Хитрый подход. А еcлибы утверждали, можно отмазаться типа: они не утверждают, что они правильно вдохновлены.
Библия говорит о 2-х классах пророках(истинные и ложные) А СИ выдумывают чего в Библии нет (вдохновленный пророк, не правильно вдохновленный пророк)
Алекс, Вы забываете главное: Язык надо уважать. Откройте словарь прочитайте что такое «Пророк». ОСБ утверждало что оно- пророк в СБ 1ап.1972г. Хоть одно сбылось о чем он говорил? Если нет, то по Втр.18 гл. Он лжепророк!
Как же так ВиБР давал не качественную пищу?
Истинные пророки никогда не допускали ошибки в своих словах, потому-что они были от Бога. А вот ОСБ учило совсем тому, что не было от Бога.
Веру в ОСБ.
В Ион. 1:18 ПНМ стоит что Иисус Христос единородный бог. СИ сглашаються что все что не истина, есть ложь. Но когда задешь им вопрос, какой же Бог Иисус, ложный или истинный их начинает «клинить» Они не могут понять что называя Иисуса не истинным Богом, Он тогда должен быть ложным.
Это обман. Эта любовь продолжаеться до тех пор пока вы не увидите противоречия Библии с их учениями. И вас лешат общения. И тогда можно будет легко опознать кто есть кто. Когда я в 3 раз пришел в Зал Царств, мне после этого сделали запрет. А знаете почему? Хотел лично познакомиться с каждым СИ и записывал их имена. Не верите? Никто из СИ не верит, пока я не говорю уточни информацию. Но непристанно их всех люблю, и желаю с ними общения, даже после как меня попросили освободить помещение. Предвзятая у Них проповедь, они выбирают людей, кому проповедывать, кому нет(мне)
От Матфея 5
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Да, да вот именно.
Вот факт как они со мной поступили
Библия говорит о 2-х классах пророках(истинные и ложные) А СИ выдумывают чего в Библии нет (вдохновленный пророк, не правильно вдохновленный пророк)
Алекс, Вы забываете главное: Язык надо уважать. Откройте словарь прочитайте что такое «Пророк». ОСБ утверждало что оно- пророк в СБ 1ап.1972г. Хоть одно сбылось о чем он говорил? Если нет, то по Втр.18 гл. Он лжепророк!
Они допускали ошибки.
Как же так ВиБР давал не качественную пищу?
Истинные пророки никогда не допускали ошибки в своих словах, потому-что они были от Бога. А вот ОСБ учило совсем тому, что не было от Бога.
допуская ошибки, они никогда не теряли веры
Веру в ОСБ.
Иегова - единый истинный Бог. Иисус Христос не часть триединого божества
В Ион. 1:18 ПНМ стоит что Иисус Христос единородный бог. СИ сглашаються что все что не истина, есть ложь. Но когда задешь им вопрос, какой же Бог Иисус, ложный или истинный их начинает «клинить» Они не могут понять что называя Иисуса не истинным Богом, Он тогда должен быть ложным.
Иисус сказал, что его истинных последователей можно будет легко опознать по наличию любви между собой (Иоанна 13:35).
От Матфея 5
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Мы позволим фактам говорить за себя.
Да, да вот именно.
Вот факт как они со мной поступили
Комментарий