Знамения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SayfuLLAH
    ana muslim

• 20 August 2007
    • 82

Сообщение от Махес
    Как, э-мюэ, правильно пишется Аллах?
    Так?
    Да, только вот этих зеркально отображенних символа там никчему.
    Вот так.
    Kun musliman!!!
    В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
    (Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Тоже знамение?
      Вложения

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от SayfuLLAH
        да по той же причине что он не сделал христиан одной конфессией
        И все же: почему Аллах не в силах помирить своих последователей? Или это его воля, чтобы сунниты резали глотки шиитам, а те - суннитам? Тут одно из двух: или он недостаточно силен, или это его воля. А вы как считаете?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

SayfuLLAH

покажи где доказательство того что люди это знали?
          И что же такое ЭТО, которое люди должны знать?

Я же вам привожу реальные фотографии
          Для христиан эти фотографии ничего значимого не предсталяют.

меграция мусульман это уже политека и никак не связано с религией.
          Интересно выходит. Своего - ни науки, ни искусства, ни благосостояния мусульмане создать не смогли, а достижениями культуры хотят пользоваться Христианскими. И жить как христиане. Хитрая политика...

И тем более это является еще одним докозательством что Коран это слово Бога
          Для Христиан Коран - несовершенный пересказ Библии.

вы клевещите что типа неграмотный постух Мухаммад (с.а.с) сам ее написал.
          Вы хоть понимаете что пишите? Как может неграмотный сам что-то написать? Ничего Мухаммад не писал. Ибо не умел. Писали разные люди.

Откуда он мог знать то что ученные начали открывать только в 19-20 веках?
          А он ничего и не знал.
          Последний раз редактировалось Лука; 30 August 2007, 10:33 PM.

Комментарий

• Kimkor
            Завсегдатай

• 11 November 2004
            • 562

у меня другой вопрос - почему адепты от мусульмании такие безграмотные? каждый пост - прямое оскорбление русского языка, который пока еще является языком общения на этом форуме. что там в правилах про оскорбления написано?

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Kimkor
              у меня другой вопрос - почему адепты от мусульмании такие безграмотные? каждый пост - прямое оскорбление русского языка, который пока еще является языком общения на этом форуме. что там в правилах про оскорбления написано?
              потому что грамотность в исламе - одна из мельчайших добродетелей. То ли дело - кусты рассматривать! Сидишь себе и видишь благости Аллаха в кустах. А учиться наукам - оно ж утомительно для тела, это не в кусты глядеть

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Никаких пари ты сам понтанулся, так что теперь разгребай если ты мужчина? Ни о каких пари и речи не было, теперь что заднию включил?
                А говор-то какой "блатной", понтанулся, резгребай, вы случаем не из тюрьмы вупустили? Но как я понял принимать пари вы отказываетесь! Оно и понятно, боитесь что проиграете! И правильно делаете что боитесь! По секрету вам скажу, только тссс, никому ни слова - нужная фотка у меня уже есть! Думайте блефую? Чтож, принимайте пари и узнаете!

Только ненужно тупо выводить кисть Слово АЛЛАХ, это каждый сможет, ты сделай так что бы не распознали Удачи.
                Фотомонтаж всегда можно распознать какого-бы качества он не был, усвойте эту простую истину! Вот я же ваши картинки распозал! Кстати еще по поводу одного вашего высказывания:

Я же вам привожу реальные фотографии, не рассказываю о них, не описываю их, так будьте добры берите пример!
                В христианстве подобных фоток существует сто-о-о-лько, что у вас для их хранения никакого жесткого диска не хватит! Только как вы заметили, никто их вам почему-то риводить не собирается! Знаете почему? Да потому что даже христиане понимают нелепость подобного рода "знамений" и понимают что приводить такие "аргументы" это себя не уважать!

К сожалению у меня нет координат этого фотографа котор.снимал, а то бы свел бы тебя сним , но у меня есть таже только с людьми и с другого ракурса, так что это не подделка.
                Даже если и не подделка, знамения там все равно нет! Поскольку нет никакой причинно-следственной связи!

Лука
                Интересно выходит. Своего - ни науки, ни искусства, ни благосостояния мусульмане создать не смогли, а достижениями культуры хотят пользоваться Христианскими. И жить как христиане. Хитрая политика...
                Я бы так не сказал, есть у мусульман одна наука - как собрать из подручых средств бомбу, как правильно подложить ее куда надо, рвануть к **** всех неверных и смыться так чтобы тебя не поймали! Вот и вся "мусульманская наука"!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• SayfuLLAH
                  ana muslim

• 20 August 2007
                  • 82

Вот вы мусульман ненавидете, что мы вам такого зделали?
                  А насчет бомб вы правы. Мы еще сражаться как Львы умеем Этого у нас не отнять.

Знаете я жду не дождусь Великого Джихада когда мусульмене и христиане сойдутся в смертельной битве . правдо по пророчеству говорят что мы должны с вами объединиться для борьбы с узкоглазыми, котр.будет море, и после победы христиане скажут что типа победил крест(узнаете себя в этом? ) , и тогда начнется рубка, вот это будет по круче высокобюджетных голивудских исторических фильмов . Только боюсь я что не скоро это будет.
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 31 August 2007, 01:04 AM.
                  Kun musliman!!!
                  В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
                  (Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")

Комментарий

Обработка...