Что Мессия должен сделать?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему посредник, Иисус не называл Церковь посредником. Как попасть, мне трудно сказать лучше, чем сказал Осия:
Книга Осия > Глава 14 > Стих 9:
(14-10) Кто мудр, чтобы разуметь это? кто разумен, чтобы познать это? Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним, а беззаконные падут на них.Комментарий
-
Ну ты так сказал,что благодаря Церкви,камнем которой есть Шимон,можно попасть на небеса к Иисусу и Отцу,чтобы поверить им...
Как попасть, мне трудно сказать лучше, чем сказал Осия:
Книга Осия > Глава 14 > Стих 9:
(14-10) Кто мудр, чтобы разуметь это? кто разумен, чтобы познать это? Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним, а беззаконные падут на них.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Похоже я не в ту тему попал...Понятия не имею кто есть Машиах и что он должен сделать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий