Свидетельства мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от СергейНик
    А я и живу в своей стране,нравится вам это или нет. А ваши "истинные христиане" лишь лапшу на уши навешивают,обвиняют и поливают грязью. А на счет зарабатков- так вы посмотрите статистику по например КСА- более 50% рабочих из англии и америки- показатель?)))

И вообще,Ислам в России исторически старше,так что это вы к нам приехали: понаехали вишь ли,и пытаетесь нам навязать сой духовный "алкоголизм". Вот езжайте на свою родину,в Европу или Израиль,и там стройте свю церковь со всеми истикающими- а у нас здесь нечего.
    А при чему тут "старше"? истина не бывает молодой или старой.Другое дело, когда Благая Весть дошла до страны.
    Ну не знаю тогда, что у вас понимается под истиной.
    Любое приятное для вожделений учение?

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от TanjaKuz
      А при чему тут "старше"? истина не бывает молодой или старой.Другое дело, когда Благая Весть дошла до страны.
      Ну не знаю тогда, что у вас понимается под истиной.
      Любое приятное для вожделений учение?
      Истина это Бог,и милее Его нет ничего. Нам не нужны христианские ценности,потому как в христианстве ценностей кроме обожествления похотей человеческих,нет и не будет. Вы давно забыли свою первую любовь. Единственная ценность верующего- это Бог,а не человек. Поэтому и ваша благая весть лишь империалистический переход от одной формы угнетения народа к другому. Этому ислам противостоял и противостоит и по сей день,и мир пробуждается ото сна,видя как человечество деградирует и вымирает- принимает ислам.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от СергейНик
        Истина это Бог,и милее Его нет ничего. Нам не нужны христианские ценности,потому как в христианстве ценностей кроме обожествления похотей человеческих,нет и не будет. Вы давно забыли свою первую любовь. Единственная ценность верующего- это Бог,а не человек. Поэтому и ваша благая весть лишь империалистический переход от одной формы угнетения народа к другому. Этому ислам противостоял и противостоит и по сей день,и мир пробуждается ото сна,видя как человечество деградирует и вымирает- принимает ислам.
        Ну, Сергей, ну детский сад ей-богу. Покайтесь и веруйте в евангелие! Попросите Господа Отца во Имя Иисуса, чтоб отверз вам уразумение понять написанное в библии.
        Ну знающие библию люди,ну как они вас воспринимают?
        Ну так грубо говоря:ай Моська,знать она сильна, что лает на слона?

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от TanjaKuz
          Ну, Сергей, ну детский сад ей-богу. Покайтесь и веруйте в евангелие! Попросите Господа Отца во Имя Иисуса, чтоб отверз вам уразумение понять написанное в библии.
          Ну знающие библию люди,ну как они вас воспринимают?
          Ну так грубо говоря:ай Моська,знать она сильна, что лает на слона?
          А кто вам сказал что я не понимаю написанного в библии? Я как раз таки очень даже и понимаю,правда только не так как вы. А кто то сказал что все должны понимать одинаково?)))) Моська? Возможно,только как бы эта Моська не выросла во льва и не поглотила бы этого старого издыхающего слона.

Комментарий

• Франциск
            Ветеран

• 09 March 2010
            • 1478

Сообщение от СергейНик
            А кто вам сказал что я не понимаю написанного в библии? Я как раз таки очень даже и понимаю,правда только не так как вы. А кто то сказал что все должны понимать одинаково?)))) Моська? Возможно,только как бы эта Моська не выросла во льва и не поглотила бы этого старого издыхающего слона.
            Хочется ответить словами великого Омара Хайяма:

تا کی ز چراغ مسجد و دود کنشت؟
            تا کی ز زيان دوزخ و سود بهشت؟

Сколько можно говорить о свете мечети и о дыме кумирни?
            Доколе ... о вреде ада и пользе рая?
            Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сообщение от Ярикъ
              А почему всю историю Израиля арабы (даже, когда они не были мусульманами) стараются уничтожить его?
              значит Израиль существовал до принятия ислама арабами?
              Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

Обработка...