Йогин, я не физик и мне сложно об этом судить. Но вот та теория - физическая модель пространства, которая вытекает из катренов, меня просто поразила! Она переворачивает все на 180 градусов!
манускрипт Чакра-муни - послание сверхцивилизации?
Свернуть
X
-
Просто физика строится на предположении. Если сделаны несколько неверных предположений, то накладывание новых даст еще более неверные предположения. Катрены явно писаны не дурачком с деревянным копьем и голым...вообщем голым. На самом деле в Индии и даже России ученые стали обращаться к подобной литературе.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
-
Немного не в тему...но.
Мне кажется человеку пора строить геномный проект по принципу увеличения интеллектуальной емкости. Короче надо преобразовывать людей, а главное их убеждения, ведь для многих свернутый в колесо худой дядька из Гималаев менее эстетичен,чем гора мускул("а еще я в нее ем..."). Любая разумная и творческая плоть способна к сознанию бога. Уместно ли говорить о образе и подобии, если человек адаптирован под меньшее потребление пищи?Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Йогин, я думаю, что истина гармонична, а следовательно, она посередине.
14.
Не подавляй инстинктов жизни,
Но сохраняй их чистоту,
Гармония должна быть смыслом,
А разум - мерою всему.
Таким образом, худоба, как и объем мышц, должны быть в меру. Это и есть состояние близкое к гармоничному идеалу. Любое отклонение - это уже плохо.Комментарий
-
Йогин, гармония индивидуальна. Если худоба идет от вашей конституции и не связана с болезнью, то возможно. Но все же гармония есть золотая середина. И дело поэтому вовсе не в худобе или лишнем весе, а в качестве употребляемой пищи и зашлакованности организма.Комментарий
-
Йогин, все хорошо в меру. Чрезмерный пост, как и излишнее воздержание, ведут лишь к либо к истощению и ослаблению организма, либо к созданию комплексов и психических расстройств, которые способствуют как раз отвлечению от концентрации человека на определенной практики. Это, кстати, не я придумал, а одно из предворительных обязательных условий перед практикой по Чакра-муни из специальной их части. Так указаны даже желательные сроки половых соитий перед практикой и после ее, т.к. необходимо выдерживать определенную паузу для накопления энергии.Комментарий

Комментарий