Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
культ-ура подовляет любое проявления серого начала
не зря когда в бой шли, за деток малых, витязи русские у-ра кричалиКомментарий
-
То что Вы описываете именно психологический наркотик.
Называется ощущение избранности по сравнением с остальными.
Мне лично без разницы что кричали русские витязи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В различных славянских языках слово Витязь обозначает победителя, смельчака, рыцаря, богатыря и особенно часто повторяется в русских народных сказках, где всегда обозначает доброго и храброго молодца.
ты ты и ты делай здесь добро
а вот воины времён сталина
кричали ура за правое дело, за отчизну....
а ты ты и ты куда людской взгляд обращаешь
о ней не стоит даже упоминать
и не смотри налевоКомментарий
-
Мне то что от того что оно значит или не значит?
Я стараюсь придерживаться правил мирянина буддиста хотя ещё не получил прибежище и не причинять страдания другим существам.
Но какое это имеет отношение к нашему диалогу?Комментарий
-
в башке одна наркота
как о добром или о хорошем скажешь, так сразу какая мне разница
прибежища на даном этапе развития не получишь
нос больно остр
бездействие - зло и причинение вредаКомментарий
-
Так как допустим китаец или кореец тоже должен знать о слове витязь иначе он не может быть мирянином?
Вы обиделись?Комментарий
-
Вообще-то, ужé: Вы пишите хуже третьеклассника. Я не орфографию и пунктуацию имею ввиду, но абсолютную неспособность формулировать мысль и строить предложения. А этому учат в третьем классе общеобразовательной средней школы.
У меня, вообще, сложилось ощущение, что я общаюсь со школьником: агрессия, презрение к языковым нормам, "странная" информация про учебный курс в университете, незнание школьного курса астрономии- как раз на уровне пятого-седьмого классов. Если выяснится, что это так, ждите от родителей ремнем по попе. И не только ремнем. И не только по попе.Комментарий
-
Да. :-/ Крещен в честь святого Атоульфа. Крещен в Карпаторосской Католической Церкви. Эта церковь находится в общении с РКЦ, поэтому латинские, германские и франкские имена у карпатороссов- обычное дело. Благо, живут близко: до Австрии полтора-два часа на автобусе. Ну, точно школьник. Покрывать недостаток образования и интеллекта хамством- это подростковое. Когда начнете регулярную половую жизнь, должно пройти.Комментарий
-
и есть же такие, что ведутся на данное бессмысленное словоблудие, так сказать, филологиеский онанизм...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
ога, забавно почитать умоизвержения школьника-фашиста (: надеюсь, перерастет... если в ходе очередного набега мозги не отобьют окончательно (:умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
Комментарий