версия неверующей....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где я высказал запрет или же не желание, того что бы Вы рассуждали как Вам угодно?
Что такое высшая сила и как она проявляется?
Почему именно не в Иисуса?
Просто интересно.
Понятно.Комментарий
-
Что Вы, богиня, всё это напоминает запылённые идеи каинитов, которые что-то эдакое про Каина, что де он был святее Авеля, а Иуда - Спасителем мира, то есть по сути Христом... А ещё в прошлом веке был старик Юнг со своими играми в мифы и архетипы: Христос-Антихрист, свето-тень - вовсе морока для и без того замороченных мозгов. А из относительно недавних вон из "Арии" моя любимая: "Без тебя я призрак, что из храма изгнан, без меня ты скучный миф. Мы с тобой как братья в гимнах и проклятьях с вечной властью над людьми." Так что идея не только не свежая, а напротив, в данном случае ещё и профанированная.
свежесть я оценивала в сравнение с остальными темами данного форума. И, признайте, в этом сравнение свежо ведь)
Сообщение от sammaellпасибо!!)))))))))))) хоть кто-то оценил!!!!!! а на счет бессмертия - согласна - толку от трупа, распятом на кресте????
что б было чем хвастаться. Но я так и не понимаю зачем было делать такую шумиху!? и смысл приносить своего сына себе же в жертву, что бы смочь простить кого-то!? на сколько же не фиг было делать этому существу!))))Последний раз редактировалось [GerA]; 21 July 2007, 12:28 PM.Комментарий
-
Комментарий