версия неверующей....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sammaell
    Участник

• 16 July 2007
    • 44

версия неверующей....

Меня посадят на кол и сожгут, но я выскажусь...

Я много читаю... восновном это литература с сатанинских сайтов... и как-то меня озарило... это только предположение, хотя мне кажеться, что все слишком сходиться... Иисус - это и есть антихрист!! почему? я много думала и пришла к выводу, что Бог не мог вот так взть и позволить умереть собственному сыну... видимо у него были более важные причины, чем те, что говорит церковь... из "откровения" мы знаем, что антихрист повел за собой народ, творил чудеса и у него были и последователи и враги(неверные)... его хозяин, отец - Великий Зверь... могучая личность... но тут не это... Иисус тоже вел за собой народ!.. у него были последователи и были враги!... так может быть Иисус - это и есть антихрист?!! вот по этому Бог позволил ему умереть!! и ведь грехи людей не искупились!! так что, если верить вообще в Бога, Иисуса и Люцифера, то ,мне кажеться, моя версия самая оправданная....
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

Привет, Sammaell!
    я много думала и пришла к выводу, что Бог не мог вот так взть и позволить умереть собственному сыну...
    Нужно ему об этом сказать... Я не думаю, что человек своим умом может подумать и сказать, что Бог мог, а что не мог - мы знаем о Боге только то, что Он нам открывает, чтобы узнать что Он мог, а что нет - необходимо поинтересоваться, а что Он об этом дал нам знать? А Он ясно говорит об этом как через ветхозаветных пророков, так и через Иисуса Христа, так и через апостолов. Из своей головы можно подумать все что угодно. Можно даже представить себе, что-нить и жить в этой мечте, но только истина от этого не зависит - ее ножно познавать.
    из "откровения" мы знаем, что антихрист повел за собой народ, творил чудеса и у него были и последователи и враги(неверные)... его хозяин, отец - Великий Зверь...
    А кто интересно дал это откровение? Иисус! Об этом рассказал Иисус! Вы берете за основу то, что сказал Иисус (признаете Его слово), чтобы Его отвергнуть, как лжеца (слово которого должно быть ложью).
    много читаю... восновном это литература с сатанинских сайтов...
    Тщетно Ваше занятие, абсурдные выводы! Лучше почитайте что-нибудь душеполезное! Книгу Дж.Мак-Дауэлла "Неоспоримые свидетельства", саму Библию... Дьявол-обманщик, не давайте себя обманывать!
    Ну что вы? Мой Господь посылает солнышко, которое светит над вашей головой, дождик, дает дни жизни и благоденствия и Вам и мне! Самое интересное, что меня удивляет - Он любит и Вас, как меня! А я люблю ЕгО. Я бы пригласил Вас на чай, если бы мы жили в одном городе, за чаем можно много интересного услышать и рассказать.

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

* никогда не говори "люблю" - все равно всегда ошибешься *
      Каково Вам жить с этим?

Комментарий

• Владимир С.
        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
        • 1510

Сообщение от sammaell
        []Я много читаю...
        Этого мало.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

sammaell, антихрист - это тот, кто отвергает существование Христа, Его смерть и воскресение (мое мнение). Вот поэтому Сам Христос никак не может быть антихристом.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от sammaell
            Зачем же Вас жечь и на кол сажать?

Сообщение от sammaell
            Я много читаю... восновном это литература с сатанинских сайтов...
            Я тоже достаточно много читал эту литературу в своё время.

Сообщение от sammaell
            и как-то меня озарило... это только предположение, хотя мне кажеться, что все слишком сходиться... Иисус - это и есть антихрист!! почему? я много думала и пришла к выводу, что Бог не мог вот так взть и позволить умереть собственному сыну...
            Почему Бог не мог позволить умереть своему сыну?

P.S: Автарка у Вас хорошая, BDSM-ненькая

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от sammaell

Иисус - это и есть антихрист!!
              Какая свежая мысль.

Сообщение от sammaell
              так что, если верить вообще в Бога, Иисуса и Люцифера, то ,мне кажеться, моя версия самая оправданная....
              Ну хорошо. И что Вы предлагаете?
              Гвоздь Господень

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от lyykfi
                А зачем отцу убивать своего ребенка?
                О_о

Комментарий

• orm
                  .....

• 19 November 2006
                  • 249

Сообщение от sammaell
                  Странные фантазии
                  Сообщение от sammaell

Я много читаю... восновном это литература с сатанинских сайтов... и как-то меня озарило... это только предположение, хотя мне кажеться, что все слишком сходиться... Иисус - это и есть антихрист!! почему? я много думала и пришла к выводу, что Бог не мог вот так взть и позволить умереть собственному сыну... видимо у него были более важные причины, чем те, что говорит церковь... из "откровения" мы знаем, что антихрист повел за собой народ, творил чудеса и у него были и последователи и враги(неверные)... его хозяин, отец - Великий Зверь... могучая личность... но тут не это... Иисус тоже вел за собой народ!.. у него были последователи и были враги!... так может быть Иисус - это и есть антихрист?!! вот по этому Бог позволил ему умереть!! и ведь грехи людей не искупились!! так что, если верить вообще в Бога, Иисуса и Люцифера, то ,мне кажеться, моя версия самая оправданная....
                  Лучше приключения Одиссея почитайте. Почему всех так колбасит именно по древне-еврейскому эпосу?

Что до моих взглядов, то имхо Бог - это просто Бог, Люцифер - просто Люцифер, а Иисус - просто Иисус. И не стоит устраивать истерик по поводу кого-либо из них - в общем и целом нормальные парни.
                  Ветры меняют дорожные указатели.
                  С.Е.Лец

Комментарий

• sammaell
                    Участник

• 16 July 2007
                    • 44

Сообщение от Lumen
                    А зачем отцу убивать своего ребенка?
                    мне это тоже всегда было интересно.... и, если все же верить больше церкви, то КАК можно молить о спасении того, кто УБИЛ своего ребенка?!!!!!

Комментарий

• sammaell
                      Участник

• 16 July 2007
                      • 44

Сообщение от orm
                      Странные фантазии

да, у меня богатая фантазия!!

Лучше приключения Одиссея почитайте. Почему всех так колбасит именно по древне-еврейскому эпосу?

Что до моих взглядов, то имхо Бог - это просто Бог, Люцифер - просто Люцифер, а Иисус - просто Иисус. И не стоит устраивать истерик по поводу кого-либо из них - в общем и целом нормальные парни.
                      может быть... и я не истерю, просто поделилась версией....

Комментарий

• sammaell
                        Участник

• 16 July 2007
                        • 44

Сообщение от Lastor
                        Какая свежая мысль.

Ну хорошо. И что Вы предлагаете?
                        ооооо, у меня грандиозные планы!!

Комментарий

• sammaell
                          Участник

• 16 July 2007
                          • 44

Сообщение от lyykfi
                          Зачем же Вас жечь и на кол сажать?
                          ну вооот!...((( а я так надеялась!!!!

Я тоже достаточно много читал эту литературу в своё время.
                          правда??? и что вас остановило?

знаете, мне всегда было интересно вот еще что: вино- кровь Христа, хлеб - плоть его.... и верующие должны причищаться к этому.... каннибализм?????

P.S: Автарка у Вас хорошая, BDSM-ненькая
                          польщена, но я так и не поняла какая?))))

Комментарий

• sammaell
                            Участник

• 16 July 2007
                            • 44

Сообщение от Alex-v
                            sammaell, антихрист - это тот, кто отвергает существование Христа, Его смерть и воскресение (мое мнение). Вот поэтому Сам Христос никак не может быть антихристом.
                            по откровению антихрист придет на землю... и Иисус придет... я не поняла объяснение вашего мнения.... и на счет "антихрист - это тот, кто отвеогает существование Христа..." - выходит, что - Я -АНТИХРИСТ?!!! ну спасибочки!... неужели вы думаете, что вокруг сына Бога будет такая шумиха? выходит Бог-это тень... и вам все равно на него, вы покланяетесь его сыну.... я бы обиделась!...

Комментарий

• sammaell
                              Участник

• 16 July 2007
                              • 44

Сообщение от Владимир С.
                              Этого мало.
                              мало? ну извиняйте!! ваши священники тоже только читают и слушают тех, кто в свою очередь выкачивает все свои "знания" из книг!!!! выходит и церкви верить нельзя?!!!!

Комментарий

Обработка...