Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grinia
    Участник

• 26 April 2009
    • 76

Сообщение от grinia
    хочу в казани пару мосонских строений с фоткать
    здание в виде совы и пирамиду с глазом люцифера
    на оценку
    вот они и в центре города
    у нас у универа тоже два высотных здания, второе виднеется из-за совы
    16 и 18 этажные
    мне даже интересно стало почему два
    может 11 изображают
    стоит поискать 9

на момент построения она принадлежала младшему сыну призедента (шамиеву)

два ника здесь под одним типом - больно больно, им, возмущаются
    будем рассекречивать

сегодня фотографировал
    Вложения
    Последний раз редактировалось grinia; 02 May 2009, 11:06 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от grinia
      здание в виде совы и пирамиду с глазом люцифера
      на оценку
      Вообще-то, это не глаз Люцифера, а глаз Бога Всевышнего. :-/ Этот символ на доллар русских художник Макроновский позаимствовал из русской геральдики.

Медаль Елизаветы Петровны:

На коронацию Екатерины II:

На коронацию Николая I:

Отечественная война 1812-го года (обратите внимание на тамплиерский девиз):

За защиту Севастополя:

Медаль за взятие Парижа:

Да, вот еще медаль Екатерины II:

Комментарий

• grinia
        Участник

• 26 April 2009
        • 76

Сообщение от Maurerfreude
        Вообще-то, это не глаз Люцифера, а глаз Бога Всевышнего. :-/ Этот символ на доллар русских художник Макроновский позаимствовал из русской геральдики.
        русских художник Макроно-в-ский - ха, ха

русские геральдики их сами придумали, до этого они масонами не были - хи, хи

а Елизавета Петровна самая русская царица - хо, хо

Во внешней политике правительство Елизаветы Петровны придерживалось принципов Петра Великого (шестерка масонская),
        самого главного голубка россии, он брил бороды, чтоб их - женоликих - в толпе не различали.
        Были основаны первые русские банки Дворянский, Купеческий и Медный; осуществлена реформа налогообложения - вот тебе пирамидка и глаз бога всевышнего люцифера, но к твоему сожалению не нашего.

фраза Maurerfreude:обратите внимание на тамплиерский девиз (ненамъ ненамъ, а имени твоему (люцифер)) - а эти уж из банды масонов 100% - или шефы их - кому как лучше

а это всевидящее око можно проследить
        Лимурия - Вавилон - Египет - Европа(евреи-опа - Задорнов) - а дальше элита всех остальных шестёрок
        расположено око на пирамиде знаний, отделённый кусок это целостные знания - преобретаются взамен за душу
        предположительно ими разрешено владеть-хранить-утаивать 9 слугам, 22 иерофантов
        9 слугам, 22 иерофантов.flv
        Последний раз редактировалось grinia; 03 May 2009, 09:55 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от grinia
          русских художник Макроно-в-ский - ха, ха
          Да. Макроновский- русский художник. Что не так? Он говорил по-русски, думал по-русски, читал по-русски, писал по-русски, считал себя русским, его считали русским от русской мама его была. :-/

Сообщение от grinia
          русские геральдики их сами придумали, до этого они масонами не были - хи, хи
          Кто-то был, кто-то не был. Символ-то самими масонами позаимствован именно из геральдики и храмовой символики. Это древний христианский символ.

Сообщение от grinia
          а екатерина самая русская царица - хо, хо
          Ну да. Дух животрит. Плоть же немощна. :-/

В общем, я понял: Самодержцы Всероссийские Вас тоже не устраивают.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от grinia
            на тамплиерский девиз (ненамъ ненамъ, а имени твоему (люцифер))
            Где Вы там слово "люцифер" разглядели?

Сообщение от grinia
            - а эти уж из банды масонов 100% - или шефы их - кому как лучше
            Орден тамплиеров основан в 1119 году, а раскассирован в 1312-м. Спекулятивное масонство основано 21 июня 1717 года. Вопрос: куда четыреста лет дели?

Сообщение от grinia
            Лимурия
            Что это такое?

Сообщение от grinia
            - Вавилон - Египет
            Вы совершенно правы. Этот символ использовался и в египетской, и в шумеро-вавилонской культурах. Там же Вы найдете и другие христианские символы: кресты, звезды и т.п. Христианство не придумало никаких новых символов.

Сообщение от grinia
            расположено око на пирамиде знаний, отделённый кусок это целостные знания - преобретаются взамен за душу предположительно ими разрешено владеть-хранить-утаивать 9 слугам, 22 иерофантов
            Пожалуйста, переведите на русский язык.

Комментарий

• grinia
              Участник

• 26 April 2009
              • 76

В общем, я понял: Самодержцы Всероссийские Вас тоже не устраивают.
              100% и не только

начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.)

Примерно в это время на землях Киевской Руси, неожиданно ставшей самой западной провинцией Славянско-Арийской Империи (после бунта и отделения более западных провинций), с невероятной жестокостью начинается эпопея навязывания религии, которая, с двенадцатого века, получит название христианской. Практически, совпадает со временем насильственного крещения Киевской Руси.

Там, где смогли достать своими руками оборотни Владимира «Святого», крестителя Киевской Руси, все взрослые люди и даже отроки, отказывающиеся принять чуждую и противную русскому духу религию, физически уничтожались, а неразумным и перепуганным чадам (детям до семи-восьми лет) священники этой религии вбивали в головы чуждые им по духу представления духовного и физического рабства. Получается, нравится это некоторым «учёным» ис(из)тор(ы)икам или нет, любопытное совпадение, если это, конечно, можно назвать совпадением. Последняя запись в Книге Велеса и крещение Киевской Руси, приходится на одно и тоже время середина-конец десятого века по христианскому календарю. А, по славяно-арийским, ведическим, представлениям, это начало последней, самой тяжёлой, Ночи Сварога, которая окутала Мидгард-Землю (нашу планету Землю) своим мрачным и кровавым покрывалом на Семь Кругов Жизни на 1008 лет начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.).

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Ууууу, какие у Умки "союзники"... Ддддаааа.... Кстати, а Вас не смущает, что Умка, того... Адвентист Седьмого Дня? И если Вы такой из себя весь "славянский язычник", то какие могут быть претензии к Люциферу даже если он есть (хотя его там нету)? Ведь для язычника почитание Чернобога- это, в общем-то, норма религиозности. Мол, есть Велес, есть Семаргл, есть Чернобог каждый из них почитаем. :-/

Комментарий

• grinia
                  Участник

• 26 April 2009
                  • 76

Ууууу, какие у Умки "союзники"... Ддддаааа.... Кстати, а Вас не смущает, что Умка, того... Адвентист Седьмого Дня? И если Вы такой из себя весь "славянский язычник", то какие могут быть претензии к Люциферу даже если он есть (хотя его там нету)? Ведь для язычника почитание Чернобога- это, в общем-то, норма религиозности. Мол, есть Велес, есть Семаргл, есть Чернобог каждый из них почитаем. :-/
                  нас это кого?

так же я для трудно понимающих подчеркиваю я не знаю кто такие адвентисты

притензии у меня отсутствуют вообще, а люцифер у тебя в голове, я то о религии и как только речь заходит о люсе - это пороль для тех кто на стадии демонизации - происходит активация и смена тона, как у твоего ника

а ложь как была оружием у вас с люсей, так и есть
                  кто такие хоть язычники? если ты утверждаешь, что я знаю проних или сам язычник

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от grinia
                    нас это кого?
                    Второе лицо множественного числа- это вежливая форма обращения. Учите языковые нормы.

Сообщение от grinia
                    так же я для трудно понимающих подчеркиваю
                    Вы не могли бы вести себя повежливее, молодой человек? Диплом о высшем образовании Вам воспитания, видно, не прибавил.

Сообщение от grinia
                    я не знаю кто такие адвентисты
                    Не знать что-либо не стыдно. Стыдно хамить. Адвентисты Седьмого Дня- христианская протестантская церковь. Основные отличия в вероучении:

1. Празднуют субботу, а не воскресенье
                    2. Отрицают бессмертие души
                    3. Считают, что Царство Христа находится в созвездии Орион
                    4. Отождествляют Христа и архангела Михаила
                    5. Наравне с Библией почитают писание пророчицы Эллен Уайт
                    6. Отрицают вечное наказание грешников в аду в конце времен. Считают, что души грешников, просто, "сгорят" (т.н. "аннигиляционизм")
                    7. Помимо соблюдения субботы, придержирваются ряда ветхозаветных гастрономических предписаний (например, не едят свинины, как в Иудаизме)
                    8. Считают, что "тысячелетнее царство" будет реальным царством на земле (т.н. "хилиазм")

Сообщение от grinia
                    притензии у меня отсутствуют вообще,
                    Я вот всё думаю: когда же, наконец, ревнители благочестия научатся по-русски писать грамотно?

Сообщение от grinia
                    а люцифер у тебя в голове, я то о религии и как только речь заходит о люсе - это пороль для тех кто на стадии демонизации - происходит активация и смена тона,
                    Переведите на русский, пожалуйста. К сожалению, ничего не понял.

Сообщение от grinia
                    как у твоего ника
                    Что не так с моим псевдонимом? Это название кантаты номер 771 Вольфганга Амадея Моцарта.

Сообщение от grinia
                    а ложь как была оружием у вас с люсей, так и есть
                    Где конкретно я сказал неправду?

Сообщение от grinia
                    кто такие хоть язычники?
                    Приверженцы традиционных дохристианских верований. Ну, культ Велеса, культ Семаргла, культ Даждьбога знаете? У Рыбакова есть монографии на эту тему.

Сообщение от grinia
                    если ты утверждаешь, что я знаю проних или сам язычник
                    Если Вы- не язычник, то какого вероисповедания придерживаетесь? Обычно, претензии к крещению Руси выдвигают, как раз, представители нео-языческого лагеря, в общем-то. Родноверы, например, или инглинги.

Комментарий

• grinia
                      Участник

• 26 April 2009
                      • 76

Если Вы- не язычник, то какого вероисповедания придерживаетесь? Обычно, претензии к крещению Руси выдвигают, как раз, представители нео-языческого лагеря, в общем-то. Родноверы, например, или инглинги.
                      вероисповеданий не придерживаются
                      вера одна - запомни это - можно верить, а можно нет
                      а религий, как го-на

даже в греческой религии (вера правильно расшифровывается, как Просветление Знанием)

религия - это истиная или искаженная проекция веры

вот например такие вещи я анализирую

Интересно получается: мать Святослава княгиня Ольга подсовывает своему сыну ключницу (своё доверенное лицо) в виде наложницы (сексуальной «игрушки») иудейку Малку, прекрасно понимая и зная, кто она такая и что из себя представляет. Несколько «странно» выглядит подобна материнская «забота» о сексуальной жизни своего сына, у которого, к тому же, была законная жена! Этот факт говорит о полном её контроле со стороны Тёмных Сил. Так как в греческой религии (вера правильно расшифровывается, как Просветление Знанием), культе Дионисия, сменившей позднее название на христианскую, прелюбодеяние (супружеская измена) всегда считалась большим грехом. В силу этого, подобная «забота» глубоко «верующей» княгини Ольги выглядит весьма странно, если не сказать более...

Так или иначе, ключница княгини Ольги Малка, становится наложницей у Святослава. Князь Святослав, с малолетства воспитывался, как воин и подобных тонкостей не понимал. Но, даже с «помощью» иудейки Малки, Тёмным Силам не удалось подчинить себе Святослава. Сейчас не будем разбираться был или не был Владимир сыном Святослава, но, по всем иудейским законам, он был иудеем. Признание или усыновление Святославом сына Малки, было, по сути, единственной серьёзной ошибкой Святослава. В принципе, эта ошибка послужила причиной гибели и самого Святослава и его законных сыновей Олега (в 977 году) и Ярополка (в 980 году), которые были уничтожены, вместе со своими жёнами и детьми, по приказу «сидевшего» в то время на Новгородском княжестве иудея Владимира. Захватив, в Лето 6488 от С.М.З.Х. (980 год н.э.), Киевский Стол, иудей Владимир, ставший Великим Князем Киевским, приступил к осуществлению задуманного Тёмными Силами.

Всё дело в том, что принесение человеческих жертв и жертв животными, относится к ритуалам культа Кали-Ма Чёрной Матери, которые оттуда «перекочевали» в иудаизм, в то время, как у Славяно-Ариев ни человеческих жертвоприношений, ни жертвоприношений животными не было никогда. Даже в летописях, которые писались священниками в угодном для него и, соответственно, для церкви, свете, говорится о том, что он приказывал, заставлял своих людей приносить кумирам кровавые жертвы. Вполне возможно, что «актёрами», в обличиях волхвов и кудесников, выступали верные люди самого «князя» Владимира. Разыграв столь нужный для ис(з)-тор(а)ии спектакль, Великий «Князь Киевский» иудей Владимир «выбрал» за Русов для них новую религию культ Дионисия, сначала окрестившись в Корсуни сам, а затем, силой окрестивший в греческую религию жителей городов русских. И, в первую очередь, конечно, жителей столичного города Киева.

а так считай меня хоть христианином, ты страдать будишь от этого а не я

христос единственный на земле человек, который огнём души своей умирая сжёг плоть свою
                      высшее просветление

не один больше не повторил этого, по этому других сжигали, чтоб не было чумы и т.п. от гнили и смрада

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от grinia
                        христос единственный на земле человек, который огнём души своей умирая сжёг плоть свою
                        высшее просветление
                        Интересно Вы имеет представление, что значит слово просветление используемое Вами.

Комментарий

• grinia
                          Участник

• 26 April 2009
                          • 76

Сообщение от lyykfi
                          Интересно Вы имеет представление, что значит слово просветление используемое Вами.
                          мне в грубой форме хочется вести беседу
                          на вы обращаются кого не уважают
                          ты кто откуда почуму

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от grinia
                            а религий, как го-на
                            Вы написали "я анализирую". А где анализ?

Комментарий

• grinia
                              Участник

• 26 April 2009
                              • 76

Вы написали "я анализирую". А где анализ?
                              мы не писали

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от grinia
                                мы не писали
                                Лексика, как у Умки, ошибки орфографические, как у Умки, обидчивость подростковая, как у Умки. Даже угрозы одинаковые. Ндаааа...

Комментарий

Обработка...