Отвергаешь Ислам? Погибнешь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отвергаешь Ислам? Погибнешь!
Хотелось-бы спросить у автора этой темы:
как вы считаете, если я придерживаюсь учения посланника Всевышнего, которого в Коране называют "Иса, мир ему", этого будет достаточно, чтобы не "погибнуть"?Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Так ведь все так говорят - мы истинные. И попробуй докажи каббалисту, что он не истинен!
Благо тому кто сумет увидеть себя - где я.
И ли как говорится втом анекдоте все вы правы!
Для того чтобы что увидеть и понять окружающиий мир
Нужно быть вне всякой конфесии и деноминации.
Да и тогда только Бог если пожелает откроить ему как все устроеноКомментарий
-
Да. достаточно.
тоько Иса мир ему и благословение сказал что бы веровали в того которого он пошлет.
Если вы веруете пророку Мухпаммаду мир ему и благословение по слову Исы, то что ж - надейтесь и верте что спасены.Комментарий
-
"Хотелось-бы спросить у автора этой темы:
как вы считаете, если я придерживаюсь учения посланника Всевышнего, которого в Коране называют "Иса, мир ему", этого будет достаточно, чтобы не "погибнуть"?"
Я не знаю... Я знаю что Бог иудей, "христиан" и мусульман Единый Творец.Комментарий
-
Да, достаточно!
Потому что по закону веры так
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
Любой верующие имеет дар -узнавать голос Бога.
Одним предложением: Если вы следуете за тем, что было проповедовано Иисусом Христом, то вы никак не сможете (!!!) отвергнуть Коран!
Мир!Комментарий
-
Вера Исе из корана не спасет...
Смотрите иудеям не скажите...
Бог иудеев и христиан-это да, Единый Творец... Мусульманский бог тут ни при чем."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Абсурд....Иса корана это не Иисус Христос Библии
Абсурд у не которых язычников в голове.
Бог Аврама Измаила и Исака Это единый Бог .
А не вежественые язычники на своих муторных соборах
Так намешали на попалам с ядом .
Что до сих пор не разберут Кто Исус и Кто Бог.
Так что псевдо языческий Христос ,здесь не причем.Комментарий
-
-
Так кто же это отрицает?
Да вот только Измаил, по Библии, есть отец арабов, а не мусульман.
В учителя ,и пытаются судить о том чего не понимают.
Все происходящее с Домом Авраама есть иносказание и образ будущего .
Все благословения Измаила которыми Бог благословил его ,
А они очень высоки ,и все исполняются по его воле.
Так что сначала вникните во все благословения Измаила
И увидте сегодняшний день.
Тогда можеть перестаните противится и спорить с БогомКомментарий
-
-
Очень трудно отвергнуть христианину Коран, если он на половину из переделанной или просто процитированной Библии состоит!
На мой лично вкус эти изменения переводят великую книгу Бога из трехмерного пространства в убогий и примитивный мир догм и правил. Какой-то особой мудрости пока я не увидел. Писания Павла имеют намного более мощный потенциал для раскрытия личности."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Комментарий