Знамения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И все же: почему Аллах не в силах помирить своих последователей? Или это его воля, чтобы сунниты резали глотки шиитам, а те - суннитам? Тут одно из двух: или он недостаточно силен, или это его воля. А вы как считаете?Комментарий
-
SayfuLLAH
И что же такое ЭТО, которое люди должны знать?покажи где доказательство того что люди это знали?
Для христиан эти фотографии ничего значимого не предсталяют.Я же вам привожу реальные фотографии
Интересно выходит. Своего - ни науки, ни искусства, ни благосостояния мусульмане создать не смогли, а достижениями культуры хотят пользоваться Христианскими. И жить как христиане. Хитрая политика...меграция мусульман это уже политека и никак не связано с религией.
Для Христиан Коран - несовершенный пересказ Библии.И тем более это является еще одним докозательством что Коран это слово Бога
Вы хоть понимаете что пишите? Как может неграмотный сам что-то написать?вы клевещите что типа неграмотный постух Мухаммад (с.а.с) сам ее написал.
Ничего Мухаммад не писал. Ибо не умел. Писали разные люди.
А он ничего и не знал.Откуда он мог знать то что ученные начали открывать только в 19-20 веках?Последний раз редактировалось Лука; 30 August 2007, 10:33 PM.Комментарий
-
потому что грамотность в исламе - одна из мельчайших добродетелей. То ли дело - кусты рассматривать! Сидишь себе и видишь благости Аллаха в кустах. А учиться наукам - оно ж утомительно для тела, это не в кусты глядеть
Комментарий
-
А говор-то какой "блатной", понтанулся, резгребай, вы случаем не из тюрьмы вупустили? Но как я понял принимать пари вы отказываетесь! Оно и понятно, боитесь что проиграете! И правильно делаете что боитесь! По секрету вам скажу, только тссс, никому ни слова - нужная фотка у меня уже есть! Думайте блефую? Чтож, принимайте пари и узнаете!Никаких пари ты сам понтанулся, так что теперь разгребай если ты мужчина? Ни о каких пари и речи не было, теперь что заднию включил?
Фотомонтаж всегда можно распознать какого-бы качества он не был, усвойте эту простую истину! Вот я же ваши картинки распозал! Кстати еще по поводу одного вашего высказывания:Только ненужно тупо выводить кисть Слово АЛЛАХ, это каждый сможет, ты сделай так что бы не распознали Удачи.
В христианстве подобных фоток существует сто-о-о-лько, что у вас для их хранения никакого жесткого диска не хватит! Только как вы заметили, никто их вам почему-то риводить не собирается! Знаете почему? Да потому что даже христиане понимают нелепость подобного рода "знамений" и понимают что приводить такие "аргументы" это себя не уважать!Я же вам привожу реальные фотографии, не рассказываю о них, не описываю их, так будьте добры берите пример!
Даже если и не подделка, знамения там все равно нет! Поскольку нет никакой причинно-следственной связи!К сожалению у меня нет координат этого фотографа котор.снимал, а то бы свел бы тебя сним , но у меня есть таже только с людьми и с другого ракурса, так что это не подделка.
Лука
Я бы так не сказал, есть у мусульман одна наука - как собрать из подручых средств бомбу, как правильно подложить ее куда надо, рвануть к **** всех неверных и смыться так чтобы тебя не поймали! Вот и вся "мусульманская наука"!Интересно выходит. Своего - ни науки, ни искусства, ни благосостояния мусульмане создать не смогли, а достижениями культуры хотят пользоваться Христианскими. И жить как христиане. Хитрая политика...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вот вы мусульман ненавидете, что мы вам такого зделали?
А насчет бомб вы правы. Мы еще сражаться как Львы умеем
Этого у нас не отнять.
Знаете я жду не дождусь Великого Джихада когда мусульмене и христиане сойдутся в смертельной битве
. правдо по пророчеству говорят что мы должны с вами объединиться для борьбы с узкоглазыми, котр.будет море, и после победы христиане скажут что типа победил крест(узнаете себя в этом?
) , и тогда начнется рубка, вот это будет по круче высокобюджетных голивудских исторических фильмов
. Только боюсь я что не скоро это будет.
Последний раз редактировалось Рафаэль; 31 August 2007, 01:04 AM.Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
(Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")Комментарий

Комментарий