Отвергаешь Ислам? Погибнешь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    ПРИВЕТСВУЮ ВАС БРАТ.

Мало тех кто желает вникнуть в то что есть и то что окружает его.

А мусульмане есть, и они рядом. Их много - милиард и чуть болие того.
    Истороия в событиях развивалась не благоприято в сторону взаимопонимания трех религий.

Но Истинна неприложна.

Войны и распри: а по сути; дележ славы и богатсво и власть - есть, причина того что сегодня для мусульман Христианин - как враг, а иудей и того больше -воплощения зла.

Но это все на алимпе.

на низине в людских душах, в простом сердце человека, неважно будь то иудей или христианин - принимается как - человек Писания.

Поэтому рассматривая мусульмансво нужно рассматривать не государственную структуру(где по большему счету как раз и все впорядке) в плане понимания Людей Писания, а постораться увидеть "Коран" и изложенное в нем.

иудеи так же имели возможность быть на правильном пути но отвергли Месию убили Христа, но в глазах Христиан остаются избранными и благословенными, не смотря на то что откровение иисуса христа называет их - сборищем сатаны.

мусульмане же признают Христа как Месию и как Слово Бога и Дух его, ожидают ЕГО как судью и последнего правителя на земле.
    в то же время в глазах Христиан считаются худшими чем иудеи, и это несправидливо.

Комментарий

• Maxim Vyalkov
      Отключен

• 01 June 2002
      • 339

Сообщение от Боря Бердянский
      Не для кого не секрет, что мусульмане почитают Иисуса выполняя его завет "принимающий меня, принимает Пославшего меня". Однако среди подавляющего количества "христиан" само слово мусульманин вызывает презрение (и это еще мягко сказано). Более того, есть среди вас и такие кто считает Аллаха дьяволом!
      Вопрос: отвергая мусульман как Братьев не рискуете ли вы оказаться в топке?
      Бог Един!
      Аллах Акбар!
      Вы приняли ислам?

Комментарий

• Боря Бердянский
        Отключен

• 09 January 2007
        • 640

Максим, друг мой! Ну от тебя то я такого не ожидал.. Я же выше все объяснил, что я не мусульманин, и не христианин. Мне претит любая государственная религия.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

По сути - это развитие. Или - прогрес.

Был Египет - и первенцы Египтян пред богом считались на равне с первенцами евреев, так же и скот.

Только разделение получилось помазанием касяка, кровью пасхального Агнеца.
          И на место первенцев Египтян встали потомки Иакова.

Если вспомнить то что Агарь и есть Египянка, и только от нее остался первенец Исмаил.

Тогда становится ясным пророческое слово " Египтяне народ Мой" (Ис.)

Авраам пришел в Египет, и думал что народ земли той не знает Бога и нет страха Его там.

Посему решил обмануть Фараона сказав что Сара не жена ему.

Но вот пришел Бог во сне к Фараону и сказал ему слово - Авраам пророк Мой.

Нопал страз на Фараона и пришел и принес извиненья и покрывало для лица и дар - Агарь.

Надо пологать что имея такое познание о Боге фараон знал как спасти свой род пред лицом Бога. Он открыл для потомсва своего дверь в новый мир и это была Агарь.

Разумея что закрылось чрево у жен Египетских по причине посягательсво на жену Авраама, фараон пологал что и откроется чрево поступи милостиво с Авраамом и дар Агарь как предвидиния событий будущих веков.

И вновь обредл Египет дверь для входа в мир земной и это потомки Исмаила.

Комментарий

• Боря Бердянский
            Отключен

• 09 January 2007
            • 640

Немного не в тему...
            но пусть будет

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Немного не в тему...
              но пусть будет
              спасибо и на этом

отсутсвия знаний приводит к экстремизму.

ненависть по причине простого невежества, просвяшение и есть примерение. поэтому просто пугать огнем - не есть метод. это же не арабы - язычники которых увещевал Мухаммед огнем и карами, а народ! "люди Писания"- они обладают Писанием! и с этим надо считаться.

Комментарий

• Maxim Vyalkov
                Отключен

• 01 June 2002
                • 339

Максим, друг мой! Ну от тебя то я такого не ожидал.. Я же выше все объяснил, что я не мусульманин, и не христианин. Мне претит любая государственная религия.
                Ничего не понял. Что значит "государственная религия"?

Комментарий

• Боря Бердянский
                  Отключен

• 09 January 2007
                  • 640

Тогда послушаем что скажут "люди Писания"...

Комментарий

• Боря Бердянский
                    Отключен

• 09 January 2007
                    • 640

Государственная религия - религия власти. Какая религия рулит в России? В Италии? А в Иране?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Тогда послушаем что скажут "люди Писания"...
                      Вот так будет правильно.

Я первый из людей Писания. (первый кто объявил себя так)

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от K.Vetrov
                        Вариант 1
                        Не заострять внимания на Иисусе, на Евангелии, а находить точки соприкосновения и наслаждаться "единством" с мусульманами, буддистами, иудаистами и др.
                        Вариант 2
                        Исповедовать Иисуса как Сына Божьего, Спасителя человечества, Господа над всеми народами, Истину и Единый путь в Царство Божье!

Вам выбирать!

Лично я выбираю второй вариант...
                        Думаю, при таком "раскладе" каждому любо будет второй вариант. Но, вы не учли того, что у вас может быть "свое" понимание этого варианта, в отличии от писаний и замыслов Самого Бога.
                        А так без всяких писаний и даже посланников (пророков) можно обрести спасения. И Это подтверждено писаниями:Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется!
                        Это общий путь для всех и для христиан тоже.
                        Мир!

Комментарий

• BORDONO
                          Участник

• 07 December 2007
                          • 52

Мир,
                          У кого есть аргументированный довод против истинности Ислама?

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от BORDONO
                            Мир,
                            У кого есть аргументированный довод против истинности Ислама?
                            А в чем истинность Ислама ? Скажите. И еще скажите, вы о каком Исламе говорите, ведь направлений несколько, как и в Христианстве, и в Буддизме.

А мое мнение на данном этапе пока такое: Ислам, как впрочем и Христианство и Индуизм с Буддизмом - это религиозные системы, лишь фрагментарно передающие существующую реальность. Живя точно по любой из этих систем вы не сможете жить в гармонии с окружающим миром, потому что системы - не истинные. Предполагаю, что в каждой из них есть и информация и дезинформация.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от ahmed ermonov
                              Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется!
                              Призывать маловато.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ahmed ermonov
                                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                                • 8625

Сообщение от g14
                                Призывать маловато.
                                Всякую нужду Бог покроет Сам, то есть мало не покажется.
                                Мир!

Комментарий

Обработка...