Отвергаешь Ислам? Погибнешь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Боря Бердянский
    Отключен

• 09 January 2007
    • 640

Отвергаешь Ислам? Погибнешь!

Не для кого не секрет, что мусульмане почитают Иисуса выполняя его завет "принимающий меня, принимает Пославшего меня". Однако среди подавляющего количества "христиан" само слово мусульманин вызывает презрение (и это еще мягко сказано). Более того, есть среди вас и такие кто считает Аллаха дьяволом!
    Вопрос: отвергая мусульман как Братьев не рискуете ли вы оказаться в топке?
    Бог Един!
    Аллах Акбар!
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Боря Бердянский

Не для кого не секрет, что мусульмане почитают Иисуса выполняя его завет "принимающий меня, принимает Пославшего меня"
    Простите мое невежество..., но я впервые об этом слышу. Дайте ссылку на конкретный источник информации, подтверждающий Ваши слова.

Чисто на мой взгляд, это трудно исключить..., судя по той жестокости, с которой они расправляются с "неверными". Недавние события в Турции (год назад, по-моему...) это потверждают. Правда, там до топки не дошло (очевидно, был проявлен гумманизм). Христиан, просто искромсали ножами "в куски".

Да, и еще... Думаю, если Вам повезет когда-нибудь встретится с жителями бывшей Византии, они смогут много рассказать Вам о "братских" обьятиях мусульман.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Боря Бердянский
      Не для кого не секрет, что мусульмане почитают Иисуса выполняя его завет "принимающий меня, принимает Пославшего меня"....
      Иисус для мусульман не авторитет. И они Его не принимают, как следовало бы.

Стопроцентно не рискую.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

Не для кого не секрет, что мусульмане почитают Иисуса выполняя его завет "принимающий меня, принимает Пославшего меня". Однако среди подавляющего количества "христиан" само слово мусульманин вызывает презрение (и это еще мягко сказано). Более того, есть среди вас и такие кто считает Аллаха дьяволом!
        Истинных мусульман не довелось ещё встретить по жизни, которые относились бы к христианам как они сами называют их "люди Писания". Только слыхивал о таковых.
        А вот когда в Чечне отрезали головы пацанам, да ещё за то, что отказывались снимать нательный крестик и отрекаться от Христа - этого видео предостаточно везде.
        Бог Един! Аллах Акбар!
        Бог "..есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных". И среди мусльман есть уважаемые люди. В нашем храме понамарит парень, чья семья полностью перешла из Ислама в Православие. Господь Сам усматривает пути спасения.
        Деян. 4. 12
        "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись". Слава тебе, Господи Иисусе Христе!

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Бог Един!
          Аллах Акбар!
          Как хорошо было бы если современные мусульмане почитали Иисуса Христа, принимая его баговестие. Но, дело обстоит не так! Современные мусульмане не признают канонические писания до Корана и тем самым противостали Богу. Этим самым они отреклись от Корана. Через эту книгу было подтверждено истинность текста писаний до Корана (канонические книги писания= современная Библия)...
          Завет-"принимающий меня, принимает Пославшего меня"- усвоен мусульманами однобоко, что свидетельствует о вопиющем лицемерии. Они правы в утверждении, что принимающие Мухаммеда пророком истинного Бога, принимают Самого Бога, но делами отрекаются. Каким образом? Таким же образом, как иудеи считали себя верующими Моисею, но Иисуса Христа не принимали! Мусульмане любят называть себя -"ахли сунна вал жамоа"- общиной последователей пророка (в самом деле держатели, так называемого предания пророка).
          Современное мусульманство имеет тысячилетный корен заблуждения, как иудейство и христианство. Поэтому эти три народа будут одинаково гнать от себя истину. Возможно, мусульманство в этом плане сегодня в передовиках- ударниках, но это вовсе не оправдывает современное христианство и иудейство...
          Выход вижу в том, что все, кому Бог открыл истину о братстве иудейства, христианства и мусульманства должны обьединяться для проповедования полноты писаний от Бога, то есть нести в мир истину такой, какая она есть.
          Я верю, что у Бога богатый урожай, но одно знаю точно: отвергающий Коран царство небесное не наследует! Это относится и тем, кто отвергает Библию.
          Мир вам!

Комментарий

• Боря Бердянский
            Отключен

• 09 January 2007
            • 640

Ахмед, Друг, Брат! Я ждал твоего ответа. И я не разочаровался в тебе! 100% попадание!
            До встречи Дома

Комментарий

• Лобовой
              Участник

• 28 June 2007
              • 124

Выход вижу в том, что все, кому Бог открыл истину о братстве иудейства, христианства и мусульманства должны обьединяться для проповедования полноты писаний от Бога, то есть нести в мир истину такой, какая она есть.
              Я верю, что у Бога богатый урожай, но одно знаю точно: отвергающий Коран царство небесное не наследует! Это относится и тем, кто отвергает Библию.
              Это что за новое учение? Забыли что ли, что "не имеющий Сына не имеет и Отца"? А то, что "неверующий (в Сына) уже осужден и гнев Божий пребывает на нем"?

Комментарий

• Боря Бердянский
                Отключен

• 09 January 2007
                • 640

А ты знаешь много мусульман не верящих в Ису бин Марьям?

Комментарий

• K.Vetrov
                  Участник

• 11 March 2007
                  • 57

Очень рад, что подобные темы затрагивают мусульмане.

Однозначно то, что в Христианстве, как и в Исламе сформировалось множество заблуждений и искажений. Но, не факт, что если они вернутся к первоистокам своих учений и верований, то найдут общий язык и устранят разногласия.
                  Все дело в том, что Ислам, признавая Иисуса за Пророка, не признает Его за Сына Божьего! Это камень преткновения, о который они претыкаются.

Христиане и Мусульмане и Иудеи могут легко найти общий язык т.к. заповеди у них очень похожи, ценности похожи и "корни" объединяют их.
                  Но как только они начинают говорить об Иисусе, как Сыне Божьем - тут же их мнимое "единство" рушится.
                  Поэтому мы становимся перед выбором:
                  Вариант 1
                  Не заострять внимания на Иисусе, на Евангелии, а находить точки соприкосновения и наслаждаться "единством" с мусульманами, буддистами, иудаистами и др.
                  Вариант 2
                  Исповедовать Иисуса как Сына Божьего, Спасителя человечества, Господа над всеми народами, Истину и Единый путь в Царство Божье!

Вам выбирать!

Лично я выбираю второй вариант...
                  Царство Божие не в слове, а в силе.
                  (1Кор.4:20)

Комментарий

• K.Vetrov
                    Участник

• 11 March 2007
                    • 57

И если мусульмане соглашаются со мной во втором варианте, то они мне братья и сестры во Христе!

Мусульмане, вы готовы признать "второй вариант"?

Комментарий

• Боря Бердянский
                      Отключен

• 09 January 2007
                      • 640

я НЕ мусульманин! я НЕ христианин! я ЗНАЮ что у меня есть Отец! Я принимаю Иисуса своим Учителем, как того он и того он и требовал. Я такой же сын божий как и он и как все мы!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

ПРИВЕТСВУЮ ВАС БРАТ.

Мало тех кто желает вникнуть в то что есть и то что окружает его.

А мусульмане есть, и они рядом. Их много - милиард и чуть болие того.

Если постороться понять, то можно найти объяснение сему "чуду" я говорю ЧУДо и не ошибаюсь.

ведь начало положил один безграмотный человек и те кто последовал ему суть такие же неграмотные и простые люди. Но сломили народы покарили царсва и изменили мир.

Так то что это поистине Бог всему есть виновен - очевидно.

Бог Един Есть, Аллах Акбар!

я давно и детально изучил Коран и нашел что он от Бога Моего и что Мухаммад пророк Его.

Комментарий

• Богдан
                          Завсегдатай

• 07 August 2002
                          • 635

Бог Един!
                          Аллах Акбар!
                          Ох как рискуют. Только топки эти будут построены муслимами.

Комментарий

• K.Vetrov
                            Участник

• 11 March 2007
                            • 57

я НЕ мусульманин! я НЕ христианин! я ЗНАЮ что у меня есть Отец! Я принимаю Иисуса своим Учителем, как того он и того он и требовал. Я такой же сын божий как и он и как все мы!
                            Вот Вы и ответили на все вопросы....

Вы здесь проповедуете Ислам под видом непорочного и чистого ягненка...

Вы, конечно, имеете полное право говорить то, что думаете и верить во что хотите!

Но, хочу предостеречь всех читающих эту тему: берегитесь тех, кто приходит к вам в овечьей шкуре, будучи внутри волками хищными!
                            Кто приходит к вам и не приносит учения Христа, того не принимайте и не приветствуйте т.к. приветствуя их вы поощряете их.

Если я ошибся насчет "волков", пусть простят меня, но в этом случае они заблудившиеся овечки, которым еще предстоит возвратиться к своему Пастырю и Спасителю.

Комментарий

• Боря Бердянский
                              Отключен

• 09 January 2007
                              • 640

Я догадываюсь какие мои слова вызвали гнев уважаемого мной оппонента, однако здесь пояснять свою точку зрения не стану дабы не отклонится от темы. Придется создать новый пост посвященный статусу Иисуса в христианстве.

Комментарий

Обработка...