Отвергаешь Ислам? Погибнешь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от Ольгерт
    Очень трудно отвергнуть христианину Коран, если он на половину из переделанной или просто процитированной Библии состоит!
    На мой лично вкус эти изменения переводят великую книгу Бога из трехмерного пространства в убогий и примитивный мир догм и правил. Какой-то особой мудрости пока я не увидел. Писания Павла имеют намного более мощный потенциал для раскрытия личности.
    Даже при большом желании не могу ничем вам помочь Вы не изменяетесь со времени нашего знакомства по форуму (лет 5 уже будет, скоро ).
    Ничего не работает, ни логика, ни увещевания, не взывание к здравомыслию...
    Кто вас научил так думать?
    Подумайте, разве я противопоставляю апостола Павла и Коран?
    Для меня писания-едино целое, хотя оно составлено так, что может автономно быть руководством для верующих...
    Мир!

Комментарий

• Muhandis
      Участник

• 05 March 2008
      • 9

Отвергают потому, что бояться. Даже предостерегают друг друга, не общайтесь с мусульманами, типа волки в овечьих шкурах. Коран-руководство для размышляющих людей и Богобоязненных людей!
      Мир вам.
      http://busulbdin.ucoz.ru/image/is.gif

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Боря Бердянский
        Не для кого не секрет, что мусульмане почитают Иисуса выполняя его завет "принимающий меня, принимает Пославшего меня". Однако среди подавляющего количества "христиан" само слово мусульманин вызывает презрение (и это еще мягко сказано). Более того, есть среди вас и такие кто считает Аллаха дьяволом!
        Вопрос: отвергая мусульман как Братьев не рискуете ли вы оказаться в топке?
        Бог Един!
        Аллах Акбар!
        Вы сумашедший? Боря - может встретимся? Покажите мне Ваш Аллах Акбар...
        Мусульмане - это извращенное Магомедом христианское учение, переделанное Магомедом под арабов дабы сделать из себя типа пророка.
        Читайте историю и не говорите глупости!
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Боря Бердянский
          Отключен

• 09 January 2007
          • 640

Сообщение от Great Serge
          Вы сумашедший? Боря - может встретимся? Покажите мне Ваш Аллах Акбар...
          Мусульмане - это извращенное Магомедом христианское учение, переделанное Магомедом под арабов дабы сделать из себя типа пророка.
          Читайте историю и не говорите глупости!
          Серж
          Да, я сумашедший! Учителя так даже родные мать и братья называли и че?
          А вот умный бы человек не стал полностью доверять историкам. Стоит упомянуть императрицу Екатерину которая ПОЛНОСТЬЮ переписала историю Украины. Но тебе 100% это не известно, жертва пропоганды.
          Вместо этого умный человек ознакмился бы с доктриной ислама, чтобы ОБЪЕКТИВНО подходить к данному вопросу. Никогда не задумывался почему мусульмане так хорошо знакомы с Билией? А ты хорошо знаешь Коран?

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Да, я сумашедший! Учителя так даже родные мать и братья называли и че?
            А вот умный бы человек не стал полностью доверять историкам. Стоит упомянуть императрицу Екатерину которая ПОЛНОСТЬЮ переписала историю Украины. Но тебе 100% это не известно, жертва пропоганды.
            Вместо этого умный человек ознакмился бы с доктриной ислама, чтобы ОБЪЕКТИВНО подходить к данному вопросу. Никогда не задумывался почему мусульмане так хорошо знакомы с Билией? А ты хорошо знаешь Коран?
            Мне зачем хорошо знать БРЕДовую книгу написанную человеком Магомедом и выданную за типа данную от Бога. Мне достоточно знать, что Христос по Корану не Мессия и не умерший за грехи мира Бог пришедший во плоти. Мне достоточно знать, что они считают Магомеда величайшим пророком и важнее Христа. Мне достаточно знать, что они ненавидят Израиль - избранный Богом народ!
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

[Боря Бердянский;] Вместо этого умный человек ознакмился бы с доктриной ислама, чтобы ОБЪЕКТИВНО подходить к данному вопросу. Никогда не задумывался почему мусульмане так хорошо знакомы с Билией? А ты хорошо знаешь Коран?[/quote]
              Мир вам.
              Зачем христианину хорошо знать Коран? Или доктрины ислама?
              И при чём здесь "умный" - "неумный".
              Написано:
              Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или
              одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет
              усердствовать, а о другом нерадеть.
              Те из мусульман, кто хорошо изучал Библию, я почёркиваю "изучал", а не "хорошо знаком", уже не мусульмане, а христиане.
              Ибо кто понимает, что путь к Богу открыт только через Иисуса Христа, то идёт к Богу через Сына Его, нашего Господа и Спасителя.
              Иоан.14:6 Иисус сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
              Как и Апостол Павел считаю, что даже если Ангел с неба придёт и будет благовествовать и учить не по Библии, да будет анафема.
              (анафема - греч. проклятие и отвержение чего-либо)
              С уважением брат Карим.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

В Коране нет ничего особенного, чего уже не было-бы в Библии. Коран - более поздние вариации на Библейские темы. Кто не верит - может сравнить, обе книги в сети есть. Коран намного менее информативен, да и по объему меньше Библии. И хотя мусульмане считают его последним заветом - он не несет ничего нового по сравнению с Новым Заветом. Ислам - арабская адаптация христиано-иудейской религии.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

. Никогда не задумывался почему мусульмане так хорошо знакомы с Библией? ?
                  Боря, как хорошо было бы если все так. В самом деле "современный ислам" полностью отвергает Библию и называет ее отмененной книгой... Но, в утешении вам скажу: Все это заблуждения их! Коран не учит отвергать писаний до него. Наоборот, Коран подтверждает истинность Библии (каноническую).
                  Мир!

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от ahmed ermonov
                    Боря, как хорошо было бы если все так. В самом деле "современный ислам" полностью отвергает Библию и называет ее отмененной книгой... Но, в утешении вам скажу: Все это заблуждения их! Коран не учит отвергать писаний до него. Наоборот, Коран подтверждает истинность Библии (каноническую).
                    Мир!
                    Коран
                    28 . И ты увидишь всякую общину коленопреклоненной. Всякая община будет призвана к своей книге; в тот день будет воздано вам тем же, что вы творили. (Сура45:28)
                    - интересное утверждение... Т.е. истинный суд не абсолютен, а относительно книг , кого-то станут судить по моральному кодексу строителя коммунизма...
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от Great Serge
                      Мне зачем хорошо знать БРЕДовую книгу написанную человеком Магомедом и выданную за типа данную от Бога. Мне достоточно знать, что Христос по Корану не Мессия и не умерший за грехи мира Бог пришедший во плоти. Мне достоточно знать, что они считают Магомеда величайшим пророком и важнее Христа. Мне достаточно знать, что они ненавидят Израиль - избранный Богом народ!
                      Серж
                      Могу сказать вам открыто: Вы прямо идете против истины и клевещете на Коран! Потому что Коран признает Иисуса Христа Мессией, Коран не называет Мухаммеда величайщим пророком (по отношении Иисуса Христа)... И самое главное: Коран не призывает к ненависти к народу Божьему- Израилю...
                      Если в мире вы наблюдаете обратное, то это вовсе не говорит о том, что увиденное вами и есть ислам. Скажу вам больше: Большинство "мусульман" ни разу не прочитали Коран до конца и не знают, что написано в нем.
                      Мир!

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

...Любой верующие имеет дар -узнавать голос Бога.
                        Одним предложением: Если вы следуете за тем, что было проповедовано Иисусом Христом, то вы никак не сможете (!!!) отвергнуть Коран!
                        Мир!...
                        Я признаюсь: Христу верю, Моисею и Мухаммеду нет. Иудеям, мусульманам, христианам - не верю.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от g14
                          Коран - интересное утверждение... Т.е. истинный суд не абсолютен, а относительно книг , кого-то станут судить по моральному кодексу строителя коммунизма...
                          Каждого будут судит по той книге, которая была дарована им! Иудеи по Торе, христиане по Евагелиям, мусульмане по Корану.
                          Но, это вовсе не говорит о том, что надо отвергать Коран христианину, или мусульманину отвергать Тору... Кто этого делает не наследует хорошую будущность.
                          Строители коммунизма будут судимы за то, что отвергали истину о существовании Бога (соотвестственно, они не признавали никаких книг!)...
                          Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от g14
                            Я признаюсь: Христу верю, Моисею и Мухаммеду нет. Иудеям, мусульманам, христианам - не верю.
                            По моему, у вас какая-то особая религия И скорее всего не то, чему учил Христос
                            Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от karim555
                              Зачем христианину хорошо знать Коран? Или доктрины ислама?
                              И при чём здесь "умный" - "неумный".
                              Написано:
                              Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или
                              одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет
                              усердствовать, а о другом нерадеть.
                              Те из мусульман, кто хорошо изучал Библию, я почёркиваю "изучал", а не "хорошо знаком", уже не мусульмане, а христиане.
                              Ибо кто понимает, что путь к Богу открыт только через Иисуса Христа, то идёт к Богу через Сына Его, нашего Господа и Спасителя.
                              Иоан.14:6 Иисус сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                              Как и Апостол Павел считаю, что даже если Ангел с неба придёт и будет благовествовать и учить не по Библии, да будет анафема.
                              (анафема - греч. проклятие и отвержение чего-либо)
                              С уважением брат Карим.
                              Здесь немало звучали голоса за того, что Коран учит, как и Библия. И каким образом у вас получается это "иным благовествованием"?
                              Насчет того, что путь к Богу открыть исключительно через Иисуса Христа вы поспешили! До Христа жили люди и спасались! Просто вы данный стих не поняли, а оно говорит о том, что отвергающий истину не есть верующий. Вот почему только через Христа! И кому было сказано? В первую очередь иудеям, ведь они говорили: мы верим Богу, а этого (Христа) не знаем!...
                              К тому же, как тогда Богу надо было благовествовать? Не верьте пока Христу, а потом придет другой тому поверьте и будет вам хорошо!???
                              Посмотрите внимательно писания до Христа и увидете, что только увероващие Божьим посланникам спасались, а не уверовавщие погибали... Примеров тому много, Ной и его народ,... Моисей и фараон,... пророки и жестоковийные сыновья Израиля...
                              И во всех этих случаях справедливо утверждение: Только через веру в посланника (Христа) Бога!
                              Мир!

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Могу сказать вам открыто: Вы прямо идете против истины и клевещете на Коран! Потому что Коран признает Иисуса Христа Мессией, Коран не называет Мухаммеда величайщим пророком (по отношении Иисуса Христа)... И самое главное: Коран не призывает к ненависти к народу Божьему- Израилю...
                                Если в мире вы наблюдаете обратное, то это вовсе не говорит о том, что увиденное вами и есть ислам. Скажу вам больше: Большинство "мусульман" ни разу не прочитали Коран до конца и не знают, что написано в нем.
                                Мир!
                                Ахмед, Вы хотите сказать, что в Коране не написано, что вместо Христа на кресте умер типа другой человек?
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...