От Вас хотел услышат ответ. Что написано в Библии я знаю.
Да, я и не говорю что у Христиан и Мусульман один Бог, по крайней мере Христиане так не считают. Но тем не менее во всех Писаниях описан один и тот же Бог, в Торе, Евангелии и в Коране.
Где с Вашими трудами можно ознакомится?
На примере я Вам объясню. Например, труд великого композитора непрерывно передавалось в исполнении через учеников, то последнее звучание мало чего отличается от первоначального.
Если такая передача прерывается, то на основании только нот восстановленное звучание музыки уже не тот что было ранше, потерял ту свою оригинальности что было раньше.
При передаче мысли играет не только текст, но и тон, эмоции и другие факторы играющую определеннуюю роль при восприятия человека понимания мысли.
В Библии не только все эти качества потерялись, но даже в само текст вкрались разнообразные ошибки.
Как я уже говорил, от Вас я хотел услышат ответ.
Спасибо, что признали. Но Бог у христиан и мусульман - далеко не один и тот же. И, слава Богу, Вы и это признаете:
Я этим тоже занимался и у меня другие выводы.
Мне трудно понять Вашу мысль. Для большинства людей слово написанное достовернее, чем услышанное. Не зря говорят "Лучше один раз увидеть, чем десять - услышать".
Устную передачу люди называют "испорченный телефон".
Устную передачу люди называют "испорченный телефон".
Если такая передача прерывается, то на основании только нот восстановленное звучание музыки уже не тот что было ранше, потерял ту свою оригинальности что было раньше.
При передаче мысли играет не только текст, но и тон, эмоции и другие факторы играющую определеннуюю роль при восприятия человека понимания мысли.
В Библии не только все эти качества потерялись, но даже в само текст вкрались разнообразные ошибки.
Ответ Бога Вы называете "уходом от ответа"? Слишком часто Вы недовольны ответами Бога. А как же Ислам (покорность)?
Комментарий