Яхве - Небесный Отец Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

А это тоже антихристианский сайт????
    Золотая философия. Апокрифы древних христиан

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от DAScher
      А такая ссылку тоже нельзя???
      Сайты отрицающие Св.Троицу на данном форуме рассматриваются как нехристианские и ссылки на них удаляются. Поверьте - это не моя прихоть - на любом форуме принято соблюдать его правила. А кому они не нравятся ищет форум, правила которого ему нравятся.

Сообщение от соstаshu
      с Маркионом понятно. Лука, а как вы думаете на вопрос сабжа отвечают иудаисты?
      Просветите?

Комментарий

• DAScher
        Отключен - клон

• 22 April 2008
        • 1645

Сообщение от Лука
        Сайты отрицающие Св.Троицу на жанном форуме рассматриваются как нехристианские и ссылки на них удаляются. Поверьте - это не моя прихоть - на любом форуме принято соблюдать его правила. А кому они не нравятся ищет форум, правила которого ему нравятся.
        Докажите цитатами, что на тех сайтах отрицается Святая Троица!!! Что-то Вы попутали!!!!

Комментарий

• соstаshu
          Отключен

• 23 May 2008
          • 1122

Сообщение от Лука
          Просветите?
          просветить вас как вы думаете?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от DAScher
            Докажите цитатами, что на тех сайтах отрицается Святая Троица!!! Что-то Вы попутали!!!!
            Зайдите на главную страницу удаленных мною ссылок. Например, на одной из них сказано "В настоящее время практически все христианские деноминации или исповедуют Троицу, или отвергают Божественную сущность Иисуса Христа, нашего Спасителя и Бога. Но и то и другое противно Истине." Ссылки не будет - захотите найдете. Нижайше прошу в дальнейшем таких ссылок не давать.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от соstаshu
              просветить вас как вы думаете?
              Слово странное - "иудаист". Не "иудей", а именно "иудаист". Да и иудеи ответили бы по-разному. Возможно Вы имеете ввиду ученых изачающих иудаизм?

Комментарий

• соstаshu
                Отключен

• 23 May 2008
                • 1122

Сообщение от Лука
                Слово странное - "иудаист". Не "иудей", а именно "иудаист". Да и иудеи ответили бы по-разному. Возможно Вы имеете ввиду ученых изачающих иудаизм?
                нет. Я имею ввиду приверженца иудаизма. Если вы не хотите/не можете ответить на мой вопрос, закроем его. Но выяснять, почему иудаист а не иудей, не нужно - это безрезультативно. Спасибо за понимание

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от соstаshu
                  нет. Я имею ввиду приверженца иудаизма. Если вы не хотите/не можете ответить на мой вопрос, закроем его. Но выяснять, почему иудаист а не иудей, не нужно - это безрезультативно. Спасибо за понимание
                  На Ваш вопрос корретно ответить невозможно т.к. иудеи могут ответить на него по-разному - как "да", так и "нет".

Комментарий

• соstаshu
                    Отключен

• 23 May 2008
                    • 1122

Сообщение от Лука
                    На Ваш вопрос корретно ответить невозможно т.к. иудеи могут ответить на него по-разному - как "да", так и "нет".
                    а иудаисты?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от соstаshu
                      а иудаисты?
                      Не знаю....

Комментарий

• DAScher
                        Отключен - клон

• 22 April 2008
                        • 1645

Сообщение от Лука
                        Зайдите на главную страницу удаленных мною ссылок. Например, на одной из них сказано "В настоящее время практически все христианские деноминации или исповедуют Троицу, или отвергают Божественную сущность Иисуса Христа, нашего Спасителя и Бога. Но и то и другое противно Истине." Ссылки не будет - захотите найдете. Нижайше прошу в дальнейшем таких ссылок не давать.
                        В таком случае ни одна серьезная дискуссия на этом форуме невозможна! А только сахарный елей на твердеющие мозги ортодоксов! И не более того! Так что поиск истины на этом форуме отменяется, ввиду того, что просто противоречит правилам! И любой, не устраивающий модераторов вопрос просто удаляется, вместо аргументированного объяснения!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

DAScher

В таком случае ни одна серьезная дискуссия на этом форуме невозможна!
                          Если под "серьезной дискуссией" Вы имеете ввиду бесконечный флуд, склоки и возможность завалить Христианский форум горой еретических ссылок, Вы правы - такие "дискуссии" на этом форуме невозможны.

любой, не устраивающий модераторов вопрос просто удаляется, вместо аргументированного объяснения!
                          Вы получили ответы на все заданные вопросы. Вам даже позволили опубликовать ряд ссылок на желательные для Вас сайты. Но, вместо конструктивного обсуждения, Вы продолжаете провоцировать склоку.
                          Правила форума действуют неукоснительно. Не нравится - ищите другой форум.

Комментарий

• DAScher
                            Отключен - клон

• 22 April 2008
                            • 1645

Сообщение от Лука
                            Вам даже позволили опубликовать ряд ссылок на желательные для Вас сайты. Но, вместо конструктивного обсуждения, Вы продолжаете провоцировать склоку.
                            Правила форума действуют неукоснительно. Не нравится - ищите другой форум.
                            Спасибо за высочайшее позволение, Ваше величество!
                            О каком конструктивном обсуждении Вы говорите??? Не юродствуйте!
                            Увы, вижу, что другой форум придется поискать. При наличие таких ортодоксальных псов, нормальные разговоры здесь невозможны!
                            Последний раз редактировалось Лука; 16 July 2008, 01:15 PM. Причина: Выделение важного текста

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от DAScher
                              При наличие таких ортодоксальных псов, нормальные разговоры здесь невозможны!
                              А вот это я удалять не буду. Пусть христиане ознакомятся.
                              Последний раз редактировалось Лука; 16 July 2008, 01:23 PM.

Комментарий

• соstаshu
                                Отключен

• 23 May 2008
                                • 1122

Сообщение от Лука
                                А вот это я удалять не буду. Пусть христиане ознакомятся.
                                горяч, горяч.
                                Ок, Лука, а как вы относитесь к результату опроса? Ну там, чувства, ну и мысли... Но только не к опросу, к результату его А?

Комментарий

Обработка...