Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Анастасия Ведрусса: отныне женщинам рожать без боли, в радости и изумлении великом!
Предлагаю данную тему давать читать студентам - будущим психиатрам. За деньги
Не могу согласиться, ибо...
Началось с того, что я пошла в гости к подруге, которая работает доктором, и поведала ей про беременность. Она поспешила меня "утешить", сказав, что это не беременность а цистит, и надо попить брусничку.
это скорее гинекологам и урологам нужно.
Сообщение от Мачо
У меня, кстати, из психдиспансера есть, что я нормальный, только фиг знает, куда я ее засунул.
А у меня, кстати - тоже, что ненормальная, правда. И вот видите, какое совпадение, совсем не помню, и куда это я ее подевала...
Последний раз редактировалось Бастет; 11 February 2006, 08:11 PM.
Причина: дополнение
Не могу согласиться, ибо...
это скорее гинекологам и урологам нужно.
...
Блин! Опять приколы подсознания - вот надо же ему выделить из такого большого текста какой-то цистит... брррр... Не открывайте больше эту тему, или хотя бы не пишите... как знать что еще ваше подсознание выкинет... оговорки всякие по-фрейду быают...
И вообще, в эту тему могут дамы заглядывать, знаете ли.
Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)
Блин! Опять приколы подсознания - вот надо же ему выделить из такого большого текста какой-то цистит... брррр... Не открывайте больше эту тему, или хотя бы не пишите... как знать что еще ваше подсознание выкинет... оговорки всякие по-фрейду быают...
И вообще, в эту тему могут дамы заглядывать, знаете ли.
О-о. А это даже как то по-джентльменски звучит. Приколы подсознания... Не открывайте... Слушаюсь, мон женераль. Может быть Вы мне еще чего-нибудь посоветуете? В отличие от некоторых участников, мое ego (объяснить, чем id от ego отличается, или сами справитесь) выбирает то, что еще не было жевано-пережевано другими.
А ого-орки, согласно Фрейда, бывают, я бы даже сказала больше - быают...
...Душа ребенка голубочком летает вокруг своих будущих родителей, переживает вместе с ними все важные для семьи события, радуется и ликует, когда все идет хорошо.
Не помню я этого состояния... когда голубочком летала...
Сообщение от Valery_B
Волшебники - это люди, осознавшие силу своей воли, чувств, мыслей, желаний. " ***
А я думала, что волшебники - это торговцы шышками
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
'Откровение матери о родах' (избранное)
"Естественно, или, очень даже неестественно, что в момент зачатия не все осознают, что уже стали родителями, несмотря на то, что связь с ребенком устанавливается задолго до того, как зачатие произойдет на физическом плане. У меня это случилось примерно за год до события, у тех мамочек, с которыми я говорила, по крайней мере за полгода до зачатия малыш так или иначе давал о себе знать. Если зачатие осознанно, то больше шансов сохранить и умножить тот Свет Любви, то прекрасное, начало которому было положено в момент Сотворения.
Хочу немного рассказать о том, что врачи называют бесплодием, хотя это книга о родах. Образ того, что что-то может помешать зачатию на физическом плане, создан искусствено. На самом деле, если человек дышит, все шансы родить у него есть. Главное - понять что для этого требуется. Любую помеху зачатию можно устранить, если почувствовать, что физический план бытия - это материализованная мысль, мечта. Можно наладить работу яичников, проходимость труб, дорастить матку до нужных размеров и помочь двигаться сперматозоидам.
Некоторые из моих знакомых смогли зачать спустя шесть или даже девять лет после подобного приговора. Кому-то помогло общение с молодыми мамочками. "Беременность - это заразно и высококонтагиозно" - шутили у меня на работе. Это действительно так. Наверное, еще не рожденные души очень близко между собой общаются, а рядом с родителями, вынашивающими ребенка, происходит своего рода искажение пространства, и смыкаются два плана бытия - Явь и Мечта. Кому-то помогла ситуация, способствующая снятию проблемы на сознательном или бессознательном уровне, вплодь до новогодней елочки, эфиры которой очень способствуют оплодотворению.
Если ребенок в семью не приходит, нужно подумать, в чем проблема. Может быть, родители недостаточно любят друг друга, их любовь требует выполнения каких-то условий: "я люблю тебя потому, что ..." или "я полюблю тебя, когда..." Очень хорошо, что при таких условиях не происходит оплодотворение. Ребонок выношеный при недостатке любви, может оказаться не совсем здоровым. Безусловная любовь "я люблю тебя просто потому, что ты есть на свете" до сих пор была редкостью. Может быть, родители недостаточно повзрослели и зависят от кого-то или чго-то, может быть, ребенка что-то пугает, например отношения родителей с кем-то из окружающих. Ребенок придет, как только будет разрешен душевный конфликт, налажены отношения в паре.
Потом я нашла подтверждение этому у Анастасии. Она говорит, что Любовь может существовать только в гармонии всех ее проявлений: к Родине, к своей второй половине и к рожденному от него ребенку. В непонимании этого часто и кроется причина проблемы. Когда человек хочет воплотить и любит еще даже не зачатого ребенка, но при этом не может дать достаточно любви своему супругу: то он храпит, то мало денег приносит... А любовь не ставит условий. Любят просто за то, что человек есть на свете. И в Сотворении принимают участие двое.
Понимание ситуации и желание ее изменить поможет решению: появится какая-то травки, методика, сменится образ мыслей. И все получится. Абсолютно все преграды рухнут в одно мгновение в тот момент, когда любящий Мужчина подойдет к своей Женщине со словами: "С тобой, прекрасная Богиня, хочу я сотворить любви пространство на века", а она совершенно искренне ему ответит: "Мой Бог, я помогать тебе готова в сотворении великом!" И начнут вместе сотворять это Пространство.
Что должна делать женщина, чтобы лучше подготовиться к предстоящим родам? Этого не может сказать ни один человек в мире, кроме её самой. Ведь каждая настолько своеобразна, что советовать что то общее для всех просто абсурдно. Свою подготовку я направила в основном на то, чтобы познать себя: свое тело, душу, свое божественное творческое начало. Я решила, что на уровне инстинктов я, как и любая женщина, знаю, что делать. Знание, записанное в генах, включает опыт всех женщин Рода, которые творили новую жизнь до меня, вплоть до наших первых мамочки и папочки: Любви всеобъемлющей и Мечты Живой. Когда я представляю, сколько их было, душа ликует и радуется. Их жизнь, надежды приближали тот день, когда я выросла, встретила своего Любимого и зачала нашего с ним малыша."
Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)
Комментарий