Лучше быть совком, чем банальным идолопоклонником. Но если это был выпад в мою сторону, то я: а) москвич, сын москвичей и б) гражданин Америки. 
------------------------------------------------------------------------------
О СМЕРТИ
Иисус сказал:
"И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек." Иоанна 11:26.
Павел сказал:
"Я каждый день умираю" 1 Коринфянам, 15:31.
"ибо завтра умрем" 1 Коринфянам, 15:32.
ОБ ОСНОВАХ СУДА
Иисус сказал:
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" Иоанна 12:48.
Павел сказал:
"Те, которые не имея закона согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся" Римлянам 2:12.
О ЗАПОВЕДЯХ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Иисус сказал:
"Он же сказал ему: чтò ты называешь Меня Благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди." Матфея 19:17.
Павел сказал:
"Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил. А я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти." Римлянам 7:9-10.

------------------------------------------------------------------------------
О СМЕРТИ
Иисус сказал:
"И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек." Иоанна 11:26.
Павел сказал:
"Я каждый день умираю" 1 Коринфянам, 15:31.
"ибо завтра умрем" 1 Коринфянам, 15:32.
ОБ ОСНОВАХ СУДА
Иисус сказал:
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" Иоанна 12:48.
Павел сказал:
"Те, которые не имея закона согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся" Римлянам 2:12.
О ЗАПОВЕДЯХ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Иисус сказал:
"Он же сказал ему: чтò ты называешь Меня Благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди." Матфея 19:17.
Павел сказал:
"Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил. А я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти." Римлянам 7:9-10.
Комментарий