Коран как выражение менталитета Мухаммеда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от КОЛОВРАТТ
    ХРИСТИАНЕ и не должны были вообще туда ходить и воевать , так как Христос предсказывал что Иерусалим должен находится во власти язычников . доколе не закончатся времена язычников. Вот поэтому христиане и проиграле язычникам.
    Они не язычники (ЕДИНОБОЖНИКИ) и Пророчество не о них . Просто нужно было дойти до конца и умереть с оружием в руках !
    Спасайся кто может !

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Лука
      NasrOlloh
      Возможно Ваши объяснения раскроют - почему миллионы мусульман отдают последние деньги ради того, чтобы попасть "в христианские страны с крестом на флаге"?
      Скорее это Божья тактика мирного заселения чистыми от Содомии людьми...
      я смотрел, как в Европе турки и арабы размножаются, плодят детишек, а местные увлечены другим...
      Нас АЛЛАХ учил хиждру (переселению)...
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Grammateus,перефразируя поговорку о том,что для русского хорошо,для немца-смерть,для араба-хорошо то,что для русского-ну совсем непонятно.

Весьма сомневаюсь,что автор статьи-Смирнов Федор Антонович,русский богослов и педагог-является также востоковедом,знатоком арабского языка,знатоком нравов и психологии бедуинов Аравии,которым был ниспослан Коран.Даже при всем том,что автор жил в Казани,нравы обитателей средней полосы России несколько сильно отличаются от нравов обитателей пустыни.

Вряд ли восприняли бы жители пустыни с ее бедным пейзажем и однообразным бытом,с вынужденным замиранием жизни в палящий знойный полдень и неотвратимым отдыхом во время знойных 50-дневных песчаных бурь-хамсинов невитиеватые слова в европейском стиле.
        Проводя многие часы возле своих стад,бедуины выдумывали и рассказывали друг другу витиеватые,фантастические,с обилием преувеличений и метафор,истории.Так и сложился соответствующий стиль речи.
        Вычурность языка Корана-это как оазис в пустыне,невычурность языка-это как пустыня для бедуина.

По поводу тавталогии в Коране."Тавтология" сплошь и рядом встречается и в Торе,в Танахе:"смертью умрешь","благословляя благословлю","песнь песней" и т.п.Видимо,она необходима для придания образности языку и для подчеркивания особо важных смыслов.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от NasrOlloh
          я смотрел, как в Европе турки и арабы размножаются, плодят детишек, а местные увлечены другим...
          Во Франции я лично наблюдал обратное ,т.е. детишек то плодят ,и арабы и турки ..... но эти самые "детишки" третируют местных ,жгут машины ,дома. Периодически где-то взрываются ,и ,это заметте во Франции ,стране более чем терпимой к Исламу. Не знаю насколько они чисты от садомии ,но наркотой и девками арабы торгуют весьма охотно.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от NasrOlloh
            Какая ссылка? Где я Вам дал ссылку? Я привёл выдержку из обсуждения.
            Следовательно, Ваше заявление о том, что "что скотоложство и мужеложство в "христианских странах с крестом на флаге" и в Швеции введены законодательно" есть заведомо ложная информация. Получаете ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение правил форума.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от NasrOlloh
              Очищать грязную воду разбавляя ее чистой??? Не знаю кто там у Вас занимается столь бесполезным занятием, но Бог здесь явно нипричем

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Лука
                Следовательно, Ваше заявление о том, что "что скотоложство и мужеложство в "христианских странах с крестом на флаге" и в Швеции введены законодательно" есть заведомо ложная информация. Получаете ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение правил форума.
                а воз и ныне там!!!
                всё равно именно в этих странах с крестом на флаге распространено это... Вы можете сделать мне ещё двадцать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ....
                я то не виноват в этом ни я, ни крест, как добрый символ Баланса и скотоложничать и мужеложничать они от этого не перестанут...
                Христианство спустя рукава смотрит на библейские заповеди.

Сообщение от Лука
                Очищать грязную воду разбавляя ее чистой??? Не знаю кто там у Вас занимается столь бесполезным занятием, но Бог здесь явно нипричем
                причём здесь грязная вода??? речь идёт о Земле... Бог очищает Землю от Содомии, от людей, а не воду. Это разные понятия и самостоятельные стихии. Воду Господь очищает по другому.
                Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Лука
                  Нет, это факт имеющий место и подтверждён... Это Истина!!! Люди там так живут!!!
                  Лука, закройте глаза и живите дальше в ложном мире.
                  Истина всегда не нравилась отклонившимся от Неё.
                  Рене Декарт

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

NasrOlloh

всё равно именно в этих странах с крестом на флаге распространено это...
                    Не думаю, что в Европе люди порочнее, чем в арабских странах. Просто в Европе о таких явлениях пишут в прессе, а в арабских странах - нет. Но наличие порока у жителей Христианских стран не говорит о том, что это порок христиан.

Христианство спустя рукава смотрит на библейские заповеди.
                    Что-то Вы давно не вспоминали про соринку в своем глазу?

причём здесь грязная вода???
                    Я бессилен объяснить точне...

Истина всегда не нравилась отклонившимся от Неё.
                    Верно. И тогда, вместо истинных учений, отклонившиеся придумывали ложные

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Они не язычники (ЕДИНОБОЖНИКИ)
                      Чтобы не быть язычником необходимо состоять в Завете с Господом Богом.Недостаточно провозглашать что-либо, как-бы от Его имени.Язычниками были ,ими и остались...
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Не знаю насколько они чисты от садомии ,но наркотой и девками арабы торгуют весьма охотно.
                        Этому они де у местных научились,но как только там грянет шариат они преобразятся и станут белыми и пушистыми.Кстати девочек во Франции они ещё и насилуют,оправдывая свою животную страсть тем что мол девки не прикрыты соответствующим образом.Жандармы разводят руками,на радость гордым мусульманским папашам и мамашам.
                        Последний раз редактировалось Anoha; 17 April 2008, 06:05 PM.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от NasrOlloh
                          Вот и хорошо,значит и обратный путь не покажеться трудным.

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Orly
                            Grammateus,перефразируя поговорку о том,что для русского хорошо,для немца-смерть,для араба-хорошо то,что для русского-ну совсем непонятно.
                            Для Димы Резника, Йицхака или меня, хороши и Танах и Брит Хадаша,но не Каббала (бо белеберда,хотя и наша национальная).Так и для для араба и туркмена; Слово Божье-хорошо и полезно,но не коранические бредни...

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Мир!
                              Сообщение от Лука
                              Не думаю, что в Европе люди порочнее, чем в арабских странах. Просто в Европе о таких явлениях пишут в прессе, а в арабских странах - нет.
                              Понятно. Вы принимаете всё в свой адрес... ну, и зря
                              Сообщение от Лука
                              Не думаю, что в Европе люди порочнее, чем в арабских странах. Просто в Европе о таких явлениях пишут в прессе, а в арабских странах - нет. Но наличие порока у жителей Христианских стран не говорит о том, что это порок христиан.
                              Я тоже так не думаю. НО Вы не можете понять одного.
                              Суть именно в том, Делать это открыто = рекламировать новым людям (детям).
                              А люди везде одинаковые...
                              Сообщение от Лука
                              Я бессилен объяснить точне...
                              зачем тогда делаете это? Очистить воду это не то, чтобы очистить землю. Чтобы очистить воду, нужно её отделить, а чтобы очистить землю..., земля должна поглотить.
                              Сообщение от Anoha
                              Вот и хорошо,значит и обратный путь не покажеться трудным.
                              Ну и что сказать? Аминь?
                              Вы хоть поняли ЧТО сказали?
                              Обратный путь куда? Назад в Палестину?
                              Если по Вашей воле арабы начнут возвращаться, и социальная проблема выльется в общенациональный взрыв, а взрыв этот направится... на кого? на куда?

Так что Хиджр для мусульман это спасение для Израиля... невидимое и, как я понял, непонятное для еврейского ума, который сам же совершает этот хиджр отовсюду в Израиль...
                              Рене Декарт

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

NasrOlloh

чтобы очистить землю..., земля должна поглотить.
                                Привезите чернозем в пустыню, разбавьте его песком и посмотрите кто кого поглотит.
                                Ну а как мусульмане "разбавляют" своей "праведностью" порочных европейцев можно прочитать во множестве источников, причем вполне нейтральных по своей позиции. Например:

KP.RU // Дарья АСЛАМОВА: Третий пол завоевывает Европу
                                Би-би-си | Новости | Мусульмане-геи выходят из подполья
                                РЎРµСгей РРЈРР¦РР вР¦РІРµС РЅР°СРёРёвќ. Р˜Р· Сассказа Рѕ РРІСРѕРїРµ. | РђР»ССРµСмедия Р*РѕСЃСЃРёСЏ
                                01.11.2001 РССЃСР»Смане РІ РРµСмании | РЎССС РґРµР»Р° | Deutsche Welle

Без комментариев.

Комментарий

Обработка...