Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • buxoriy
    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
    • 346

Сообщение от Хранитель
    А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, очень хорошее правило ! многим нужно вспомнить о ней ... а то я смотрю уже перебор идет кое где.
    В Новом Завете есть ещё и другие правила. Это не единственная.
    Вы мусульмане задали вопрос. Мы ответили. Вам не понравился наш ответ. Вы начали оскорблять наши святыни, мы защищаемся (к вашему счастью только словами), потом вы начинаете вспоминать о выше указанном стихе и обвиняете нас в переборе.

Лично я, с первого дня как я здесь, предупреждал мусульман, переходишь границу, я тоже перехожу. Плюешь на Библию, я тоже буду плевать на Коран, оскорбляешь Христа, я тоже оскорблю Мухаммеда, оскорбляешь меня, а я тебя.

Я защищаюсь, если бы я был нападающим, я бы сейчас лазил бы в мусульманские сайты и там ругался бы. Я на христианском форуме, защищаю своих братьев от хулы мусульман.

Так что нет тут никаких переборов.
    На войне как на войне!

"Слава Богу Отцу!
    Слава Сыну Божьему Христу!
    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Уважаемые участники обсуждения. Насколько я понимаю, Христианский священник, которй принял Ислам, давно никого не интересует. А взаимные упреки и нападки никого ни в чем не убеждают. Помните:

"Иак.3:18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир."

Хотите обсудить терроризм? Открывайте новую тему.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

.............................................
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...