Христиане почему вы не поклоняетесь Адаму?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фаtina
    Участник

• 02 July 2007
    • 158

Сообщение от Лука
    Фаtina

Вы же прекрасно понимате, что документально подтвержденным фактам не поверить невозможно, кто бы их ни приводил. Поэтому Ваши слова воспринимаю как очередную отговорку.

Так какой смысл в Вашем здесь пребывании?
    А разве факт пребывания здесь обязывает верить в написанное?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Фаtina
      А разве факт пребывания здесь обязывает верить в написанное?
      Факт пребывания здесь без веры логике и фактам представляемым собеседником, либо делает беседу бессмысленной, либо свидетельствует о провокационности Ваших целей.

Комментарий

• Фаtina
        Участник

• 02 July 2007
        • 158

Сообщение от Лука
        Факт пребывания здесь без веры логике и фактам представляемым собеседником, либо делает беседу бессмысленной, либо свидетельствует о провокационности Ваших целей.
        Извините, я покачто не увидела доказательств того, о чем вы написали выше.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Фаtina
          Извините, я покачто не увидела доказательств того, о чем вы написали выше.
          И именно ЭТО, лучше любых других аргументов, подтверждает обоснованность моих предположений

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Фаtina
            А вы тут все доказали?кстати я посмотрела, есть ли в словаре Ожегова слово "побиения" и такового там не обнаружила.
            Я вам привел мнение историков, этого достаточно, чтобы доказать. Попробуйте опровергнуть. А вы свои декларации ничем доказать не можете.

Не нашли у Ожегова, ищите у Даля или зайдите на Грамота.ру, хоть время с пользой проведете, не все же чушь нести.

Комментарий

• август50
              Участник

• 24 July 2007
              • 352

Практически невозможно христианам спорить с убежденными мусульманами.(Мусульмане тоже бывают разные,как и христиане,кстати).
              Христиане поклоняются единому Богу в Трех Лицах-Отцу,Сыну и Святому Духу.Можно отмечать праздники(там выражается отношение к разным личностям и событиям).Церковные праздники в христианстве разные в разных конфессиях.Разное отношение к Божьей Матери,но любой христианин относится к Ее имени уважительно.
              Уж так оно есть. У мусульман свое -у нас свое.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от август50
                Практически невозможно христианам спорить с убежденными мусульманами.(Мусульмане тоже бывают разные,как и христиане,кстати).
                Христиане поклоняются единому Богу в Трех Лицах-Отцу,Сыну и Святому Духу.Можно отмечать праздники(там выражается отношение к разным личностям и событиям).Церковные праздники в христианстве разные в разных конфессиях.Разное отношение к Божьей Матери,но любой христианин относится к Ее имени уважительно.
                Уж так оно есть. У мусульман свое -у нас свое.
                Что до меня, так я вообще с ними спорить не собираюсь. Пусть верят во что хотят. Но когда приходят всякие "фатины" и "правоверные" и заявляют, что-де Библия извращена, Адам - пророк, а Иисус не умирал на кресте, и при этом НИЧЕГО из этого бреда не могут доказать, то я считаю нужным вставить свои пять копеек, чтобы "заградить уста невежеству безумных людей" (1Петр.2:15)

Комментарий

• Фаtina
                  Участник

• 02 July 2007
                  • 158

Сообщение от Smoker
                  Что до меня, так я вообще с ними спорить не собираюсь. Пусть верят во что хотят. Но когда приходят всякие "фатины" и "правоверные" и заявляют, что-де Библия извращена, Адам - пророк, а Иисус не умирал на кресте, и при этом НИЧЕГО из этого бреда не могут доказать, то я считаю нужным вставить свои пять копеек, чтобы "заградить уста невежеству безумных людей" (1Петр.2:15)
                  А мы приходим только тогда когда приходят некоторые с бредовыми фразами типа "Ислам-религия насилия", "Магомед(САС)-безграмотный человек, болевший эпилепсией" и "Вообще-Муслимы дикий народ", "События в Чечене-терроризм", "Мусульмане убивают христиан" и прочая лобудень.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Фаtina
                    А мы приходим только тогда когда приходят некоторые с бредовыми фразами типа "Ислам-религия насилия", "Магомед(САС)-безграмотный человек, болевший эпилепсией" и "Вообще-Муслимы дикий народ", "События в Чечене-терроризм", "Мусульмане убивают христиан" и прочая лобудень.
                    Ну так ДОКАЗЫВАЙТЕ обратное, хватит пустословить.

Комментарий

• Правоверный
                      Участник

• 15 August 2007
                      • 39

Сообщение от Smoker
                      Ну так ДОКАЗЫВАЙТЕ обратное, хватит пустословить.
                      Фатина Ваалейкум ассалам.

Смокер ты прикрасно знаешь что ту ересь что ты написал в коране нет, так зачем пишешь?

И еще я покрайней мере лучше тебя знаю сиру пророка, и тем более знаю что он не шел на компромис с язычниками и ясное этому докозательство это Сура Неверные - рекомендую почитать. А то что какой то там биограф написал очередную ложь на на Печать пророков Мухаммада да благословит его АЛЛАХ и приветствует, то это может быть аргументом лишь для вас.

И про случай котор.вы рассказали могу вам сказать следующее.

В один день Мухаммад (С.А.С) вышел к Каабе и там сидели язычники и он прочитал им суру из корана(точно не помню какая, но если хотите уточню). И после этого они сказали хором АЛЛАХУ Акбар, на что сами удевились т от этого дошел слух что меканцы приняли Ислам и посланцы из Эфиопии возвратились. - Вот это истина!
                      - С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)

Комментарий

• Правоверный
                        Участник

• 15 August 2007
                        • 39

Хорошо что про Эфиопию вспомнил. Может твой историк написал что когда посланцы прочитали из коран суру Марьям, то Царь Эфиопии Наджаши(котор был образованный Христианин и разберался в своей религгии, не то что некоторые ) сказал что Коран и Библия из одного источника и в последствии принял ислам, но скрыл это от подданных. И после его смерти пророк Мухаммад читал за него Намаз.
                        - С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)

Комментарий

Обработка...