Бредит ли ахмед???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Эндрю.
    Mansur: Эндрю, в Псалме, сказано боги, слово написанное с маленькой буквы, а Аллах с большой, что значит, что Господь Бог Саваоф и есть Аллах. Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
    Эндрю: Мансур имеет руки, ноги, голову. Эндрю имеет то же что и Мансур. Эндрю это Мансур?

Эндрю, чикатило и педофил, имеют тоже, что имеет Эндрю и Mansur, так значит, что мы с вами: чикотилы и педофилы!? Но, а если нет, то давайте форму отделять от содержания, в форме находящегося.
    В Писнии описан Бог Яхве. В Коране Аллах. Яхве Творец всего. Аллах...

Я бы с вами согласился бы, если бы не было бы чётко написано в Торе (Ветхий Завет):
    Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
    Но, а так как Бог Первый и Последний, и кроме Бога нет других Богов, то это значит, что Господь Бог Саваоф, Великий Отец Небесный, Аллах Всемогущий Вседержитель и есть Один Единый и Единственный Монарх во всей Вселенной.
    Cкaжи: "Oн - Aллax - eдин, Aллax, вeчный; нepoдил и нeбыл poждeн,
    и нe был Eмy paвным ни oдин!" Очищение (веры) 112:1-4.
    Мир вам!II.

Комментарий

• Сакраменто Ка.
      Участник

• 28 August 2005
      • 31

Так Мансур всё ещё бредит?

Комментарий

• Mansur
        Отключен

• 03 September 2005
        • 995

Мир вам!
        Ahmed ermonov.
        Мансур, проповедь для верующих, а для неверующих предостережение

Ahmed ermonov, истинный верующий, верует второй ступенью веры:
        вторая ступень веры не подверженные изменениям, непоколебимые и устойчивые, прочные Знания о вере в Единого и Единственного Бога, где верующий обязан выразить Знания, через конкретно реальные формы, показав их, как во внутреннем, так и во внешнем проявлении. Глубокая, основательная уверенность, содержащая в себе ясное доказательство путём предъявления чётких фактов и внятных доводов, через систему умозаключений и разумного рассуждения, посредством которых и выводится истина смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом!
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
        А верующий первой ступенью веры есть неверующий:
        первая ступень веры вера, не требующая доказательств, где каждый интерпретирует Писание так, как ему подсказывает предположение, лишённое основы осознания Писаний смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом. И именно поэтому эта ступень веры имеет множество всевозможных конфессиональных структур, где каждая из них вывозят железнодорожными составами смыслы интерпретаций понимания Писаний, ибо эта ступень для этого и предназначена! дабы показать человечеству, что только истинные Знания, предопределены предначертанием в Торе, Евангелие и Коране!
        И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. От Иоанна 6:65,66.
        Я считаю, что проповедник силен не только уверенностью, но и знаниями. Потому что Бог дает веру в комплекте и тем более проповеднику!

Только Знания в Писаниях Мессия избранных Божьих, дают совершенную уверенность в проповедуемом о Царствии Небесном, ибо бывают просвещены Сыном Единородным Словом Божьим, как некогда был просвещён и брат мой, Иисус Христос, будучи быв уверенным по Писанию в выбранном им пути в рай вышнего Иерусалима.
        Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. От Иоанна 1:9.
        Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, И что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию. 1-ое Коринфянам 15:3,4.
        Хотите проверить чью-либо уверенность в истинности его проповеди и наличия у него комплекта от Бога?! задайте вопрос: как выглядит душа, находящаяся в тленной плоти и в чём смысл её создания Богом?! где отвечающий обязан подтвердить свой ответ местами Писаний.
        Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 1-ое Иоанна 4:1.
        Впрочем я не совсем понял, почему человеку обьяснять причину сотворения сатаны, когда о такой причине нет прямых указаний?

Мне дана заповедь:
        Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
        В процессе изучения Которого я натыкаюсь на весьма любопытный диалог Господа Бога Вседержителя с сатаной:
        Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
        И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно. И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя? И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его. И взял он себе черепицу, чтобы скоблить себя ею, и сел в пепел.
        Иов 2:1-8.

Естественно возникает и вопрос: кто такой сатана?! который имеет доверительную беседу с Первым и Последним Монархом всей Вселенной, где сатана имеет право советника в обсуждении дел Сущего. Итак, не проповедник ли Божий, обязан знать, кто такой сатана и для чего его создал Один Единый и Единственный Творец?! дабы объяснить это ищущему Аллаха.
        Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа. Малахия 2:7.
        Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
          Отключен

• 03 September 2005
          • 995

Мир вам!
          Сакраменто Ка.
          Так Мансур всё ещё бредит?
          ("Liber 418")
          Три Ступени - Отшельник, Влюблённый и Человек Земной.

Сакраменто Ка, из этого сделайте вывод: для чего Бог вас создал?!
          Мир вам!II.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Иерушалайм
            Ахмед, ты не сумашедший! Будь счастлив в этой жизни! Уважаю и поддерживаю ищущего !!!
            Присоединяюсь!
            все проходит

Комментарий

• Noxchi
              Участник

• 04 May 2007
              • 2

Zdes sborishe kokixto munder kundov a ne kindov,nebos ne odin iz vas na utreney molitvu ne vstaet, a ostolnie vashe paxnut nepreyatno,snochalo podmoites i tolko potom razmishlyaite o vishem ,ktoroe vam tybikam nedognat,toje mne Blotota,,Axmad dokozal kto somnevaetsya ,i oprovergnut ego pre jizni nenashlos ,ne Ljeca ne umnika,a Posle ego smerti nachilis profi vsyakie,nerasloblyaites na smenu odnomu bogoslovu predut eshe 10.i vam uje predetsya trudnee najivatsya na svoei lji

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Noxchi
                Zdes sborishe kokixto munder kundov a ne kindov,nebos ne odin iz vas na utreney molitvu ne vstaet, a ostolnie vashe paxnut nepreyatno,snochalo podmoites i tolko potom razmishlyaite o vishem ,ktoroe vam tybikam nedognat,toje mne Blotota
                Аллент, Вы меня просили дать опредение глупости, можно я ограничусь примером?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от KPbI3
                  Аллент, Вы меня просили дать опредение глупости, можно я ограничусь примером?
                  это пример самоопределения. Он высказал какими он представляет других и каким он представляет себя. Заявил "я есмь".

Он имел цель высказаться. Цель реализована.Мы прочитали его сообщение. В чем глупость?
                  Вы процитировали его. Высказали ваш пример самоопределения. Тоже имели цель и ее достигли.

Но может перенесем сие обсуждение в другую тему, я уважаю Ахмеда и не хотел бы оффтопить в его теме.
                  все проходит

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Аллент

это пример самоопределения.

Глупец и "самоопределяется", как глупец.

Но может перенесем сие обсуждение в другую тему, я уважаю Ахмеда и не хотел бы оффтопить в его теме.

Давайте просто закончим его, Вы занимаетесь крючкотворством, а я этого не люблю.

Комментарий

• Noxchi
                      Участник

• 04 May 2007
                      • 2

Oi kokie caci.Vi lutshe razesnite mne kokaya razneca mejdu Muslimom i Mуъмином.

Комментарий

• Salim
                        Участник

• 18 May 2007
                        • 3

Сообщение от Noxchi
                        Oi kokie caci.Vi lutshe razesnite mne kokaya razneca mejdu Muslimom i Mуъмином.
                        Muslim eto prostoy musul'manin, mojet praktikuyushiy a mojet i net..

A Mуъмин eto tot kto idet po Koranu i Sunne proroka Muhammada(s.a.w.s)

Комментарий

Обработка...