Обрезание - в медицинском, религиозном и др. аспектах
Свернуть
X
-
-
Ваш ник тоже вроде с большой буквы, вы что уважаемый человек?Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
(Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")Комментарий
-
Ха-ха-ха, а вообще-то надо бы вам, SayfuLLAH, сперва вытирать бумажками вашу задницу,
и только потом уже мыть её водой - как это и делают все нормальные люди (а вы и не знали. Ну вот, спасибо форуму, знаете теперь).
И это вам, понимаешь ли надлежало делать, и то не забывать, а вы решили выделиться... Вечно вас, религиозников, из крайности в крайность швыряет.Не спорю, так даже чище. Только из ваших слов получается что христиане не нормальные люди
Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
-
Вот и славно, практикуйте на здоровье
А из ваших слов получается,
что вы за каждым христианином планеты Земля следите
и уверены на 100%, как каждый из них себя в туалете ведёт
ЗЫ: кстати, я не христианка, чтоб вы знали.Комментарий
-
И почему вы холодная рас в солнце обличены? Оно вас не греет?Kun musliman!!!
-
Комментарий
-
Так вам в её профайл надо - там есть всё, о чем вы хотели узнать.
А к теме обрезания ваш флуд никак не относитсяКомментарий
-
Христиане как обычно хамят. Обидно. Мусульмане как обычно хмят и борются за чистоту. Обидно.
Итак, 1) где это вы не гигиеничность в бумажках нашли? Мы обычно руки моем после того как эм... по большому сходим. И в попы друг другу не заглядываем, чтобы вы знали. Так что, не вижу не гигиеничности.
2) чтобы обойтись без обрезания нужно кроме попы мыть ещё и другие местаи тогда всё будет как вы хотите, т.е. гигиенично (об этом уже говорилось).
Про французов, христиан и банные процедуры христиане могут узнать в Интернете очень много (искать: грязная Европа).
И чтобы знали, мусульмане были в шоке, когда видели средневекового христианина.
Однако, никому и в голову не пришло, что можно мыться, бриться, пользоваться биде, подтираться бумажками без участия Христа и Аллаха. И вы после этого говорите, что вы не фанатики? Ужас.Комментарий
-
ParamOn,любое физическое действо,имеющее своей целью с помощью физических манипуляций воздействовать на БОГА,является идолопоклонством (поэтому ни обрезание,ни крещение,ни закрытие чакр, ни наложение печатей по самому большому счету не имеет важности-о чем и пишет ап.Павел:про обрезание или необрезание)
Обрезание, крещение и другие таинства имеют очень большую силу. Я бы даже сказал, что для церкви эти таинства важнее самого Иисуса Христа, т.к. без них Христианская, а так же Иудейская религия мертва.Комментарий
-
Миропомазание - оно самое.
До этого Помазываются лоб, грудь, уши, руки и ноги елеем, это подговока к закрытию.
И по молитве помазует крестившагося святым Миром, творя креста образ: на челе, и очесех, и ноздрех, и устех, и обоих ушесех, и персех, и руках, и ногах, и глаголя: "Печать дара Духа Святаго. Аминь".
Ужос. Зачем печатями закрывать глаза, уши, уста? И почему Христиане не восприимчивы к критике нужно объяснять?
На челе межбровная чакра, на груди - сердечная. После закрытия сердечной чакры можно внушить любую "мораль" и если господь сказал убивать неверных, а Иисус пришёл с мечём, то... Межбровная как раз и делает челвека невосприимчивым, "имеющий глаза, не видит, уши не слышт", рот не говорит... кругом печати.
ТАИНСТВО МИРОПОМАЗАНИЯА можно по- русски?
Вы какого вероиисповедания, если не секрет?
Комментарий
-
Не имеют никакой силы никакие внешние "таинства",если внутри ничего не произошло-в христианстве особенно.Впрочем,и в иудаизме тоже.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Paramon,это поверхностный,ошибочный,объективизирующий (т.е. превращающий Бога в объект,на который можно повлиять с помощью объектов этого мира) взгляд
Не имеют никакой силы никакие внешние "таинства",если внутри ничего не произошло-в христианстве особенно.Впрочем,и в иудаизме тоже.
Какая еще чакра? А можно по- русски?
Вы какого вероиисповедания, если не секрет?Поэтому "вероиисповедания" никакого. Только я не понимаю какое отношение это имеет к теме и в частности к обрезанию.
Комментарий
-
Param0n
Без внешних таиств внутри ничего не произойдёт. Таиства + общение в определённом кругу + исключение всего не вписывающегося в доктрину и изменения произойдут. Если вы будете вместо таиств соверщать акты вандализма и общаться с отпетыми преступниками сомневаюсь, что вы придёте к вашему "Богу".
а вы уверены что это не по-русски? Если вы не знаете такие вещи, то вам пора с ними познакомиться, только предупреждаю это не христианская литература
А не секрет)) я знания предпочитаю любой вере, в том числе знания о богахПоэтому "вероиисповедания" никакого. Только я не понимаю какое отношение это имеет к теме и в частности к обрезанию
, а не о том, что такое таинства в христианской церкве. Вот этого знания у Вас не имеете, как видно из Вашего высказывания.
Комментарий
-
Faith, потрясающе, а мы тут думаем какое отношение имеет обрезание к таинствам, а вы прям внесли ясность в наш спор. Для начала прочитайте всё, что было сказано.
Это что христианство так считает? Я точно знаю , что нет.По вашему выходит и я христианин, хотя в паре таинств имел несчастие участвовать.
Вы здесь зачем-то свои фантазии по поводу христианских таинств рассказываете....
Если это нехристианские понятия и слова то какое отношение они могут иметь к таиствам в христианской церкви?
Вот именно говорите про обрезание - нравится Вам оно или нет и почему, а не о том, что такое таинства в христианской церкве.
Мало того, что вы не читали о чём разговор, но даже не удосужились вникнуть в название темы. Зато сразу обратили внимание на моё вероисповедание. Как будто это показатель. Стали в грубой форме защищать свою веру, не приведя при этом ни одного аргумента, зато использовав чисто христианский метод перехода на личности, что само по себе признак слабости, но работает безотказно. Вы как роботы все одинаковы. У меня такое ощущение на этом форуме, когда разговариваю с христианами, что я с одним человеком говорю. А теперь попробуйте доказать, что ваши неадекватные действия, по защите своей веры - не результат наложения печатей святого духа (желательно не в этой теме).Комментарий
-
Сообщение от RunestenНаверняка все завсегдатаи и забредающие сюда знают, что в таких религиях, как иудаизм и ислам практикуется ритуальное обрезание мальчиков. Кое в каких религиях и культах практикуется и женское обрезание (клиторэктомия). Понятно, что это для многих интимная и деликатная тема, но все же хотелось бы узнать отношение к этому обряду посетителей форума. Желательно не цитировать Писание, а высказать свои соображения об этом обряде. Как вы думаете, приносит он пользу или вред?все же скажу.
Если это заповедь, то как заповедь может нанести вред? Разве Господу не виднее что нам полезно а что нет? Заповеди ведь даны для того чтобы и мы и мир в котором мы живем стали лучше. Ему угодно чтобы мы с Ним в этом сотрудничали.
Никакого отношения к физической полезности заповеди не имеют. Они полезны потому, что заповеданы Творцом. Этого должно быть достаточно.
В Иудейской Эзотерике или Каббале, если угодно, смысл заповеди довольно подробно разьяснен, я не собираюсь здесь вдаваться в подробности.
А зомби это те, кто верят во всякие чакры шмакры и прочую арийско -индуистскую чепуху.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
Комментарий