Что Мессия должен сделать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от rabi
    /27/ И СОТВОРИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ, ПО ОБРАЗУ ВСЕСИЛЬНОГО СОТВОРИЛ ЕГО, МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ СОТВОРИЛ ИХ.(Быт. 1)
    Вот странно,вроде мужчина и женщина равны,они есть образ всесильного.
    Но впоследствии из за греха Евы,женщине приписывается второстепенная роль.
    Разве это по-Божески,то есть справедливо???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от rabi
      ДОКАТИЛИСЬ ! УЖЕ И ПАВЛУ НЕ ВЕРИТЕ

А КАК НА СЧЕТ САМОГО ИИСУСА ???

Опять берет его диавол на весьма высокую гору и показывает ему все царства мира и славу их, и говорит ему: все это дам тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)
      Я не суеверный,мне и Бога хватает единого,нет во мне места сатане,а вам вижу ещё самое время,а как познаете истину,то станете свободным...
      Ну вы не растраиваитесь,вы не один,многие идут широким путём...
      Может вы ещё верите в число зверя 666???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Герман.К.
        Я не суеверный,мне и Бога хватает единого,нет во мне места сатане,а вам вижу ещё самое время,а как познаете истину,то станете свободным...
        Ну вы не растраиваитесь,вы не один,многие идут широким путём...
        Может вы ещё верите в число зверя 666???
        ЭТО СКАЗАНО О САТАНЕ :

12) Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов! (13) И сказал ты в сердце своем: "взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера; (14) Взойду я на высоты облачные, уподоблюсь Всевышнему". (15) Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада. (16) Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот cын человеческий заставлял содрогаться землю, потрясал царства, (17) Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?" (18) Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице; (19) Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток
        (Ис.14:12-19)

А ЭТО О 666:

Автор книги откровение сам лично даже отвечал ученикам своим относительно значения этого числа, и если бы христиане знали свою же историю, не было б столько нонсенса, сколько его есть сейчас

Важно кстати помнить что число 600 60 6 (а это именно 600 60 6, а не 666, потому что тогда индийцы еще не придумали десятичную позиционную систему счисления) - это сумма чисел букв гречесских, а не еврейских. И "имеющий мудрость" должен был сосчитать это число именно из греческого имени.
        Греки не знали позиционной системы счисления, когда цифры в зависимости от положения имели разряд. Потому для них наше 666 значило бы просто три обычные шестерки, записанные подряд(конечно при условии что тогда уже у греков были бы арабские цифры, а не запись цифр буквами, как было тогда), но не сотни десятки и тысячи. Для них 600 60 6 - это три степени одного и того же числа. Вот пример с римскими цифрами: VIII для римлян это не 5111 (пять тыщ сто одинадцать), а 8. Точно так же наши 666 у римлян записывалось(да и сейчас римскими цифрами пользуются, и так запишут) вот так - DCLXVI, но не "VIVIVI". Чтобы понимать смысл числа εξακoσιοι εξηκοντα εξ или χξϛ, как говорит автор, надо иметь мудрость.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от rabi
          ЭТО СКАЗАНО О САТАНЕ :
          А ЭТО О 666:
          Каждому своё...Я ищу что Бог мне говорит,вы ищите что говорит вам...

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Герман.К.
            Вот странно,вроде мужчина и женщина равны,они есть образ всесильного.
            Но впоследствии из за греха Евы,женщине приписывается второстепенная роль.
            Разве это по-Божески,то есть справедливо???
            Согласен с вами полностью ! Видимо и Иисус считал так же,имея в учениках нескольких женщин

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от rabi
              Согласен с вами полностью ! Видимо и Иисус считал так же,имея в учениках нескольких женщин
              Получается что Бог как бы и мужщина и женщина...Может быть "би" сексуальность и есть образ всесильного???

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Герман.К.
                Получается что Бог как бы и мужщина и женщина...Может быть "би" сексуальность и есть образ всесильного???
                ВСЕ В ЕГО ВЛАСТИ......

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

тема про Машиаха, а пришли к бисексуальности Бога, нарочно не придумаешь

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от vovaov
                    тема про Машиаха, а пришли к бисексуальности Бога, нарочно не придумаешь
                    Я просто думаю Машиах будет геем,иначе как он понесёт на себе осуждение мира?
                    А ты как считаешь,какой ориентации будет Машиах?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Герман.К.
                      а где ты вычитал, что Христос должен нести на себе осуждение мира?

Комментарий

• Jury
                        Отключен

• 06 July 2008
                        • 177

Сообщение от Герман.К.
                        Машиах будет БЕСПОЛЫМ или ОБОЕПОЛЫМ-АНДРОГИНОМ, т.е. совместит в себе всё наилучшее от мужщины и женщины!!

Андрогин Википедия

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от vovaov
                          а где ты вычитал, что Христос должен нести на себе осуждение мира?
                          Вот здесь:" Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем..."
                          Врт теперь скажи мне гомосексуализм или скажем педофилия это норма или болезнь? Разве мир не наказывает вышеперечисленных контингентов???

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Герман.К.
                            Вот здесь:" Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем..."
                            Врт теперь скажи мне гомосексуализм или скажем педофилия это норма или болезнь? Разве мир не наказывает вышеперечисленных контингентов???
                            я думаю это сатанизм, на форуме есть один сатанист Просмотр профиля: Tessaract - Межконфессиональный Христианский Форум он гордо гордится этим в своем статусе, поговори с нис

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от vovaov
                              я думаю это сатанизм,
                              Так значит это и есть болезнь и наказание мира сего?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Jury
                                Машиах будет БЕСПОЛЫМ или ОБОЕПОЛЫМ-АНДРОГИНОМ, т.е. совместит в себе всё наилучшее от мужщины и женщины!!

Андрогин Википедия
                                Оригинально...

Комментарий

Обработка...