в служении...
              Медитация - ну тут вообще без комментариев... Сколько существует методов христианской медитации... Таже тихая молитва - есть явный ее пример.
              О каббале лучше поговорить с представителями избранного народа.
              Про остальное про молчу, так либо не имею достоточных знаний, либо не отношусь серьезно...

А вот оккультизм ко всему перечисленному не имеет ни малейшего отношения. Почитайте классиков, почитайте алхимиков, масонов... Оккультизм - это западная традиция развившаяся в противовесь засилью
              мракобесию средневекового христианства...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от karim555
                Всё правильно.
                Можно ещё добавить гадание, спиритизм, гипноз...
                ...Голосом сухой листвы отозвался еще один специалист по гаданию, спиритизму и гипнозу...

...Сколько их? куда их гонят?
                Что так жалобно поют?
                Домового ли хоронят,
                Ведьму ль замуж выдают?

У христиан, более, чем у представителей какой бы то ни было другой религии или философии, присуствует одна яркая особенность: судить обо все, в чем ни бельмеса не смыслят.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Boin
                  вот так, с легкой руки, к оккультизму были приписаны и молитвенные практики христиан

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                    • 1394

Сообщение от kapitu
                    Мазепыч, а что такое правда?
                    правда это хорошо

медитация - это плохо

"христос - вот путь истина и жизнь" (не помню кто сказал)

все остальное - это ацкий сотона

дядька Боин хорошо сказал - не суйтесь детки! входите через узкую дверь

правда дядька не упоминул о тех кто доволен жизнью, кто ей наслаждается продав душу сотоне
                    тоесть взгляд его однобок

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от ибн мызипыч
                      не суйтесь детки! входите через узкую дверь
                      Так и не совались бы. А ведь суетесь. "Изучаете" по 10 лет. Кабы топикстартер так 10 лет Христа изучал, глядишь уже по воде сейчас пешком ходил бы. А он 10 лет дурацкие попсовые книжки "изучал", а в результате - 10 невосполнимых лет жизни псу под хвост. Да еще мозги себе загадил. 10 лет набивал себе голову лажей. Теперь до самой смерти времени не хватит, чтобы всю эту дрянь ему позабыть...

Комментарий

• Полет
                        Sense of Wonder

• 12 August 2007
                        • 199

Имеет ли смысл осуждать восточные практики?
                        Люди постепенно восходят и для многих это определенная ступень.
                        Во всех духовно-философских школах есть жемчужины премудрости. Нужно просто учится всему лучшему.
                        У меня, например, по долгу работы, есть коллеги буддисты. Я от них тоже что-то беру для себя. Что-то невыразимое на вербальном уровне.
                        Я не утверждаю, что нужно быть эклектиком, но нисмотря на разность традиций и менталитета, всегда возможно взять нечто полезное для себя...
                        Flight

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                          • 1394

вся духовно-филосовская практика и премудрость описаны в новом завете

учение христа не имеет недостатка, и ничто другое с ним не сравнится даже близко

это я вам как тантрический гуру...

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от ибн мызипыч
                            правда это хорошо
                            Не проходит, для фарисеев думающих что убивая Христа они лишают проблему его распятие было хорошо.И потом вы подменяете определение другим термином, ну сами знаете, как тут permalink
                            Еще есть какие-нибудь варианты?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                              • 1394

правду, истину - невозможно описать

я говорю правду

и если вижу правду - подтверждаю ее

Комментарий

Обработка...