Почему евреи не принимают Иисуса за машиаха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Вот сейчас я получила Свыше знак, что утверждение о нахождении антихриста последних времен посреди РПЦ верно.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Любовь Праведна
      Вот сейчас я получила Свыше знак, что утверждение о нахождении антихриста последних времен посреди РПЦ верно.
      - с бесами общаетесь?..)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Lia
        - с бесами общаетесь?..)
        Скорее Вы с ними общаетесь, такую чушь неся.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Скорее Вы с ними общаетесь, такую чушь неся.
          - так эту чушь, которую вы несёте, вам голоса поведали?
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Все может быть. Мы в Украине на себе ощущаем как сатана действует через РПЦ московского патриархата.

- - - Добавлено - - -

У рпц московского патриархата и храм войны имеетсяМрак. Как вообще можно поклоняться войне? Война -это смерть и разруха.

- - - Добавлено - - -

Упс! 666 просмотров Знак?

- - - Добавлено - - -

Фотофакт 666 просмотров: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	B57AF474-B37D-4E7A-985A-7E7EE7DB80E3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.3 Кб
ID:	10160354Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	B57AF474-B37D-4E7A-985A-7E7EE7DB80E3.jpg
Размер:	37.3 Кб
ID:	10160354
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10379

Сообщение от Двора
              вот войдет последний язычник в Тело Христова и Благая весть для язычников закроется, а пойдет в другие страны.
              И в Израиль.
              в какие страны? В Библейской классификации, есть Израиль, и все прочие, народы, гоим, отсюда у антисемитов, гои
              В прследние дни Господу угодно призвать в Церковь и Израиль, и язычников
              Так, если язычники, это все народы, кроме Израиля, то в какие народы пойдет благая весть?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Werty1383
                в какие страны? В Библейской классификации, есть Израиль, и все прочие, народы, гоим, отсюда у антисемитов, гои
                В прследние дни Господу угодно призвать в Церковь и Израиль, и язычников
                Так, если язычники, это все народы, кроме Израиля, то в какие народы пойдет благая весть?
                Написано: Исаия 19
                1 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
                22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
                23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
                24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
                25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.

Комментарий

• алматинец
                  Участник

• 22 April 2012
                  • 465

Сообщение от Diogen
                  Могли, могут и очищают. Но не навязывают.
                  У меня есть наблюдение, что само слово "христианство" не использовалось до реформы Константина.
                  То, что вы назвали "учением Иисуса" , теория +практика в Н.З. назывались "Путь Господень". А последователи - "святыми", т.е. освящёнными Его жертвой.

Вот что нашёл для практического применения в сегодняшней ситуации:
                  Церковь не победит заместительную теологию, прежде, чем не начнёт учить крещёных евреев среди своих членов, что они призваны жить еврейской жизнью и соблюдать Тору.
                  Что означает крещеный еврей? Крещение в христианстве - это просто аналог иудейского погружения?
                  Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• алматинец
                    Участник

• 22 April 2012
                    • 465

https://youtu.be/cKHluQuLleI
                    Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Lia
                      - так эту чушь, которую вы несёте, вам голоса поведали?
                      Никаких голосов я не слышу!
                      Много раз сообщала вам всем, что за форумом следит Всевышний. На форуме мелькает ник "Сила Всевышнего" с аватаркой в виде символа сердца, на котором слово "Love".
                      Так вот, когда я набираю тексты, иногда ключевые фразы не я выделяю. И я верю , что таким образом Всевышний благословляет моё сообщение. Иногда бывает, что текст никак не могу набрать. Тогда я отступаю и заново обдумываю сообщение, которое намеревалась отправить.
                      А в данной ситуации произошло по-новому: в моём сообщении #60 слово "РПЦ" выделено для меня наложением на него этого же слова красным шрифтом. Когда я решила ответить на это же сообщение, то высветилось оно обычно. Значит, вам не видно это наложение. Я снова вернулась в исходное положение: есть наложение красным!
                      И я пришла к выводу, что Всевышний даёт мне знать, что всё верно делаю: так, как Он и ожидает от меня.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 August 2023, 12:57 PM.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Никаких голосов я не слышу!
                        Много раз сообщала вам всем, что за форумом следит Всевышний. На форуме мелькает ник "Сила Всевышнего" с аватаркой в виде символа сердца, на котором слово "Love".
                        Так вот, когда я набираю тексты, иногда ключевые фразы не я выделяю. И я верю , что таким образом Всевышний благословляет моё сообщение. Иногда бывает, что текст никак не могу набрать. Тогда я отступаю и заново обдумываю сообщение, которое намеревалась отправить.
                        А в данной ситуации произошло по-новому: в моём сообщении #60 слово "РПЦ" выделено для меня наложением на него этого же слова красным шрифтом. Когда я решила ответить на это же сообщение, то высветилось оно обычно. Значит, вам не видно это наложение. Я снова вернулась в исходное положение: есть наложение красным!
                        И я пришла у выводу, что Всевышний даёт мне знать, что всё верно делаю: так, как Он и ожидает от меня.
                        А у меня вот что вышло,тоже вроде бы как знак. Кто его знает... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	CD0F8169-ACB4-4407-AD7E-256A77BC1342.jpg
Размер:	41.5 Кб
ID:	10160357

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от алматинец
                          Что означает крещеный еврей? Крещение в христианстве - это просто аналог иудейского погружения?
                          Что это означает?
                          А то что, крещеный еврей, наконец то понимает суть миквы:Иоанного крещение - прощение грехов, чтобы веровали в Грядущего по нем, т.е. во Христа Иисуса и уже крестились во имя Христа Иисуса равно в смерть Христа, что означает умерли для греха равно умерли для себя, чтобы жить для Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Наташа К
                            А у меня вот что вышло,тоже вроде бы как знак. Кто его знает...
                            Так я с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года в главном православном храме Беларуси пыталась сосчитать число 666, сама тогда не ведая, что исполняю пророчество книги Откровения, глава 13, стих 18. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.eu/forum/t12952...ml#post5491358

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21531

Так я с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года в главном православном храме Беларуси пыталась сосчитать число 666, сама тогда не ведая, что исполняю пророчество книги Откровения, глава 13, стих 18. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.eu/forum/t12952...ml#post5491358
                              Мне двенадцать лет с 2011 года, постоянно на глаза попадаются цифры 21:12

Кстати, в каком-то апокрифе написано будто бы,наш век состоит из 12 частей(двенадцать эпох). Мы живем в 21 веке может быть есть какая-то связь? 21:12

- - - Добавлено - - -

Я придаю значение знакам(такой у меня склад)хотя конечно тут можно и ошибиться, нельзя по жизни руководствоваться чувствами и знаками( мы люди иногда выдаём желаемое за действительное).
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 12 August 2023, 02:29 AM.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21531

В книге Варуха есть место: Элион сделает для населяющих землю в конце дней.
                                2 Знамение будет таким:
                                3 когда оцепенение охватит населяющих землю, они впадут во многие безпокойства и снова в жестокие муки.
                                4 И будет, что от великих безпокойств они станут думать: "Шаддаи не помнит более о земле". И когда они утратят надежду, тогда и настанет это время".

XXVI. 1 И я отвечал, говоря: "Долго ли продлятся эти безпокойства и растянется ли нужда на многие годы?"

XXVII. 1 И Он отвечал мне, говоря: "То время разделено на двенадцать частей, и каждая предназначается для предписанного ей.

- - - Добавлено - - -

XXIX. 1 И Он отвечал мне, говоря: "То, что произойдет тогда, произойдет по всей земле.
                                2 Поэтому их испытают все живущие. Я пощажу лишь тех, кто в эти дни окажется на этой земле.
                                3 Когда исполнится предусмотренное для этих частей земли, Мессия начнет открываться.

5 И земля принесёт свои плоды мириадократно. Каждый виноградник принесет тысячу лоз, каждая лоза принесет тысячу гроздей, каждая гроздь будет насчитывать по тысяче ягод, и каждая ягода даст кор вина.
                                6 И те, кто голоден, возрадуются и каждый день будут видеть чудеса.
                                7 Ветры изойдут от Моего лица, обдувая каждое утро благоуханием ароматных плодов, а вечерами будут поднимать облака, которые испустят целительную росу.
                                8 В это время манна, хранящаяся в хранилище, будет падать вновь, и они будут есть её в эти годы, ибо они достигли конца времен.

XXX. 1 И после этого, когда исполнится время пришествия Мессии, и Он вернется в славе, все, кто почил в надежде на Него, воскреснут.
                                2 В это время будут распечатаны хранилища, содержащие души праведников; они выйдут, и множество душ явится в единомысленном собрании. Первые возрадуются, последние не познают тревоги.
                                3 Они истинно узнают, что пришел день, о котором было предсказано, как о скончании времен.
                                4 Но души злых, увидев всё это, истлеют полностью, ибо они знают, что их ожидают мучения, и что настала их погибель".

Комментарий

Обработка...