Для кого существует этот раздел?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

Сообщение от kapitu
    Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
    Знаете такого святого Иоанна Яковлевича Корейшу?
    Вот когда братья модераторы будут вести себя, как он, то я поверю, что они "мудры в мире сем" по словам Апостола. А так...

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от kapitu
      Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
      Так какое ж это безумие? Напротив, ума палата. Разделяй и властвуй: безбожников мы приблизим, может они и подобреют, а оккультистов - в Сибирь, на каторгу, бо их немного и никто за них горло драть не станет. Ай да христиане! Куда тут умникам из синедриона, отправившим одного галилеянина на казнь, чтобы не пришли римляни и не разрушили их город!..

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
        Ветеран

• 05 December 2000
        • 1462

Сообщение от Metaxas
        Так в чем же дело! Почему тогда вместо апологетической мудрости мы видим лишь модераторский произвол?
        Так чего ж не налаживают?
        Если так, то я сейчас, слетаю кое-куда и приведу сюда настоящую викканку. С огромным стажем и багажем знаний. В Калуге живет. Попрошу ее, пусть приходит обогащает христиан...

И вообще, они, эти администраторы, собираются когда-нибудь отвечать на наши вопросы или нет?
        Ну да. Иначе раздел надо переименовать в "за что мы их не любим или осуждение нехристей".

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Metaxas
          Так какое ж это безумие? Напротив, ума палата. Разделяй и властвуй: безбожников мы приблизим, может они и подобреют, а оккультистов - в Сибирь, на каторгу, бо их немного и никто за них горло драть не станет. Ай да христиане! Куда тут умникам из синедриона, отправившим одного галилеянина на казнь, чтобы не пришли римляни и не разрушили их город!..
          Падажжите, падажжите...но вы ведь сами говорили про свой телефорум "христиане велком, а безбожников всех по айпи забаню", след. ваша гостеприимность тоже только в одну сторону играет,...ну а тут в другую....типа для равновесия
          (про посящаемость не будем, так, условно)...так что тогда вас не устраивает, коли вы этой же самой мерой мерите?
          И что самое интересное, все в полнейшем согласии с Писанием :"какою мерою мерите, такою отмерено будет вам"

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Последний раз редактировалось Metaxas; 10 January 2008, 11:40 AM.

Комментарий

• Черненькая
              Отключен

• 05 February 2006
              • 192

Метаксас, у меня хоть и кризис веры, но до такого идиотизма как викка/телема/катаризм/гностицизм я НИКОГДА НЕ ОПУЩУСЬ!!!!!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Черненькая
                Метаксас, у меня хоть и кризис веры, но до такого идиотизма как викка/телема/катаризм/гностицизм я НИКОГДА НЕ ОПУЩУСЬ!!!!!
                Очень рад за Вас

Комментарий

• Черненькая
                  Отключен

• 05 February 2006
                  • 192

Сообщение от Metaxas
                  Очень рад за Вас
                  А Вы сами поумнеть и телему бросить не хотите?
                  Кстати, язычник такой как Вы может иметь БОЛЬШЕ ОДНОЙ ЖЕНЫ ЗА РАЗ. Понятно??????

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Черненькая
                    Кстати, язычник такой как Вы может иметь БОЛЬШЕ ОДНОЙ ЖЕНЫ ЗА РАЗ. Понятно??????
                    Вы что-то предлагаете?

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Metaxas
                      Вы предлагаете применять правила форума "Храм Телемы" к "Межконфессиональному Христианскому Форуму"?
                      Нет, я говорю о кармическом законе - "той же палкой по тому же месту"
                      1. Для чего существует раздел "Религии мира и культы"?

2. Кто может открывать в нем темы?

3. Чем темы об исламе, индуизме, буддизме или даже о каких-то экзотических "звенящих кедрах" предпочтительнее в глазах модераторов, чем тема о Викке, если они не удаляются и не закрываются, как это произошло с нашей темой уже четвертый раз?
                      Метаксас, хорош стараться - не видете что ли что вас прокатывают...типа не замечают

Комментарий

• Черненькая
                        Отключен

• 05 February 2006
                        • 192

Сообщение от Metaxas
                        Вы что-то предлагаете?
                        Я предлагаю свою любовь и верность. Я знаю сколько Вам лет, но для меня возраст и внешность не имеют такого значения как характер. Я была помолвлена с очень хорошим и милым человеком который старше меня на 14 лет. Вот так.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от kapitu
                          Метаксас, хорош стараться - не видете что ли что вас прокатывают...типа не замечают
                          Ничего страшного, в отличие от местных христиан, мы люди не гордые и умеем показать в терпении благочестие.
                          Сообщение от Черненькая
                          Я предлагаю свою любовь и верность. Я знаю сколько Вам лет, но для меня возраст и внешность не имеют такого значения как характер. Я была помолвлена с очень хорошим и милым человеком который старше меня на 14 лет. Вот так.
                          Примите, сударыня, мои горячие поздравления!

Комментарий

• Черненькая
                            Отключен

• 05 February 2006
                            • 192

Метаксас, я его больше не люблю, так что поздравлять меня можно только с тем что я стала ближе к монастырю.

П.С. А как в Гностической Католической церкви относятся к каннибализму? (Я не за себя, я за своего святого покровителя спрашиваю.)

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Metaxas
                              Ничего страшного, в отличие от местных христиан, мы люди не гордые и умеем показать в терпении благочестие.
                              Благость и честь...какие к черту телеметы...
                              Метаксас - идите к мармонам
                              и воздастся

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Черненькая
                                Метаксас, я его больше не люблю, так что поздравлять меня можно только с тем что я стала ближе к монастырю.
                                Искренне рад за Вас Моностырь - это дело хорошее и богоугодное.
                                Сообщение от Черненькая
                                П.С. А как в Гностической Католической церкви относятся к каннибализму? (Я не за себя, я за своего святого покровителя спрашиваю.)
                                А Вы откройте тему, мы придем и расскажем.

А здесь у нас вопросы к Администрации следующего содержания:

1. Для чего существует раздел "Религии мира и культы"?

2. Кто может открывать в нем темы?

3. Чем темы об исламе, индуизме, буддизме или даже о каких-то экзотических "звенящих кедрах" предпочтительнее в глазах модераторов, чем тема о Викке, если они не удаляются и не закрываются, как это произошло с нашей темой уже четвертый раз?
                                Последний раз редактировалось Metaxas; 10 January 2008, 11:52 AM.

Комментарий

Обработка...