Христиане почему вы не поклоняетесь Адаму?
Свернуть
X
-
Ха! Вы же прекрасно знаете, я руководствуюсь не Библией. Покажите мне место в Коране, где сказано что Иса(мир Ему) Сын Божий? Вы мне ответите, наверно "Для меня не имеет значения, что написано в Коране".
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно хочу, а вы не хотите, чтобы мусульмане начали принимать христиансто? Но разговор не об этом, я лишь хочу провести паралель, "покажите место Библии" в мой адресс, это все равно что "покажите место в Коране" в ваш -причем в обоих этих предложениях имеется ввиду, что мы еще должны воспринять места, которые мы должны показать, за истину. Короче говоря, зачем мне показывать место в Библии, где сказано, что Адам-Пророк, если я не руководствуюсь Ей, для меня Коран-истина. Равно как и вы не воспринимаете Коран за истину, если я вас попрошу найти мне место где говорится о божественности Исы(мир Ему), думаю, у вас промелькнет в голове что-то типа "Зачем искать это в Коране, коль в Библии написано так...", тогда зачем мне предлагать "показать место в Библии", если в Коране написано, что Адам(мир Ему)-Пророк, учитывая, что я не руковод. Библией??? Во написала-то
Комментарий
-
Парадокс в другом. Мусульмане вроде бы признают божественное прпоисхождение, а значит и истинность Библии. Но в Библии написано "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!". (Откр.22:18-20) Если в Коране написано, что Адам пророчествовал, следовательно слова эти приложены к Библии. Вывод?Комментарий
-
Но не забудьте, Мусульмане признают и искаженность Библии.Та, Библия, что была до Мухаммада(САС) была истинной, пока в нее не внесли свои поправки. Поэтому нам нельзя читать НЫНЮШНЮЮ Библию, причем слово "нынюшнюю" подчеркиваю.Вывод?Парадокс в другом. Мусульмане вроде бы признают божественное прпоисхождение, а значит и истинность Библии. Но в Библии написано "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!". (Откр.22:18-20) Если в Коране написано, что Адам пророчествовал, следовательно слова эти приложены к Библии. Вывод?Комментарий
-
Ну и что? Почему мы вам должны верить? Докажите, а не разбрасывайтесь словами. Исследователи, например, считают Магомета эпилептиком, полуграмотного пастуха, который, в силу своей необразованности, исковеркал как мог Библию и выдал свои "откровения" за глас Божий. Я лично с этими исследователями согласен.
Вывод очень прост: сначала писать правильно научитесь, а потом подчеркивайте.Комментарий
-
Ну уж извините, всю ночь не спала, поэтому глючит. А вы не учите меня, пожалуйста, и сначала сами за своим правописанием следите. Хорошо?Ну и что? Почему мы вам должны верить? Докажите, а не разбрасывайтесь словами. Исследователи, например, считают Магомета эпилептиком, полуграмотного пастуха, который, в силу своей необразованности, исковеркал как мог Библию и выдал свои "откровения" за глас Божий. Я лично с этими исследователями согласен.
Вывод очень прост: сначала писать правильно научитесь, а потом подчеркивайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, для начала просветите безграмотную осетинку, что за слово "побиения", использованное Вами в теме "Чего не сообщают СМИ об Исламе"?. А по поводу "бредней", знаете, может я и путаю буквы, т.к. печатаю быстро, но не на столько, чтобы смысл искажался.Комментарий
-
Посмотрите в словарях, там все объясняют.
Бредни не в правописании. Правописание - плод грамотности. Бредни в ваших идеях о том, что Библия нынЕшняя искажена. Вы не можете этого доказать, а лишь используете обман своих мулл, которые, кстати, тоже не могут это доказать. Но зачем доказывать? Вы, как и ваш дружок Правоверный, который облапошился тут не раз, только высказываете, а не доказываете. Поэтому ваши высказывания без доказательств ничего не стоят. От того и называются они бреднями
Комментарий
-
Вывод прост. К тому времени, как Магомет, по его словам, стал получать откровения, Откровение Иоанна запрещающее добавлять и отнимать от текста Библии было канонизировано. Поэтому все пересказы Библии Магометом подтверждают его произвол. Но зачем мусульманам нужна была сказка об искажениях в Библии? Да для того, чтобы назвать искажениями все то, что не соответствует пересказу Библии названному Кораном. Но объективных оснований доверять сказкам об "искажениях Библии" не было и нет. Во-первых, будучи неграмотным, Магомет не мог даже проверить достоверность записи его пересказов Библии. Так откуда же ему было знать об искажениях Книги, которую он ни разу не прочитал? Во-вторых, за 1500 лет существования Ислама мусульмане не привели никаких объективных доказательств этих искажений, хотя необходимость в этом для их веры очевидна. Если бы такие подтверждения были, то даже присутствующие на этом форуме мусульмане давным давно бы их выложили. А т.к. выкладывать нечего....
Вывод?Комментарий
-
Лука, вы же прекрасно понимате, что если мы будем доводить доказательства искаженности, то многие это не воспримут, сославшись на то, что привели эти док-ва именно мусульмане.Вы же тоже вряд ли, согласитесь, если я вам приведу примеры из различных источников, вы не поверите. Точно так же как и не верю в истинность того, что Вы написали.Вывод прост. К тому времени, как Магомет, по его словам, стал получать откровения, Откровение Иоанна запрещающее добавлять и отнимать от текста Библии было канонизировано. Поэтому все пересказы Библии Магометом подтверждают его произвол. Но зачем мусульманам нужна была сказка об искажениях в Библии? Да для того, чтобы назвать искажениями все то, что не соответствует пересказу Библии названному Кораном. Но объективных оснований доверять сказкам об "искажениях Библии" не было и нет. Во-первых, будучи неграмотным, Магомет не мог даже проверить достоверность записи его пересказов Библии. Так откуда же ему было знать об искажениях Книги, которую он ни разу не прочитал? Во-вторых, за 1500 лет существования Ислама мусульмане не привели никаких объективных доказательств этих искажений, хотя необходимость в этом для их веры очевидна. Если бы такие подтверждения были, то даже присутствующие на этом форуме мусульмане давным давно бы их выложили. А т.к. выкладывать нечего....
Вывод?Комментарий
-
А вы тут все доказали?кстати я посмотрела, есть ли в словаре Ожегова слово "побиения" и такового там не обнаружила.Посмотрите в словарях, там все объясняют.
Бредни не в правописании. Правописание - плод грамотности. Бредни в ваших идеях о том, что Библия нынЕшняя искажена. Вы не можете этого доказать, а лишь используете обман своих мулл, которые, кстати, тоже не могут это доказать. Но зачем доказывать? Вы, как и ваш дружок Правоверный, который облапошился тут не раз, только высказываете, а не доказываете. Поэтому ваши высказывания без доказательств ничего не стоят. От того и называются они бреднями
Комментарий
-
Фаtina
Вы же прекрасно понимате, что документально подтвержденным фактам не поверить невозможно, кто бы их ни приводил. Поэтому Ваши слова воспринимаю как очередную отговорку.Лука, вы же прекрасно понимате, что если мы будем доводить доказательства искаженности, то многие это не воспримут, сославшись на то, что привели эти док-ва именно мусульмане.
Так какой смысл в Вашем здесь пребывании?Точно так же как и не верю в истинность того, что Вы написали.Комментарий

Комментарий