Вот я одного не могу понять - данная тема спокойно существует в разделе "Религии мира и культы", а тема "Обращение к неверующим Свидетелей Буратино" была мгновенно сдвинута в "Мусор" и закрыта. О чем это говорит? О близорукости модераторов? О свободе слова? Или о чем-то еще?
Анастасия Ведрусса: отныне женщинам рожать без боли, в радости и изумлении великом!
Свернуть
X
-
-
А почему Вы не считаете Бастет дамой?
Сообщение от Усе взволнованные душиВ отличие от некоторых участников, мое ego (объяснить, чем id от ego отличается, или сами справитесь) выбирает то, что еще не было жевано-пережевано другими.А ого-орки, согласно Фрейда, бывают, я бы даже сказала больше - быают...
Не помню я этого состояния... когда голубочком летала...
нет, ну что вы все на постера накинулись? это религиозный форум или где? здесь каждый имеет право на дезу ...err... дозу...не ломайте кайф!
А еще лучше создать на форуме раздел "Для пациентов клиники Кащенко" и перемемещать туда подобные темы!
"Новости Кащенко"
Нет, им такое точно не нужно. Иначе потом у психиатров прибавится работы. Или у патологоанатомов - после бруснички.Снисходительно улыбаясь:
А позволено ли мне будет нижайше спросить высокое собрание: а детей из вас кто-нибуть делал?
(Внимание - спрошено делал ли кто детей - не путать с эякуляцией!!!)Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)Комментарий
-
Сообщение от МачоВот я одного не могу понять - данная тема спокойно существует в разделе "Религии мира и культы", а тема "Обращение к неверующим Свидетелей Буратино" была мгновенно сдвинута в "Мусор" и закрыта. О чем это говорит? О близорукости модераторов? О свободе слова? Или о чем-то еще?
И о том что персонаж Буратино не подпадает под действие закона "О религиозных объединениях"Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)Комментарий
-
Сообщение от НикодемА я думал, что ничего не может быть похлеще "Книги Урантии"... Сие писание - похлеще, однако!Комментарий
-
Сообщение от Valery_BЭто говорит об образцовой модерации на данном форуме.
Сообщение от Valery_BИ о том что персонаж Буратино не подпадает под действие закона "О религиозных объединениях"Комментарий
-
Сообщение от Valery_BСнисходительно улыбаясь:
А позволено ли мне будет нижайше спросить высокое собрание: а детей из вас кто-нибуть делал?
(Внимание - спрошено делал ли кто детей - не путать с эякуляцией!!!)Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 February 2006, 11:21 PM.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Не кощунствуйте Мачо! Память Папы Карло - Свята!
Сын мой, это никак не задевает Святого БуратиноКомментарий
-
Сообщение от МачоТо - бензин, а то - дэти... (с) к/ф "Джентельмены удачи"
Сын мой, это никак не задевает Святого БуратиноКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Буратина - Свят, ибо был сделан Папой Карлой. А среди детей святости нет, ибо на всех Папов Карлов не хватит.
А насчет того, что Вы сказали - да. Я просто не понял сначала. Есть на свете деревянные, но не Буратины! И не ЩелкунчикиИх нужно изгонять из этого мира, ибо они подосланы демонами Базилио и Элис.
Комментарий
-
'Откровения матери о родах' Аллы Киржаевой (продолжение избранного):
"Вынашивала я довольно легко: гуляла со старшим, ездила на дачу и ни в чем себя не ограничивала. На седьмом месяце проходила по 17 км пешком по лесу. Единственное, что меня иногда беспокоило, - токсикоз. Но для меня токсикоз был благом: я была не совсем в ладу со своими мыслями, мне нужно было очиститься и на физическом и на моральном планах. И раз я к нему так относилась, он меня не изнурял - мы с ним сотрудничали. Утром я нормально вставала, весь день занималась старшим и другими делами, а вечером у меня иногда немножко был токсикоз, которому я говорила большое спасибо за то, что он помогает мне выносить здорового ребенка. Когда мои мысли более или менее пришли в гармонию, с таксикозом я распрощалась.
Сейчас очень модно голодать беременным при токсикозе. Я не приемлю полные голодовки. На мой взгляд, недостаток питательных веществ может компенсироваться за счет жизненно важных органов или клеток мозга матери. Кроме того, токсичные продукты, выделившиеся в кровь после глобальных чисток организма, могут частично проникать через плацентарный барьер, не доставляя малышу особого комфорта. Я считаю, что все глобальные чистки организма нужно проводить до зачатия. Это очень просто осуществить, когда сознательно готовятся к предстаящим событиям. Гармония родов закладывается еще до зачатия, день ото дня она все больше растет и крепнет. Если роженица живет в своем родовом поместье, никакие чистки во время вынашивания ей не нужны.
Душа всегда точно подскажет, что ей надо, особенно, если растения были выращены на своем участке. Например, всем известная красная смородина не только устраняет тошноту, но и профилактирует запоры, авитаминозы, варикозы и прочие '...озы'. Я не проводила никаких чисток, в то же время, если мне нужно было уехать на весь день, и негде было толком перекусить, не расстраивалась по этому поводу, а вечером ориентировалась на собственное чувство голода.
За некоторое время до родов, а еще лучше - до зачатия, желательно отказаться от мяса, потому что этот продукт несет в себе отрицательные вибрации. Хотя и в этом случае возникает множество нюансов.
До второй беременности я около двух лет была вегетарианкой. Все это время я кормила Сашу грудью - молока было более чем достаточно. А потом мне стало намного легче изредка съесть пластик колбасы, чем выслушивать длинные лекции моего юбимого о питании. Он считал, что на таком рационе выносить здорового ребенка невозможно, а я не хотела бороться с его мыслями. Может быть, если бы я в то время была более духовно зрелой, я нашла бы слова, чтобы объяснить свою позицию. А тогда я решила, что лучше так, чем бесконечные споры. И думаю, что поступила правильно. Пришло время и он сам сделал шаг мне навстречу.
Два важных, на мой взгляд, момента, о которых очень редко говорят, - мысли во время приготовления и употребления пищи и сбалансированность её по составу. Дело в том, что у убежденных мясоедов и вегетарианцев разное отношение к питанию и как следствие этого, - разная протоплазма в клетках пищеварительного тракта, разные ферментный состав, микрофлора и разная усвояемость питательных веществ из одних и тех же продуктов. У вегетарианцев питательные вещества растительных продуктов усваиваются намного лучше, чем у убежденных мясоедов, еще лучше они усваиваются у приверженцев сыроедения - помимо пластических элементовони получают огромное количество энергии из живых клеток. Например, у буддистов есть диета, которой они могут придерживаться на протяжении нескольких месяцев: сорок зернышек сырого не шлифованного риса в день, которые дают им энергии больше, чем полноценный европейский завтрак, обед и ужин. А вот если мясоеду назначить вегетарианское питание, у него может возникнуть анемия оттого, что он пока не представляет себе, 'как можно питаться травой'.
О питании написаны многие тысячи томов, но ничто не заменит вам собственных ощущений. Чувства голода и жажды для того и даны человеку, чтобы он мог правильно и своевременно питаться. Употреблением искусственных продуктов, искусственными диетами мы сбили божественную регулировку этих чувств. Длоя того, чтобы заново их настроить, пройдитесь по своей земле, а если пока не имеете такой возможности, представьте, что попали в Рай, где всякая пища в изобилии, и поймите, что вы хотите в данный момент.
У моего деда, танкиста, после войны диагностировали язву. К счастью, нашелся старенький доктор, который посоветовал ему есть все, что хочется, не придерживаясь особых диет, но начинать употреблять новые продукты понемногу, если чего-то не хочется - не есть, даже если все светила науки будут утверждать, что продукт очень полезен... С этого дня прошло почти шестьдесят лет, дед живет и здравствует. Человеческий организм всегда точно знает, что и в каком количестве ему нужно, и может сам себя регулировать."
***Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)Комментарий
-
Сообщение от МачоЗнаете, что хорошо в Вашем ответе? Вы верно обозначили определение. Только со знаком ошиблись. Знак тут "минус", а не "плюс".
Чушь какая-то. Чем не попадает-то? Все признаки налицо. А Анастасия попадает, можно подумать
А Анастасия подпадает под статью Кодекса административных правонарушений как злостная нарушительница паспортного режима и регистрации. Ха-ха.. Но грамотный юрист найдет множество оправданий, например проживание на расстоянии более 50 км от ближайшего паспртного стола и отсутствие у подзащитной мототранспорта
Сообщение от МачоМой друг сделал. И еще много кто сделал. Что с того? Внятно сможете объяснить?
Друг прочитал важную главу книги жизни, а ты ее обсуждать берешься?
Можно добыть для другого человека пищу, можно ее даже разжевать, даже проглотить за него... А вот переварить на пользу организма, увы, за другого не получится. Хорошо это или плохо жизнь тебе подскажет.Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)Комментарий
Комментарий