Христиане почему вы не поклоняетесь Адаму?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Фаtina
    Адам(мир Ему) призывал людей к поклонению Аллаху (Свят Он и Велик). Разве у вас, у христиан, прорки-это не Посланники Бога, призывающие к поклонению Богу?
    Укажите пожалуйста место в Библии, где Адам сообщает людям Божью волю и призывает верить в Единого Бога. Вот тогда и поговорим о том - пророк Адам или нет.

Комментарий

• Фаtina
      Участник

• 02 July 2007
      • 158

Сообщение от Лука
      Укажите пожалуйста место в Библии, где Адам сообщает людям Божью волю и призывает верить в Единого Бога. Вот тогда и поговорим о том - пророк Адам или нет.
      Ха! Вы же прекрасно знаете, я руководствуюсь не Библией. Покажите мне место в Коране, где сказано что Иса(мир Ему) Сын Божий? Вы мне ответите, наверно "Для меня не имеет значения, что написано в Коране".

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Фаtina
        Вы мне ответите, наверно "Для меня не имеет значения, что написано в Коране"
        Именно так. Зачем же Вы спрашиваете если знаете ответ? Хотите чтобы христиане воспринимали Коран наравне с Библией? Долго ждать придется

Комментарий

• Фаtina
          Участник

• 02 July 2007
          • 158

Сообщение от Лука
          Именно так. Зачем же Вы спрашиваете если знаете ответ? Хотите чтобы христиане воспринимали Коран наравне с Библией? Долго ждать придется
          Конечно хочу, а вы не хотите, чтобы мусульмане начали принимать христиансто? Но разговор не об этом, я лишь хочу провести паралель, "покажите место Библии" в мой адресс, это все равно что "покажите место в Коране" в ваш -причем в обоих этих предложениях имеется ввиду, что мы еще должны воспринять места, которые мы должны показать, за истину. Короче говоря, зачем мне показывать место в Библии, где сказано, что Адам-Пророк, если я не руководствуюсь Ей, для меня Коран-истина. Равно как и вы не воспринимаете Коран за истину, если я вас попрошу найти мне место где говорится о божественности Исы(мир Ему), думаю, у вас промелькнет в голове что-то типа "Зачем искать это в Коране, коль в Библии написано так...", тогда зачем мне предлагать "показать место в Библии", если в Коране написано, что Адам(мир Ему)-Пророк, учитывая, что я не руковод. Библией??? Во написала-то

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Фаtina
            у вас промелькнет в голове что-то типа "Зачем искать это в Коране, коль в Библии написано так...", тогда зачем мне предлагать "показать место в Библии", если в Коране написано, что Адам(мир Ему)-Пророк, учитывая, что я не руковод. Библией??? Во написала-то
            Парадокс в другом. Мусульмане вроде бы признают божественное прпоисхождение, а значит и истинность Библии. Но в Библии написано "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!". (Откр.22:18-20) Если в Коране написано, что Адам пророчествовал, следовательно слова эти приложены к Библии. Вывод?

Комментарий

• Фаtina
              Участник

• 02 July 2007
              • 158

Сообщение от Лука
              Парадокс в другом. Мусульмане вроде бы признают божественное прпоисхождение, а значит и истинность Библии. Но в Библии написано "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!". (Откр.22:18-20) Если в Коране написано, что Адам пророчествовал, следовательно слова эти приложены к Библии. Вывод?
              Но не забудьте, Мусульмане признают и искаженность Библии.Та, Библия, что была до Мухаммада(САС) была истинной, пока в нее не внесли свои поправки. Поэтому нам нельзя читать НЫНЮШНЮЮ Библию, причем слово "нынюшнюю" подчеркиваю.Вывод?

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Фаtina
                Но не забудьте, Мусульмане признают и искаженность Библии.
                Ну и что? Почему мы вам должны верить? Докажите, а не разбрасывайтесь словами. Исследователи, например, считают Магомета эпилептиком, полуграмотного пастуха, который, в силу своей необразованности, исковеркал как мог Библию и выдал свои "откровения" за глас Божий. Я лично с этими исследователями согласен.

Сообщение от Фаtina
                Поэтому нам нельзя читать НЫНЮШНЮЮ Библию, причем слово "нынюшнюю" подчеркиваю. Вывод?
                Вывод очень прост: сначала писать правильно научитесь, а потом подчеркивайте.

Комментарий

• Фаtina
                  Участник

• 02 July 2007
                  • 158

Сообщение от Smoker
                  Ну и что? Почему мы вам должны верить? Докажите, а не разбрасывайтесь словами. Исследователи, например, считают Магомета эпилептиком, полуграмотного пастуха, который, в силу своей необразованности, исковеркал как мог Библию и выдал свои "откровения" за глас Божий. Я лично с этими исследователями согласен.

Вывод очень прост: сначала писать правильно научитесь, а потом подчеркивайте.
                  Ну уж извините, всю ночь не спала, поэтому глючит. А вы не учите меня, пожалуйста, и сначала сами за своим правописанием следите. Хорошо?

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Фаtina
                    Ну уж извините, всю ночь не спала, поэтому глючит. А вы не учите меня, пожалуйста, и сначала сами за своим правописанием следите. Хорошо?
                    Так идите поспите, чего бессонные бредни излагать?

ПС, а что не так с моим правописанием?

Комментарий

• Фаtina
                      Участник

• 02 July 2007
                      • 158

Сообщение от Smoker
                      Так идите поспите, чего бессонные бредни излагать?

ПС, а что не так с моим правописанием?
                      Ну, для начала просветите безграмотную осетинку, что за слово "побиения", использованное Вами в теме "Чего не сообщают СМИ об Исламе"?. А по поводу "бредней", знаете, может я и путаю буквы, т.к. печатаю быстро, но не на столько, чтобы смысл искажался.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Фаtina
                        Ну, для начала просветите безграмотную осетинку, что за слово "побиения", использованное Вами в теме "Чего не сообщают СМИ об Исламе"?. А по поводу "бредней", знаете, может я и путаю буквы, т.к. печатаю быстро, но не на столько, чтобы смысл искажался.
                        Посмотрите в словарях, там все объясняют.

Бредни не в правописании. Правописание - плод грамотности. Бредни в ваших идеях о том, что Библия нынЕшняя искажена. Вы не можете этого доказать, а лишь используете обман своих мулл, которые, кстати, тоже не могут это доказать. Но зачем доказывать? Вы, как и ваш дружок Правоверный, который облапошился тут не раз, только высказываете, а не доказываете. Поэтому ваши высказывания без доказательств ничего не стоят. От того и называются они бреднями

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Фаtina
                          Но не забудьте, Мусульмане признают и искаженность Библии.Та, Библия, что была до Мухаммада(САС) была истинной, пока в нее не внесли свои поправки. Поэтому нам нельзя читать НЫНЮШНЮЮ Библию, причем слово "нынюшнюю" подчеркиваю.Вывод?
                          Вывод прост. К тому времени, как Магомет, по его словам, стал получать откровения, Откровение Иоанна запрещающее добавлять и отнимать от текста Библии было канонизировано. Поэтому все пересказы Библии Магометом подтверждают его произвол. Но зачем мусульманам нужна была сказка об искажениях в Библии? Да для того, чтобы назвать искажениями все то, что не соответствует пересказу Библии названному Кораном. Но объективных оснований доверять сказкам об "искажениях Библии" не было и нет. Во-первых, будучи неграмотным, Магомет не мог даже проверить достоверность записи его пересказов Библии. Так откуда же ему было знать об искажениях Книги, которую он ни разу не прочитал? Во-вторых, за 1500 лет существования Ислама мусульмане не привели никаких объективных доказательств этих искажений, хотя необходимость в этом для их веры очевидна. Если бы такие подтверждения были, то даже присутствующие на этом форуме мусульмане давным давно бы их выложили. А т.к. выкладывать нечего....
                          Вывод?

Комментарий

• Фаtina
                            Участник

• 02 July 2007
                            • 158

Сообщение от Лука
                            Вывод прост. К тому времени, как Магомет, по его словам, стал получать откровения, Откровение Иоанна запрещающее добавлять и отнимать от текста Библии было канонизировано. Поэтому все пересказы Библии Магометом подтверждают его произвол. Но зачем мусульманам нужна была сказка об искажениях в Библии? Да для того, чтобы назвать искажениями все то, что не соответствует пересказу Библии названному Кораном. Но объективных оснований доверять сказкам об "искажениях Библии" не было и нет. Во-первых, будучи неграмотным, Магомет не мог даже проверить достоверность записи его пересказов Библии. Так откуда же ему было знать об искажениях Книги, которую он ни разу не прочитал? Во-вторых, за 1500 лет существования Ислама мусульмане не привели никаких объективных доказательств этих искажений, хотя необходимость в этом для их веры очевидна. Если бы такие подтверждения были, то даже присутствующие на этом форуме мусульмане давным давно бы их выложили. А т.к. выкладывать нечего....
                            Вывод?
                            Лука, вы же прекрасно понимате, что если мы будем доводить доказательства искаженности, то многие это не воспримут, сославшись на то, что привели эти док-ва именно мусульмане.Вы же тоже вряд ли, согласитесь, если я вам приведу примеры из различных источников, вы не поверите. Точно так же как и не верю в истинность того, что Вы написали.

Комментарий

• Фаtina
                              Участник

• 02 July 2007
                              • 158

Сообщение от Smoker
                              Посмотрите в словарях, там все объясняют.

Бредни не в правописании. Правописание - плод грамотности. Бредни в ваших идеях о том, что Библия нынЕшняя искажена. Вы не можете этого доказать, а лишь используете обман своих мулл, которые, кстати, тоже не могут это доказать. Но зачем доказывать? Вы, как и ваш дружок Правоверный, который облапошился тут не раз, только высказываете, а не доказываете. Поэтому ваши высказывания без доказательств ничего не стоят. От того и называются они бреднями
                              А вы тут все доказали?кстати я посмотрела, есть ли в словаре Ожегова слово "побиения" и такового там не обнаружила.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Фаtina

Лука, вы же прекрасно понимате, что если мы будем доводить доказательства искаженности, то многие это не воспримут, сославшись на то, что привели эти док-ва именно мусульмане.
                                Вы же прекрасно понимате, что документально подтвержденным фактам не поверить невозможно, кто бы их ни приводил. Поэтому Ваши слова воспринимаю как очередную отговорку.

Точно так же как и не верю в истинность того, что Вы написали.
                                Так какой смысл в Вашем здесь пребывании?

Комментарий

Обработка...