Анастасия Ведрусса: отныне женщинам рожать без боли, в радости и изумлении великом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valery_B
    Участник

• 24 September 2004
    • 229

Анастасия Ведрусса: отныне женщинам рожать без боли, в радости и изумлении великом!

БОГ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ МАТЕРИАЛЬНОЙ ФОРМОЙ РАЯ.
    ИНОГО И ПОМЫСЛИТЬ ОН НЕ МОГ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
    УТРАЧЕНОЕ СЛОВОБЛУДИЕМ ВЕРНУТЬ НАМ СУЖДЕНО.

'Я отменяю предреченный ад Земли' (Анастасия Ведрусса)
    Сообщение от water-lily
    Это была бы очень интересная тема! Хорошее предложение. Но автором темы я не могу стать, просто потому, чтопознания в этом вопросе у меня чисто теоретические... Может кто более сведущь в таких вопросах и поделится опытом и мыслями?
    А может тема вообще не подходяща для христианского форума - сказано же в библии, что рожать в муках... Пусть выскажутся христиане.
    Да, сказано - 'и будешь ты рожать в муках, и дочери твои'.
    Сказано так-же - "ОТНЫНЕ".
    Но не сказано - "ВЕЧНО". И этим все сказано.

А неподходящей такая тема может быть только для того форума, где нет дам и барышень, посему, позвольте приступить. Начнем 'издалека'.
    Книга 8.2 Новая цивилизация - обряды любви:
    "Отец, обладающий полноценными знаниями, все девять месяцев словно вынашивает, формирует духовное и интеллектуальное "Я" своего ребёнка.
    Именно он, отец, ответственен за высшую составляющую человека, и в этом его роль подобна Богу.
    Именно отец рождает духовную составляющую человека. На все девять месяцев отцы должны составлять программу, формирующую дух, характер, интеллект будущего человека. ( глава Когда на свет младенца возродит мужчина)
    "

Когда настает срок душе явиться в этот мир, она выбирает сначала отца. Затем помогает будущему отцу выбрать себе маму, если этот выбор еще не совершен.
    Если мужчина достаточно духовно развит, месяцев за 7-8 до зачатия начинается первые диалоги души ребенка с будущим отцом, конечно, на неосознаваемом уровне, но эмоционально это очень даже ощущается. У мужчины возможны очень сильные эмоциональные переживания, стрессы и даже крупные неудачи в материальном плане - утрата имущества, соматические заболевания, оскорбления в лучших побуждениях, в общем, как говорят - чистка. Причем чем чище и совершеннее душа, которая выбрала человека своим будущим отцом тем жестче будет чистка. Но и здесь верно правило - Бог не посылает испытания, которые испытуемый не может выдержать.

Если вы пораспрашиваете своих знакомых, друзей у кого родился умный, талантливый, эмоционально чистый и искренний ребенок, о событиях в их жизни в течении примерно года до зачатия именно этого ребенка, вы услышите много интересного и поучительного. Верный признак совершенной души посланой Богом родителям - хороший музыкальный слух и врожденное чувствование хорошей музыки, ребенок может иногда фальшивить при пении, но он всегда тянется к той музыке, которая вызывает тонкие душевные вибрации. Прорсто дайте ребенку в 1.5 - 2 года послушать Баха - сами все увидите.
    Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от Valery_B
    Сказано так-же - "ОТНЫНЕ".
    Но не сказано - "ВЕЧНО". И этим все сказано.
    Неужели ещё существуют человеки, уловляемые подобной дурью?
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от мишеху
      Неужели ещё существуют человеки, уловляемые подобной дурью?
      Полно.

0

Комментарий

• Valery_B
        Участник

• 24 September 2004
        • 229

ИСТИННОЕ СОВЕРШЕНСТВО НЕ МОЖЕТ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ СОВЕРШЕНСТВОМ.

Как и говорила Анастасия (кажется в 5-й книге) ,после выхода 8-й книги читатели Мегре начнут писать и издавать свои книги.
        Так и начало происходить. В 2005 году вышла книга А. Киржаевой Откровения матери о родах, и не только о них. Женщина описывает подготовку к рождению второго сына и сами роды в домашних условиях, сопоставляет их с первыми родами в роддоме. Здесь кладезь житейской мудрости для тех, кто не прочь продолжить свой род, и делать это в осознанности сотворения великого. В главе Начало описываются события до зачатия.

Из главы Начало ***
        "Ребенок сам выбирает своих родителей, но и родители создают условия для его воплощения . Условия, зависящие от гармоничности родительских отношений, степени их осознанности и взаимной любви.
        (***)
        Незадолго до того, как Саше исполнился год, мне приснился сон. Иду я по одной очень близкой моему сердцу улице и рассказываю кому-то , что у меня два ребенка: Саша и еще один, совсем маленький. Тогда и пришло понимание того, что совсем рядом есть еще не рожденный мною малыш. Мне очень захотелось его воплотить, но потом возник страх, что с двумя мне не управиться. Мы тогда окончательно не определились с местом жительства, не было налажено то, что называют бытом, поэтому мысль о втором ребенке была спрятана в глубинах подсознания. Как мне казалось, очень надолго.

После выхода 'Родовой книги' Владимира Мегре я начала рисовать. Сначала изобразила момент венчания двух влюбленных так, как представляла себе в то время. А потом мне захотелось написать Сотворение. Тот момент, когда когда младенец босиком по звездам бежит к своим родителям. Более двух месяцев я обдумывала этот образ, изрисовала пол-альбома, но что то меня не устраивало. Так продолжалось до тех пор, пока мы не начали разменивать квартиру и я не оказалась на какое-то время в подвешенном состоянии - из старой уже выехали, а в новую еще не въехали. Рисунки были упакованы, и казалось, что ни о каком творчестве не может быть и речи, но... Именно в этот момент мы поехали отдыхать за речку и останоаились в месте, очень похожем на то, что я рисовала. Единственное отличие состояло во времени суток: на эскизе были сумерки, а здесь - яркое солнцена пронзительно голубом небе. Я подумала, что если дети и должны приходить в мир, то именно в такой прекрасный день и в таком прекрасном месте. Я видела малыша, бегущего по звездам, и это был мой Сын!!!

Описывать возникшие в этот момент чувства бесполезно. Любые слова будут бледными - ведь это только слова. Хотите испытать подобное - попробуйте сами.

Какое то время после этого меня переполняли радость и ликование. Казалось возможным абсолютно всё. Но постепенно в эту сказку стал вползать технократический мир, пытаясь ее разрушить. Тогда я и поняла, что счастливое, радостное зачатие - это еще не все. Очень важно не расплескать, сберечь свет Любви в условиях, когда вся существующая система направлена на то, чтобы забрать у людей нежные трепетные чувства и перенаправить их энергию на себя.

Началось с того, что я пошла в гости к подруге, которая работает доктором, и поведала ей про беременность. Она поспешила меня "утешить", сказав, что это не беременность а цистит, и надо попить брусничку. До брусники дело не дошло - через два дня все признаки прошли сами собой. Я начала сомневаться, уж не придумала ли я все это и не был ли младенец просто галлюцинацией, постепенно убеждая в этом саму себя, тем более, что если верить книжкам и всякого рода специалистам, момент для зачатия был более чем не подходящий. Тем не менее в первый же день задержки тест оказался положительным, я даже немного растерялась - первенец у меня был 'партизаном' и не давал о себе знать ничем, кроме небольшого токсикоза, даже анализ крови на третьем месяце давал отрицательный результат, врачи тогда пытались убедить меня в том, что детей не может быть у меня в принципе, находя то одну, то другую болезнь (пожзе мне пришлось сменить консультацию).

Милый воспринял известие как должное и начался период относительно спокойной жизни. Я делала ремонт в новой квартире. Детская была закончена очень быстро и получилась просто сказачной. К сожалению, это продолжалось не долго. Папочка вернулся из очередной командировки со странной мыслью: "А может быть годика через два?" Я пыталась ему объяснить, что если решиться на такое, этого ребенка не будет никогда. Другие, возможно и будут, а этого - не будет. Не знаю, что наговорили ему мужички во время поездки, но никакого диалога у нас не получилось. Отчасти в этом была виновата я сама, так как была излишне эмоциональной. Я не могла ему объяснить что малыш уже живой , он убеждал меня, что я не могу еще ничего чувствовать, что еще очень рано. В конце концов я сказала ему: "Иди". Что он и сделал.

Три дня после этого я сидела и меня била нервная дрожь в полном смысле этого слова: конечности тряслись как у хронического алкоголика, все валилось из рук... " ***

Комментарий

• Valery_B
          Участник

• 24 September 2004
          • 229

Продолжение (Откровения матери...)
          "На ум приходили нехорошие мысли, вся информация, которую я получала в тот момент была негативной. Только начинала что-нибудь читать или выходила на улицу - отовсюду узнавала, как плохо может быть в подобной ситуации, и в то же время как быстро и просто, оказывается, можно все решить, даже не прибегая к операции: и таблетки на то существуют, и так ли уж это страшно, когда почти все, за редким исключением, женщины делали аборты, порой даже не подозревая об этом.

Практически все существующие методы контрацепции , кроме барьерных, основаны на том, что в организме женщины происходит микроаборт. Большинство гормональных таблеток и внутриматочная спираль мешают закреплению оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Зачатие уже произошло, затрачено коллосальное количество энергии, ребенок уже существует на физическом плане, ему уже несколько дней, а мама его не принимала! Она даже не знала, что малыш уже есть. Тем более об этом не знал папа. В нашей культуре, если это можно назвать культурой, складывается отношение к эмбриону как к неодушевленной вещи. Представители некоторых религий до сих пор спорят между собой, есть ли у этой 'вещи' душа. Мне трудно подобрать подходящие слова, чтобы с одной стороны, не заставить людей чувствовать себя излишне виноватыми, а с другой задуматься над страшной правдой: многие дети в момент зачатия были лишены своих родителей. Ребенок - материальное воплощение энергии Любви на земле. Убийство ребенка - это всегда убийство Любви. Ни один человек не может продолжать жить так, как жил прежде, после убийства своего ребенка. У кого-то страдало здоровье, у кого-то разрушалась семья.

В момент зачатия коллосальное количество энергии родителей, прародителей, Бога концентрируется в матке женщины, чтобы потом из маленького зернышка выросли сын или дочь Божья. Поэтому во время вынашивания многие люди ощущают прилив сил и жажду творчества, самовыражения. Я убрала из книги главу о том, почему происходило такое количество абортов, и кому было выгодно искажат правду о зачатии, чтобы не сгущать краски. Я начала писать эту книгу не для того, чтобы кого-то напугать , а для того, чтобы вместе научиться слушать свое сердце. Окончательное решение всегда остается за родителями, какая бы информация на них ни сваливалась, остается голос Души, голос Истины, помогающий принять правильное решение.

К концу третьего дня состояние у меня было полуобморочное. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы на помощь не пришло подсознание, явив образ Марии, которая меня успокоила, сказав, что если ребенок пришел, все, что ему нужно для жизни, тоже появится. Еще она добавила, что я не должна обижаться на нашего папочку. Я уже не помню точных слов, но тогда в мою душу пришло умиротворение. Я посмотрела на икону, изображающую Марию с Христом на руках - она светилась, может быть, на неё упал луч солнца. Я до сих пор не определила своего отношения к христианству и иконку вожу с квартиры на квартиру скорее по привычке , раз уж она ко мне попала, но после этого явления на жизнь стала смотреть с большим оптимизмом. Не обижаться было намного труднее. Для того, чтобы простить, мне нужно было понять мотивы поступка, а понять их не давала обида. Некоторое время нам трудно было общаться, и я допускала его присутствие в основном из-за старшего сына, хотя любить не переставала нина минуту. В душе была совершенно невероятная, взрывоопасная смесь мыслей, чувств и эмоций. Позже я поняла, почему это произошло.

У Человека есть величайшая способность , данная ему Богом, - способность мыслить, творить, способность вопложать, реализовывать свои Мечты. И величайшее право, данное ему при рождении: право выбора, право на свободу своих мыслей. В любое мгновение своего бытия Человек может устремиться к светлой Мечте, создавая в себе и вокруг себя Гармонию, свою счастливую реальность. Даже если раньше все шло как-то не так, он может изменить мысль первоначальную, породившую проблемы и дальше создавать только светлые мысли. Конечно, это требует определенных душевных сил, но всё вполне осуществимо.

Ещё одна тайна, которая мне открылась в те дни, делает ненужными все гороскопы, всю литературу о том, как выбрать правильный день для зачатия. Дело в том, что если ... " ***

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Предлагаю данную тему давать читать студентам - будущим психиатрам. За деньги
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Valery_B
              Участник

• 24 September 2004
              • 229

"Ещё одна тайна, которая мне открылась в те дни, делает ненужными все гороскопы, всю литературу о том, как выбрать правильный день для зачатия. Дело в том, что если создан образ (сознательно или бессознательно), подготовлена почва для воплощения Человека, нужный момент находится сам собой. Создается цепочка событий, которая приводит к зачатию именно в тот момент, когда планеты выстроятся наилучшим образом. Ни один врач или астролог не сможет это высчитать с такой, до миллисекунды, точностью, как чувства любящих друг друга людей. А все подобные советы нужны только как костыль для создания образа. Но ведь лучше не ковылять с костылем, а бегать и летать, и мысленную энергию направлять на что-то более прекрасное, чем математический расчет.

При создании образа (любого - и зачатия, и родов) не стоит ограничивать себя жесткими рамками - реальность может оказаться прекраснее ваших самых смелых ожиданий. Она может просто не втиснуться в эти рамки. Я, как и многие современные люди, пока не в состоянии сознательно просчитать и смоделировать будущее с учетов всех факторов: реакции людей, природных и погодных явлений, поэтому задаю лишь основное направление, то, что я хочу, предоставляя главную работу своему подсознанию. Термин 'подсознание' не совсем точный, но пока мы привыкли к нему, я буду пользоваться им для ясности. Вернее было бы говорить 'сверхсознание' или божественное сознание. Человек влаеет энергией мысли в той степени,в какой может гармонично совмещать в себе божественное и человеческое сознание, сознание тела и духа. Очень многое делается во сне, когда Душа человека наиболее свободна от власти материального мира, может посещать и будущее, и прошлое, анализировать и сопоставлять всевозможные причины и обстоятельства. Недаром говорят, что утро вечера мудренее. На этом основан феномен вещих снов, когда сознанию предлагается один из возможных вариантов будущего, который человек волен принять или изменить. Поэтому так важны мысли и окружающая человека обстановка перед сном и в момент пробуждения. особенно полезен сон на открытом воздухе, под своей звездой, во время которого вы можете свободно общаться со всем мирозданием.

А еще нужно помнить о том, что и в зачатии и в родах участвуют не только родители, но и ребенок. Единение душ, создание семьи на тонком плане происходит задолго до того, как происходит физическое зачатие. Душа ребенка голубочком летает вокруг своих будущих родителей, переживает вместе с ними все важные для семьи события, радуется и ликует, когда все идет хорошо. Дети помогают не только встретиться своим папе и маме, не только выбрать самый лучший день для зачатия и потом для родов, но и решить какие то важные для семьи вопросы, если таковые имеются. Когда внимательно прислушиваешься к своему ангелочку, согласуешь свои действия с ним и со своим любимым, все вопросы решаются как по мановению волшебной палочки. Волшебники - это люди, осознавшие силу своей воли, чувств, мыслей, желаний. " ***

Комментарий

• Valery_B
                Участник

• 24 September 2004
                • 229

Сообщение от Мачо
                Предлагаю данную тему давать читать студентам - будущим психиатрам. За деньги
                Уважаемый просто еще ни разу детей не делал.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

А хто такая Анастасия Ведруса ? Плод больного воображения писаки под псевдонимом Мегрэ ? Вам не влом его так щедро цитировать ?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Valery_B
                    Уважаемый просто еще ни разу детей не делал.
                    Каким образом психиатрия, Анастасия и делание детей связаны?

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Мачо
                      Каким образом психиатрия, Анастасия и делание детей связаны?
                      с предтечей Буратины?
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от komi
                        с предтечей Буратины?
                        Вообще, в принципе . А с Буратино в мире связано все. Подозреваю, что Анастасия - это воплощение демона лисы Алисы . Но не уверен. Нужны клинич... лабораторные исследования.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Мачо
                          Нужны клинич... лабораторные исследования.
                          Действительно. Надо в техразделе посоветовать Смотрящему перед регистрацией на форуме требовать переслать по факсу справки из соответствующих учреждений.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от georgey
                            Действительно. Надо в техразделе посоветовать Смотрящему перед регистрацией на форуме требовать переслать по факсу справки из соответствующих учреждений.
                            У меня, кстати, из психдиспансера есть, что я нормальный, только фиг знает, куда я ее засунул

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Мачо
                              ...Подозреваю, что Анастасия - это воплощение демона лисы Алисы . Но не уверен...
                              Лиса Алиса ... ну все, инквизиция замела, дело шьет
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...