Мир вам!
Эндрю.
Эндрю, чикатило и педофил, имеют тоже, что имеет Эндрю и Mansur, так значит, что мы с вами: чикотилы и педофилы!? Но, а если нет, то давайте форму отделять от содержания, в форме находящегося.
Я бы с вами согласился бы, если бы не было бы чётко написано в Торе (Ветхий Завет):
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
Но, а так как Бог Первый и Последний, и кроме Бога нет других Богов, то это значит, что Господь Бог Саваоф, Великий Отец Небесный, Аллах Всемогущий Вседержитель и есть Один Единый и Единственный Монарх во всей Вселенной.
Cкaжи: "Oн - Aллax - eдин, Aллax, вeчный; нepoдил и нeбыл poждeн,
и нe был Eмy paвным ни oдин!" Очищение (веры) 112:1-4.
Эндрю.
Mansur: Эндрю, в Псалме, сказано боги, слово написанное с маленькой буквы, а Аллах с большой, что значит, что Господь Бог Саваоф и есть Аллах. Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
Эндрю: Мансур имеет руки, ноги, голову. Эндрю имеет то же что и Мансур. Эндрю это Мансур?
Эндрю, чикатило и педофил, имеют тоже, что имеет Эндрю и Mansur, так значит, что мы с вами: чикотилы и педофилы!? Но, а если нет, то давайте форму отделять от содержания, в форме находящегося.
В Писнии описан Бог Яхве. В Коране Аллах. Яхве Творец всего. Аллах...
Я бы с вами согласился бы, если бы не было бы чётко написано в Торе (Ветхий Завет):
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
Но, а так как Бог Первый и Последний, и кроме Бога нет других Богов, то это значит, что Господь Бог Саваоф, Великий Отец Небесный, Аллах Всемогущий Вседержитель и есть Один Единый и Единственный Монарх во всей Вселенной.
Cкaжи: "Oн - Aллax - eдин, Aллax, вeчный; нepoдил и нeбыл poждeн,
и нe был Eмy paвным ни oдин!" Очищение (веры) 112:1-4.
Мир вам!II.

!!!
Комментарий