Бредит ли ахмед???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Лука.
    Бог Корана утверждает: "Добыча 12(12). Вот внушил Господь твой ангелам: "Я c вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Может ли один и тот же Бог сказать в одной книге одно, а в другой - прямо противоположное?

Лука, в Коране, Добыча 8:12, Великий Отец Небесный говорит об ангелах, которыми избранный Божий, обязан бить неверных по шеям их, которые суть учения заповедей человеческих, на которых держатся их головы умы беззаконников, телом которых являются те или иные конфессии, культивирующие ложное мировоззрение относительно Слова Божьего, где их пальцами обозначена бессмысленная деятельность в служении Богу, в силу отсутствия у них смысла сущности бытия и цели создания человека Одним Единым и Единственным Творцом.
    Boт внyшил Гocпoдь твoй aнгeлaм: "Я- cвaми,yкpeпитe тex, кoтopыe yвepoвaли! Я бpoшy в cepдцa тex, кoтopыe нe
    вepoвaли, cтpax; бeйтe жe иx пo шeям, бeйтe иx пo вceм пaльцaм!"
    Добыча 8:12.
    Именно так действовал Иисус Христос, пророк Аллаха, бив фарисеев словом уст своих:
    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь крашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:13,14,15,24-28,33.
    Так, кто ж такие Ангелы-то есть!?
    А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"

Тоже самое сказано и в Коране:
    Не равны доброе и злое. Отклоняй же тем, что лучше, и вот тот, с которым у тебя вражда. Точно он горячий друг. Но не даровано это никому, кроме тех, которые терпели; не даровано это никому, кроме обладателя великой доли. Разъяснены 41:34,35.
    Почему же вы противоречите Писанию, Которое вы и изучаете!?
    Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
    Ну нет других Богов, кроме Одного Единого и Единственного Творца!

Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
      Отключен

• 03 September 2005
      • 995

Мир вам!
      СУБХЬАНАЛЛАХЬ О БРАТ ПОКАЙСЯ ВЕДЬ В БИБЛИИ ПОЛНО СТИХОВ ПРИДУМАННЫХ ОТ ЧЕЛОВЕКА

Не являются ли посредствующие мусульмане братьями по духу христианам прошедшего образца, тыкающих друг на друга пальцем?!
      Мир вам!II.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от Эндрю
        Однако следует признать что Яхве и Аллах взаимоисключающие друг друга концепции веры

.
        Я прошу вас обосновать свое утверждение.
        Приведите из писаний то, по которым Бог описанный в Библии и Коране отличаются
        Потому что вы заявили
        Я ни в коем случае не считаю Вас сумасшедшим.
        Идея, идея тождественности двух Богов-вот что я считю сумасбродством.
        Мир вам!

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Mansur
          Мир вам!

Не являются ли посредствующие мусульмане братьями по духу христианам прошедшего образца, тыкающих друг на друга пальцем?!

Мир вам!II.
          А почему прошедшего образца?
          Посмотрите вокруг увидете ли хоть одного не прошедшего образца?
          Увы, в местах поклонения беснуются приспешники сатаны и нет верующему там место...
          Но, Бог велик и все в Его власти и будем надеятся только на Него, чтобы и нам не превозноситься без права...
          Мир вам!

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от ahmed ermonov
            Я прошу вас обосновать свое утверждение.
            Приведите из писаний то, по которым Бог описанный в Библии и Коране отличаются
            "Детские" вопросы являются на самом деле самыми сложными.
            Например чем отличается одна звезда от другой.

Ну попробуем сослаться на Psalm 96:5.
            Яхве является Творцом, а всех других "Богов" называет идолами.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Прошу прощения...подсказывают что я ввел Вас в заблуждение относительно места Писания
              Не 96 Пс (у меня просто пронумерованы по другому) а Пс. 95:5.
              Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил
              ASV Psalm 96:5 For all the gods of the peoples are idols; But Jehovah made the heavens.

Комментарий

• Mansur
                Отключен

• 03 September 2005
                • 995

Мир вам!
                Эндрю.
                Яхве является Творцом, а всех других "Богов" называет идолами.
                Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил. Пс. 95:5.

Эндрю, в Псалме, сказано боги, слово написанное с маленькой буквы, а Аллах с большой, что значит, что Господь Бог Саваоф и есть Аллах.
                Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
                Мир вам!II.

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от Mansur
                  Мир вам!
                  Эндрю.

Эндрю, в Псалме, сказано боги, слово написанное с маленькой буквы, а Аллах с большой, что значит, что Господь Бог Саваоф и есть Аллах.
                  Мир вам!II.
                  Мансур имеет руки, ноги, голову.
                  Эндрю имеет то же что и Мансур.
                  Эндрю это Мансур?

В Писнии описан Бог Яхве.
                  В Коране Аллах.
                  Яхве Творец всего.
                  Аллах...

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Я часто пишу о том, что Библия и Коран единое писание, я также свидетельствую, что христианство и мусульманство веры близнецы.
                    Зря пишите,неправда это.мы как-то давно ( и с вашим участием тоже) уже разбирали этот вопрос,и как-то не было убедительных доводов ,что правы вы.
                    Получается,что в Коране Бог начинает противоречь Самому Себе : Иисус не Сын,у евреев богизбраность забрал и отдал мусульманам и прочее.
                    Если Бог начинает говорить противоположное,то занчит Он лжет,а если Он лжет,значит не Бог.
                    Или что достоверней,не библейский Бог говорит в Коране.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от Нина
                      Зря пишите,неправда это.мы как-то давно ( и с вашим участием тоже) уже разбирали этот вопрос,и как-то не было убедительных доводов ,что правы вы.
                      Получается,что в Коране Бог начинает противоречь Самому Себе : Иисус не Сын,у евреев богизбраность забрал и отдал мусульманам и прочее.
                      Если Бог начинает говорить противоположное,то занчит Он лжет,а если Он лжет,значит не Бог.
                      Или что достоверней,не библейский Бог говорит в Коране.
                      Нина доводы Бога вызывают у вас антидоводы
                      Иисус не сын Бога, как вы думаете о нем!
                      Где в Коране сказано, что Бог забрал от иудеев и отдал мусульманам богоизбранность???
                      Где Бог противоречит Самому Себе???
                      Вы обвиняете Бога в непоследовательности и прочем..
                      выкладывайте свои доказательства!!!

Мир вам!

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        Ahmedermonov.
                        Mansur: Не являются ли посредствующие мусульмане братьями по духу христианам прошедшего образца, тыкающих друг на друга пальцем?!
                        ahmed ermonov: А почему прошедшего образца?

Ahmedermonov, потому, что этой конфессии пришёл конец.
                        Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.
                        Посмотрите вокруг увидете ли хоть одного не прошедшего образца? Увы, в местах поклонения беснуются приспешники сатаны и нет верующему там место...

Одних призывов к единой религии мало, так как нужны Знания, основанные на исследовании Писаний: Торы (Ветхий Завет), Евангелие и Корана, Которые и сокрушат всех беззаконников наличием ясных доводов и явных фактов.
                        Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; И дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Откровение 2:26-29.
                        Предположим, что я приспешник сатаны и дабы отстоять свою позицию, я задаю вам вопрос: кто такой сатана и для чего его создал Господь, и как он выглядит в реальности!?
                        Что вы ответите противоборствующей стороне?! где ваше высказывание: «Но, Бог велик и все в Его власти и будем надеятся только на Него, чтобы и нам не превозноситься без права...», я думаю, устроит и тех и других, оставив всё на своих местах, так как будут не убедительны для ваших соперников.
                        Мир вам!II.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от Mansur
                          Мир вам!
                          Ahmedermonov.

Ahmedermonov, потому, что этой конфессии пришёл конец.
                          Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.

Одних призывов к единой религии мало, так как нужны Знания, основанные на исследовании Писаний: Торы (Ветхий Завет), Евангелие и Корана, Которые и сокрушат всех беззаконников наличием ясных доводов и явных фактов.
                          Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; И дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Откровение 2:26-29.
                          Предположим, что я приспешник сатаны и дабы отстоять свою позицию, я задаю вам вопрос: кто такой сатана и для чего его создал Господь, и как он выглядит в реальности!?
                          Что вы ответите противоборствующей стороне?! где ваше высказывание: «Но, Бог велик и все в Его власти и будем надеятся только на Него, чтобы и нам не превозноситься без права...», я думаю, устроит и тех и других, оставив всё на своих местах, так как будут не убедительны для ваших соперников.

Мир вам!II.
                          Мансур, проповедь для верующих, а для неверующих предостережение. Я считаю, что проповедник силен не только уверенностью, но и знаниями. Потому что Бог дает веру в комплекте и тем более проповеднику!
                          Кто заявлет себя приспешником сатаны и требует от меня разьяснений, получит простой ответ: Мир вам!, если предостережения будут недостаточно...
                          Впрочем я не совсем понял, почему человеку обьяснять причину сотворения сатаны, когда о такой причине нет прямых указаний?
                          И еще, я не считаю человека сильным для убеждения другого человека, если даже он верующий истинный. По сути проповедь -глас вопиющего в пустыне, но мне известно и то, что пустыня не так ужь и пустынна. У Бога богатый урожай, значит у Него есть и другие способы убеждения..
                          И самое главное, я считаю, что без Его вмешательства никто и не обратится Ему!!!
                          Так что человеками все уже понятно давно, осталось ждать милостей Бога, Который обратить к Себе того, кого желает Сам Он!!!
                          Мир вам!

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Ахмед не бредит, а ошибается. Как многие из нас. Поэтому надо бы добавить новый пункт в голосовании.
                            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Влад
                              Ахмед не бредит, а ошибается. Как многие из нас. Поэтому надо бы добавить новый пункт в голосовании.
                              Ахмед умница и добрый человек. А раз так - когда-нибудь обязательно поймет, что Христос - Господь и других нет

Комментарий

• Mansur
                                Отключен

• 03 September 2005
                                • 995

Мир вам!
                                Ahmed ermonov.
                                Иисус не сын Бога, как вы думаете о нем!

Ahmed ermonov, у проповедника высокого ранга, как ваш, проповедующего Одного Единого и Единственного Бога на основе Единого Священного Писания: Тора (Ветхий Завет), Евангелие и Коран, не должно быть противоречий относительно написанного в Торе (Ветхий Завет), Евангелие и Коране, где именно в Коране, Господь Бог Саваоф и говорит изучающим, что Он есть Аллах многодетный Великий Отец Небесный.
                                Oни cкaзaли: "Bзял Aллaxceбepeбeнкa". Xвaлa Eмy,Oн бoгaт! Eмy пpинaдлeжит тo, чтo в нeбecax и нa зeмлe. Heт y вacнa этo никaкoй влacти! Heyжeли вы cтaнeтe гoвopить нa Aллaxaтo, чeгo вы нe знaeтe! Иунус 10:68.
                                И что Богу нужны такие же сыновья, как и сын Его Иисус Христос.
                                Cкaжи: "O люди! Пpишлa к вaм иcтинa oт вaшeгo Гocпoдa; и ктo идeт пpямым пyтeм, тoт идeт пpямo для cвoeй дyши, a ктo зaблyдилcя, тoт зaблyдилcя вo вpeд eй; и я нe пopyчитeль зa вac". Иунус 10:108.
                                Мир вам!II.

Комментарий

Обработка...