Христиане почему вы не поклоняетесь первому человеку и пророку Адаму (мир ему)? УК него не было не отца не матери как всем известно? Разве он не имеет большего права на это чем Иесус (Мир ему)?
Христиане почему вы не поклоняетесь Адаму?
Свернуть
X
-
Христиане почему вы не поклоняетесь Адаму?
- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Метки: Нет -
Задам и я вопрос вам. Почему вы не уповаете на заступничество Аль-Лат, Аль-Уззы и Аль-Манат, как повелел Магомет? -
Что ты ложь на пророка говоришь? Побойся бога невежда!
В каком журнале ты это вычетал. Вот так всегда вы христеане как дети говорите лижбы что то говорить, и причем вашим разговорам нет не одного достойного подтверждения.
лат и узза - да прокленет их АЛЛАХ были 2мя прилюбодеями которых АЛЛАХ превратил в Камень в назидание грешникам, а через много лет такие же как и ты многобожники забыли для чего Аллах их в камень привротил и взяли их себе божеством. Вот ты им и поклоняйся!
А мы поклоняемся только, я повторяю только Всевышнему АЛЛАХУ и нет у него сотоварищи!- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий
-
И кстати вы думаете что он мучился, а это не так, АЛЛАХ забрал его душу перед тем как его распяли, так что АЛЛАХ милостив к своим посланникам. И к сведенью Бог бессмертен, нет ему начала и конца.- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий
-
Раз вы нашли ценность в евангелии Варнавы, то позвольте мне самому решать, что ложь в исламе, а что нет.
Итак, 8-я сура содержит следующие аяты:
Видели ли вы аль-Лат, и аль-Уззу,
И аль-Манат - третью, иную?
Поистине, они - ангелы чтимые,
На чье заступничество можно уповать!
Позже Магомет извинился за это, сказав, что сатана нашептал ему.
Вопрос: вы считаете что это Аллах сказал через Магомета или сатана?Комментарий
-
Раз вы нашли ценность в евангелии Варнавы, то позвольте мне самому решать, что ложь в исламе, а что нет.
Итак, 8-я сура содержит следующие аяты:
Видели ли вы аль-Лат, и аль-Уззу,
И аль-Манат - третью, иную?
Поистине, они - ангелы чтимые,
На чье заступничество можно уповать!
Позже Магомет извинился за это, сказав, что сатана нашептал ему.
Вопрос: вы считаете что это Аллах сказал через Магомета или сатана?
И где в какой же суре это написано? или ты это сам придумал? Ты уж извени но твоему слову я не верю, так что приведи доказательство!
Вы христиане и еврее пытаетесь придумать ложь на исламс и пророка, но у вас этого не выйдет. так что своими байками поите своих прихожан в своем приходе))) а для меня предоставьте доказательства.- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий
-
Лука вообщето он и у вас Пророк, просто вы многого еще не знаете, пользуйтесь случаем.
И где в какой же суре это написано? или ты это сам придумал? Ты уж извени но твоему слову я не верю, так что приведи доказательство!
Вы христиане и еврее пытаетесь придумать ложь на исламс и пророка, но у вас этого не выйдет. так что своими байками поите своих прихожан в своем приходе))) а для меня предоставьте доказательства.
А за мной не станет. Я привык аргументировать свои соображения.
"...Как утверждают биографы Мухаммада, он предложил своим последователям спастись от преследований выездом в Эфиопию. Сначала туда выехала небольшая группа во главе с Усманом б.Аффаном. Но немного времени спустя Мухаммад решил пойти на компромисс с мекканцами и в одной из проповедей (сура LIII) объявил ал-Лат, ал-Уззу и Манат (арабских богинь) благородными предстательницами перед Аллахом. Это примирило с ним мекканцев, и они будто бы даже стали молиться вместе с Мухаммадом (И.Са'д, т.1, ч.1, с.137)*. Услышав об этом, эмигранты вернулись из Эфиопии. Затем Мухаммад раскаялся в своем компромиссе и объявил эту фразу наущением шайтана (И.Са'д с.206-207; Таб., I, 1192-1193; Таб.,Т., т.17, с.119.)*
О.Г.Большаков. "История халифата".
* Ibn Saad. Biographien Muhammeds, seiner Gefahrten und der spateren Trager des Islams... Hrsg. von E.Sachau. Bd.1-9. Leiden, 1905-1921.
Ибн Саад - всемирно признанный арабский ученый, биограф Магомета.
Так что вопрос остается открытым: вы считаете что это Аллах сказал через Магомета или сатана?
ПС, кошмар, судя по постам Правоверного, то он специально кем-то послан дискредитировать ислам. Я, например, ислам не знаю так хорошо, чтобы спорить с ними, поэтому и не лезу к ним. А этот нахватался бабьих басен и пришел убеждать христиан. Выясняется, что он не знает элементарных вещей об исламе и истории своей религииПоследний раз редактировалось Smoker; 17 August 2007, 06:34 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Лука;955613]Я прошу Вас процитировать хотя бы одно пророчество Адама.[/QUO
Если ты не веришь что он пророк то это твое дело и это не удевительно ты и в Мухаммада Да благословит его Аллах и приветствует не веришь. По твоему кем он был послан на землю? а посланцы господа это кто? Пророки. Адам мир ему знал кто его сотворил в отличии от вас и призывал своих детей к тому что и все пророки(смотреть мою допись ниже.) Узки выши умы и как сказано в Библии - не ведаете вы что творите)))).- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий
-
[quote=Правоверный;955624]Я прошу Вас процитировать хотя бы одно пророчество Адама.[/QUO
Если ты не веришь что он пророк то это твое дело и это не удевительно ты и в Мухаммада Да благословит его Аллах и приветствует не веришь. По твоему кем он был послан на землю? а посланцы господа это кто? Пророки. Адам мир ему знал кто его сотворил в отличии от вас и призывал своих детей к тому что и все пророки(смотреть мою допись ниже.) Узки выши умы и как сказано в Библии - не ведаете вы что творите)))).Комментарий
-
Лука, можно вам задать вопрос? Вы как христианин должны признавать Мусу(мир Ему), Сулеймана(мир Ему), пророками. Так? Согласно Библейской традиции они пророчествовали? По-моему в объяснении почему Адам - пророк, Правоверный четко выразил мысль,что Адам(мир Ему) призывал людей к поклонению Аллаху (Свят Он и Велик). Разве у вас, у христиан, прорки-это не Посланники Бога, призывающие к поклонению Богу?Комментарий
Комментарий