Христиане почему вы не поклоняетесь Адаму?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не нашли у Ожегова, ищите у Даля или зайдите на Грамота.ру, хоть время с пользой проведете, не все же чушь нести.Комментарий
-
Практически невозможно христианам спорить с убежденными мусульманами.(Мусульмане тоже бывают разные,как и христиане,кстати).
Христиане поклоняются единому Богу в Трех Лицах-Отцу,Сыну и Святому Духу.Можно отмечать праздники(там выражается отношение к разным личностям и событиям).Церковные праздники в христианстве разные в разных конфессиях.Разное отношение к Божьей Матери,но любой христианин относится к Ее имени уважительно.
Уж так оно есть. У мусульман свое -у нас свое.Комментарий
-
Практически невозможно христианам спорить с убежденными мусульманами.(Мусульмане тоже бывают разные,как и христиане,кстати).
Христиане поклоняются единому Богу в Трех Лицах-Отцу,Сыну и Святому Духу.Можно отмечать праздники(там выражается отношение к разным личностям и событиям).Церковные праздники в христианстве разные в разных конфессиях.Разное отношение к Божьей Матери,но любой христианин относится к Ее имени уважительно.
Уж так оно есть. У мусульман свое -у нас свое.Комментарий
-
Что до меня, так я вообще с ними спорить не собираюсь. Пусть верят во что хотят. Но когда приходят всякие "фатины" и "правоверные" и заявляют, что-де Библия извращена, Адам - пророк, а Иисус не умирал на кресте, и при этом НИЧЕГО из этого бреда не могут доказать, то я считаю нужным вставить свои пять копеек, чтобы "заградить уста невежеству безумных людей" (1Петр.2:15)Комментарий
-
Ну так ДОКАЗЫВАЙТЕ обратное, хватит пустословить.Комментарий
-
Фатина Ваалейкум ассалам.
Смокер ты прикрасно знаешь что ту ересь что ты написал в коране нет, так зачем пишешь?
И еще я покрайней мере лучше тебя знаю сиру пророка, и тем более знаю что он не шел на компромис с язычниками и ясное этому докозательство это Сура Неверные - рекомендую почитать. А то что какой то там биограф написал очередную ложь на на Печать пророков Мухаммада да благословит его АЛЛАХ и приветствует, то это может быть аргументом лишь для вас.
И про случай котор.вы рассказали могу вам сказать следующее.
В один день Мухаммад (С.А.С) вышел к Каабе и там сидели язычники и он прочитал им суру из корана(точно не помню какая, но если хотите уточню). И после этого они сказали хором АЛЛАХУ Акбар, на что сами удевились т от этого дошел слух что меканцы приняли Ислам и посланцы из Эфиопии возвратились. - Вот это истина!- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий
-
Хорошо что про Эфиопию вспомнил. Может твой историк написал что когда посланцы прочитали из коран суру Марьям, то Царь Эфиопии Наджаши(котор был образованный Христианин и разберался в своей религгии, не то что некоторые) сказал что Коран и Библия из одного источника и в последствии принял ислам, но скрыл это от подданных. И после его смерти пророк Мухаммад читал за него Намаз.
- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий
Комментарий