Свидетельства мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ltvltv
    Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
    • 630

Mansur,
    Предел развития всех цивилизаций, которые выжили и не погибли, существует и единственен. Его и можно обозначить символом Бог.

Мировоззрение надо преподавать на уроках математики, а не на уроках православия, ислама или иудаизма, ибо Бог математик, не догматик, последовательный материалист и (Мир=(материЯ=энергиЯ)=информациЯ)

Бог воистину Воскрес для последовательных материалистов!
    Создана математическая теория Единственного Бога.

Комментарий

• Mansur
      Отключен

• 03 September 2005
      • 995

Мир вам!
      Итальянец.
      Итальянец: Плохо, потому что средства мусульман - ножи и топоры, а не проповедь и смирение

Итальянец, плохо то, что христианство прошедшего образца проповедует каждый своё и смирение понимают по-разному, где суть происходящего разногласия, которые и привели вас к краху невежество.
      Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.
      Итальянец: Я всего лишь привел слова обычных мусульман с обычного мусульманского форума. Вы противоречите своим же братьям

А разве наличие множества конфессий христианства проведшего образа, не есть противоречие истине!?
      Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. От Иоанна 17:20-23.
      Мусульмане!!! До каких пор вы будете терпеть ЗЛО в своих рядах???

Во-первых, они не Мусульмане, а посредствующие мусульмане.
      И так Мы сделали вас общиной посредствующей, чтобы вы были свидетелями относительно людей и чтобы посланник был свидетелем относительно вас. Корова 2:143.
      А во-вторых, вы ничем не отличаетесь по истине, ибо оба вероисповедания творят истинное зло не ищите Бога.
      Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Псалтирь 52:3,4.
      Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
        Отключен

• 03 September 2005
        • 995

Мир вам!
        Mankim.
        Mankim: Вот дайте муслимам подчинятся Божьим приказам и дайте свободу призыва, не будет никакой войны, а то устроили по земле сатанинские законы(закон человека-богоотступника) и всех приказываете подчинятся им, а если мы призываекм к Богу, сразу "нурсист". таблиговец", "ваххабит". и"хизут-тахрир" или ещё какие там увас ярлыки... запрет на проповед, "антиконституционная пропоганда". Конечно будет "антиконституционная пропоганда". Зачем Богопокорные должны поддержат "закон,который не от Бога". Это же грех а мы не хотим жит в грехе и поддержат грех!

Mankim, так вы же, как и они, в грехе по уши, ибо посредствующим мусульманам, Аллахом через Коран, было приказано:
        Скажи: « О люди писания! Вы ни на чем не держитесь,пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа». Но у многих из них низведенное тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие. Не горюй же о людях неверных!Трапеза 5:68.
        Кто же вам мешает установить прямо Тору (Ветхий Завет) и Евангелие!? Аллах приказал вам не разделяться, но вы разделены на суннитов и шиитов.
        И не будьте таковы, как те, которые разделись и стали разногласить, после того как пришли к ним ясные знамения; для этих великое наказание.Семейство Имрана 3:105.
        Кто же вам мешает?! как если только невежество ваше.
        Худшие из животных пред Аллахом глухие, немые, которые не разумеют.Добыча 8:22.
        Mankim: Я привел законы из шариата, а они говорили без шариата, значит ихние слово не проходит в жизнь(потом я сомневаюсь что это муслимы говорили, возможно, это подстава..)

Подставой, является закон шариата посредствующего ислама, не соответствующего Корану, как свод правил неверных, не знающих: для чего Аллах их создал!?
        Скажи: «О обладатели писания! Не излишествуйте в вашей религии без истины и не следуйте за страстями людей, которые заблудились раньше, и сбили многих, и сбились с ровной дороги».Трапеза 5:77.
        Mankim: Когда ты искаженно смотриш мир, искаженно видищ людей, то есть, когда ты видиш кривых людей прямыми, то прямые кажутся тебе- кривыми! Поправ очки- получи побольше знание про покорность, преданию к Богу( на арабском языке "ислам" и их будеш понимат

Вопрос: кто такие джины и как они выглядят в реальности?! позволит вам убедиться в том, что дело не в очках, а в мартышке, которая слепа.
        Я пepeдaю вaм пocлaния мoeгo Гocпoдa и coвeтyю вaм; я знaю oт Aллaxa тo, чeгo вы нe знaeтe. Преграды 7:62.
        Мартышка же посредствующий ислам, по сути, свинья учения заповедей человеческих.
        Скажи: «Не сообщить ли мне вам более злостное, чем это, по награде у Аллаха? Тот, кого проклял Аллах и на кого разгневался, и сделал из них обезьян и свиней, и кто покланялся тагуту. Эти злостнее по месту и более сбившиеся с ровного пути».Трапеза 5:60.
        Мир вам!II.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Итальянец
          Источник - самый обычный русскоязычный мусульманский форум.

Читайте и "наслаждайтесь" коварством и безумием этих обычных мирных мусульман:
          А я читаю и ужасаюсь Вашему кощунству. Вырванные цитаты из бесед ...

Это также ужасно читать, как читать коментарии многих хрЫстиян на вырванные цитаты из Библейских текстов.

Сообщение от Orly
          отчего же тогда президент Ирана,.... ... заявляет на весь мир,что Израиль надо стереть с лица земли?
          Не потому ли,что это религия ненависти,на 1% питающаяся любовью к братьям-мусульманам и на 99%-ненавистью к неверным?
          Это политические призывы для ободрения оболваненного народа. И это не имеет ничего общего с тем, что здесь поместил товарищь Итальянец, который не товарищь наших не товарищей.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Костя Ткаченко
            А я читаю и ужасаюсь Вашему кощунству. Вырванные цитаты из бесед ...
            Вот сходи на сервер, откуда я это взял, и приведи тут весь текст, раз такой умный...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Mansur
              Отключен

• 03 September 2005
              • 995

Мир вам!
              ltvltv.
              ибо Бог математик, не догматик, последовательный материалист

ltvltv, Бог, как Математик, так и Физик и Химик и Гуманитарий, а поэтому, как можно отрицать Его Догмы Священные Писания?! в Которых находятся Знания о смысле сущности бытия и цели создания человека Одним Единым и Единственным Творцом.
              Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
              и (Мир=(материЯ=энергиЯ)=информациЯ) Бог воистину Воскрес для последовательных материалистов! Создана математическая теория Единственного Бога

Вы не смогли бы показать небесное сокровище, которое обязан собирать человек для Бога?! и его эквивалент в этом мире!?
              Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. От Матфея 6:19-21.
              Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                Отключен

• 03 September 2005
                • 995

Мир вам!
                Костя Ткаченко.
                Это также ужасно читать, как читать коментарии многих хрЫстиян на вырванные цитаты из Библейских текстов.

Костя Ткаченко, а почему вы с ними не согласны?!

Мир вам!II.

Комментарий

• HAzat
                  Участник

• 29 November 2010
                  • 3

Послушай

Я Приветствую всех. А знаешь ли ты что такое ИСЛАМ ???!!! Ты просто вычитал где то что тебе позволил прочитать АЛЛАХ, а ведь АЛЛАХ(Субханалла тагаля) сказал тем кто хочет заблудиться он только поможет!!!!!!

Я тебе напомню ------- почитай в достоверных источниках как людей насильно христиане крестили и как сжигали полЕвропы обвиняя в разных грехах без суда и следствия , ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ИСЛАМЕ. А ВЕДЬ КУРАН ЭТО РЕЧЬ АЛЛАХА , И АЛЛАХ(Субханалла тагаля) сказал что ИСЛАМ истинная религия от АЛЛАХА И "НЕТ БОГА ДОСТОЙНОГО ПОКЛОНЕНИЯ КРОМЕ ОДНОГО АЛЛАХ И НЕТ БОЖЕСТВА КРОМЕ ОДНОГО АЛЛАХА" = ИСЛАМ.

ТЫ просто ничего не знаешь
                  ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ У АЛЛАХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  Последний раз редактировалось HAzat; 29 November 2010, 01:32 PM.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от HAzat
                    Я Приветствую всех. А знаешь ли ты что такое ИСЛАМ ???!!! Ты просто вычитал где то что тебе позволил прочитать АЛЛАХ, а ведь АЛЛАХ(Субханалла тагаля) сказал тем кто хочет заблудиться он только поможет!!!!!!

Я тебе напомню ------- почитай в достоверных источниках как людей насильно христиане крестили и как сжигали полЕвропы обвиняя в разных грехах без суда и следствия , ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ИСЛАМЕ. А ВЕДЬ КУРАН ЭТО РЕЧЬ АЛЛАХА , И АЛЛАХ(Субханалла тагаля) сказал что ИСЛАМ истинная религия от АЛЛАХА И "НЕТ БОГА ДОСТОЙНОГО ПОКЛОНЕНИЯ КРОМЕ ОДНОГО АЛЛАХ И НЕТ БОЖЕСТВА КРОМЕ ОДНОГО АЛЛАХА" = ИСЛАМ.

ТЫ просто ничего не знаешь
                    ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ У АЛЛАХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Я об исламе знаю что это рассадник терроризма.

Комментарий

• HAzat
                      Участник

• 29 November 2010
                      • 3

терроризма?

Сообщение от Commando
                      Я об исламе знаю что это рассадник

Террор-99
                      Загляни и таких сайтов много
                      И ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ кто на самом деле террорист

Комментарий

• HAzat
                        Участник

• 29 November 2010
                        • 3

Сообщение от Commando
                        Я об исламе знаю что это рассадник терроризма.
                        Вот один из достоверных источнников
                        YouTube - РРЈРўРРќ РФСРРРР Р«РАЮТ Р РРЎРЎРР® в3

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от HAzat
                          Вот один из достоверных источнников
                          YouTube - РРЈРўР�Рќ Р� ФСРРРР*Р«РАЮТ Р*РРЎРЎР�Р® в3
                          Ну либерастические фильмецы нельзя назвать достоверными источниками.
                          А вот прямые съёмки исламских террористов-ублюдков.http://www.youtube.com/watch?v=Q5vL_GnIMJw

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от HAzat
                            Террор-99
                            Загляни и таких сайтов много
                            И ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ кто на самом деле террорист
                            Ты опять одну и туже либерастическую утку подсовываешь.
                            На почитай об исламском терроризмеhttp://www.nationalsecurity.ru/library/00016/index.htm

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Ага,это вы про этот терроризм:

© Фото: «Вести.Ru»

Восьми участникам преступной группы Сергея Цапка предъявлено обвинение в причастности к убийству трех семей в Кущевской, еще двое участников банды объявлены в розыск.
                              "Главным следственным управлением Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам восьмерым участникам преступной группы Сергея Цапка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). В отношении еще двоих участников группы вынесено постановление о привлечении их в качестве обвиняемых, они объявлены в розыск", - сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
                              По его словам, в ходе расследования уголовного дела об убийстве 12 человек в Кущевской раскрыт ряд тяжких и особо тяжких преступлений.
                              Жестокое убийство трех семей было совершено в кубанской станице Кущевская 5 ноября. В тот день сотрудники правоохранительных органов обнаружили в частном доме тела 12 погибших, в том числе четырех детей. Убийцы, желая скрыть следы преступления, подожгли дом. Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Исламским террористам еще рости и рости до этих.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Ну и к чему вы это?
                                Вот это зло злее? Ислам не указывает конкретного выхода из зла.

А Христианство давно уже знает из библии, что "весть мир лежит во зле".
                                И, если люди не примут Иисуса Христа в сердце и не изменят своей жизни под Его руководством, то тоже могут погибнуть и от Цапков и от исламских боевиков и от кирпича , просто упавшего с крыши.
                                Зри в корень! - говорил Козьма Прутков.
                                давайте смотреть глубже.

Комментарий

Обработка...