Сообщение от Владмир
Пишу Вам то, что не только Сивому Коню в дискуссиях понятно, но и Козе, которая Грамматику воспринимает скорее через Желудок, съев Логический Букварь, даже не с Небес, а от Человеков:
Если мы начали говорить про Расизм, как Фикцию, то нече Вам "Выдубать" по Днепру и сыпать нам понятийный горох под ноги.
Да, Папу своего и Род надо уважать, если Он того достоин. Но прежде всего, надо уважать Бога и Его Учение. И. Христос в этом деле весьма радикален к своей Родне.
От непонимания Законов Бога в толкованиях, подобным Вашим, многие Человеческие Папы, особенно Славянские, стали Пьянью, стали Дрянью, многие Грехи имеют на уровне Скотов.
Поэтому такого Папу, или таких Пап мы должны проверить по Божественному Слову, так же, как и его сына, нет ли в его голове опохмельного угара, вместо Богопонимания.
Я Славянин сам. И этим не кичусь. Не ставлю Род свой выше других. Не требую привилегий для него ни от Бога, ни от людей. Не вижу в своей Истории особенных перед Богом заслуг, хотя событийных Приключений в ней было немало. Они ничто перед Грандиозными Божественными Свершениями, которые известны в Христианстве, как Воскрешение, Водное и Огненное Крещения.
Еще раз повторяю: расы и расизм на Земле, - это ерундежь. Расы уничтожает на Земле Потопная Периодичность впереди. Не имели они обоснованного Фундаментализма и позади.
Вас я обоснованно могу назвать по Вашей глубокой Гиперборейской Родословной Евреем, поскольку Вы с ними жили многие миллионы лет, а "Сотворили Мир" и их изгнали несколько тысяч лет назад.
По Религиозным Признакам я Вас отношу к Антихристу, по Ведам, - к Тьме, зас(о)ряющей Божественный Глагол:
Ваш Род и Ваши Папы (Папа) Вас ничему не научил от Перводанной Золоторунной Традиции, которая Корневая у Славян. Кроме Факта "Выдубай" и ему подобной Исторической Дубни, от Вас нет ничего. У Христианства же на Руси есть Человеко - Божеский Синергизм, Мистический Космизм и Завет с Богом.
Есть это все и в Изначальных Ведах, как Четвертаки Творения, или Тетраграмматон в Каббале.
Но эти все Золоторунные Доминанты Творения у Вас засыпаны Вашим алогичным Словоблудием, в котором Вы начинаете каждый Абзац Письма про Фому, а кончаете про Ерему.

Комментарий