Православие самая истинная религия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[quote=Savskaya;1198886]Вам дали право выбрать роль....
Цитата:
В жизни есть три вещи: когда веришь в лучшее, когда не веришь в лучшее и.. когда..
И когда не знаешь что лучшее.
Эту фразу грит Мистер Фэйс человеку, для которого он и выбрал роль. В своём театре.
А лучшее это что?
Выбирайте.Комментарий
-
Комментарий
-
А быть может, богослужения запретить совсем?
У вас есть варианты, КАК сделать по-другому?Комментарий
-
Комментарий
-
Увы, господин Физиономия, Ваш юморок даже до Петросяновского не дотягивает. Я же говорю Вам, кончайте флудить, говорите по делу, если есть что. А то, что Вы умеете играть в теннис, это сразу видно наверняка ввиду отсутствия своих мыслей....Комментарий
-
Правосланые!!!
Кстати, ответьте неграмотному, а как православие ушло от постановления первого святого вселенского собора, никейского??? Вот, например, пункт 3:
"Великий Собор без изъятия положил, чтобы ни епископу, ни пресвитеру, ни диакону, и вообще никому из находящихся в клире, не было позволено иметь сожительствующую в доме женщину, разве матерь, или сестру, или тетку или те только лица, которые чужды всякаго подозрения."Комментарий
-
Я православие уважаю, в отличие от некоторых православных
. Но монастыри в принципе хорошее изобретение.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
-
Так, малыш, теперь разберёмся с вами.
Мир тебе, братэла!
Я же говорю Вам
кончайте флудить, говорите по делу, если есть что.
А то, что Вы умеете играть в теннис, это сразу видно наверняка ввиду отсутствия своих мыслей....
Кстати, ответьте неграмотному, а как православие ушло от постановления первого святого вселенского собора, никейского???
Прочитайте постановления Эфесского и Константинопольского (II) и поймёте - ПОЧЕМУ.
Вы не только неграмотный, у вас ещё лень в наличии.
Спаси тебя Бог! Братэла..Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Монастырь не моё, слишком люблю жизнь с его греховностью и целомудрием. Когда я понял это - я оттуда ушёл, чтобы больше не возвращаться.
Но мирское - это прежде всего то, что в человеке, а не то, что во вне.
1.Соблазн - какой-либо видимый предмет тебе показывает бес.
2.Похоть - страшное желание согрешить у человека.
3.Грех - преступление против Бога.
4.Духовная Смерть.
А мирское.. мирское.. от него не спасут даже стены монастыря. Исключая "Сергия Радонежского".Комментарий
-
Комментарий
-
Далее театр начинает триумфальное шествие по Миру: Париж, Лондон, Канны, Сандерс, Берлин, Венеция, Рим.. Цветы и шампанское ждут своего часа..
Продолжайте!Комментарий
Комментарий