Поэтому папа Лев призывает к терпимости не только христиан,но и мусульман,наши религиозные убеждения не должны быть причиной насилия и злобы. У нас одна земля и нам всем придется на ней уживаться ,другой планеты у нас нет.Папа Лев не призывает быть терпилами,но он призывает всех быть терпимыми.
Отношение к исламу и мусульманам
Свернуть
X
-
Много чего на свете не дложно быть, но оно есть. Но терпению подходит конец. Пережили Папу Фрациска, переживём и этого.Поэтому папа Лев призывает к терпимости не только христиан,но и мусульман,наши религиозные убеждения не должны быть причиной насилия и злобы. У нас одна земля и нам всем придется на ней уживаться ,другой планеты у нас нет.Папа Лев не призывает быть терпилами,но он призывает всех быть терпимыми.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Прикинь,мне геи и трансгендеры ничего плохого не сделали и бомбят Украину черти, которые почему-то себя называют христианами! Почему так? Ты в реальной жизни встречал хотя бы одного трансгендера? Я нет.Для меня эта проблема не актуальна,я всю свою жизнь живу в патриархальном обществе. Я не считаю геев и трансов отбросами общества.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Dr. Maalouf
@realMaalouf
·
11m
Люди всех религий могут посещать Ватикан.
Люди всех религий могут посещать Иерусалим.
Только мусульмане могут посещать Мекку. Немусульмане считаются слишком «грязными» и неполноценными.
Это апартеид!
-
Мне нравится все патриархальное -потому что это моя жизнь,но я не собираюсь никому навязывать свое видение мира,каждый выбирает то что ему ближе и все мы дадим ответ за свой выбор перед Богом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Dr. Maalouf
@realMaalouf
·
1h
Для тех, у кого короткая память: всего четыре месяца назад исламский режим в Иране за два дня убил более 40 000 человек, единственным преступлением которых было участие в протестах за свободу.
-
Для них метка -это святое.Я не хочу в Меку. Это возможность евангелизировать,любой человек может принять христианство,но это должно быть осознанным решением. Или вы хотите оттолкнуть от Христа драгоценные души? Христос и их любит и не всех( но избранных),не всех,кто называет себя христианами угодны Христу.Dr. Maalouf
@realMaalouf
·
11m
Люди всех религий могут посещать Ватикан.
Люди всех религий могут посещать Иерусалим.
Только мусульмане могут посещать Мекку. Немусульмане считаются слишком «грязными» и неполноценными.
Это апартеид!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Dr. Maalouf
@realMaalouf
·
6h
В Нигерии ежедневно происходят массовые убийства христиан, похищения, изнасилования и насильственное обращение женщин в ислам.
В прошлом году в Нигерии было убито больше христиан, чем палестинцев в Газе.
И тем не менее, ни одного протеста в их защиту!

Комментарий