У вас есть чем опровергнуть эту статью?
А вы в церковь зайдите и посчитайте соотношение. Что же поделать, женщины более склонны к духовному. Но, с процентным соотношением, думаю, вы погорячились. Если судить по нашему городу, то примерно 1 к 3.
Я, так и делаю. Хожу на могилку и скорблю, как все люди. И жалею погибших. Если бы, люди слушали Христа, а не политагитаторов,( с обеих сторон) то, на земле не было бы горя, и никому не пришлось бы жизнь отдавать. А жизнь, за меня Христос отдал, а мой дедушка отдал её за свои идеалы. И хотел он, что бы я жил, так как он, но я, не желаю жить, так как он, я хочу жить так, как велит Христос.
Да уж, верю...
Женщина в организации СИ - это незаменимый ресурс, потому что лишь каждый 10-й СИ в России - это мужчина... Женскими руками ВиБР жар загребает, так сказать.
Женщина в организации СИ - это незаменимый ресурс, потому что лишь каждый 10-й СИ в России - это мужчина... Женскими руками ВиБР жар загребает, так сказать.
В знак скорби посетите могилку своего дедушки, отдавшего жизнь за то, чтобы такой вот внучек жил? Или на мемориал городской сходите? Как скорбеть-то будете, а, батенька?
Комментарий