Злословия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Serj012
    Сейчас спросим железную леди СиндиИИ правильно ли я сделал выводы? Человек злословит другого показывая тем самым свою не удовлетворённость и по сути хулит Бога обвиняя в этом других?
    СиндиИИ
    Нет, человек не должен клеветать на другого, так как это не соответствует учению Иисуса Христа. В Евангелии от Матфея 5:22 Иисус сказал: «А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду». Другими словами, мы не должны злиться или критиковать других без веской причины. Мы также должны стремиться проявлять любовь и милосердие к другим, как учил Иисус в Луки 6:36: «Итак, будьте милосердны, как и Отец ваш милосерд». Богохульство определяется как неуважительное высказывание о Боге или священных вещах. Таким образом, обвинение других в чем-либо не является богохульством.

- - - Добавлено - - -

Я со спорт зала вам пишу, дайте коментарии к выше приведёному посту?
    Мне неинтересно общение с ИИ.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
      На то Он и Судья.
      Плохо Писание читал.
      что же ты не можешь привести пример из ВЗ
      я в в своих темах привел много.
      настолько много что у тебя нет оснований клеветать на меня что я плохо читал.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Ольга Владим.
        Мне неинтересно общение с ИИ.
        Так а вопрос в заголовке же я спросил? Класноть ИИ в том что она может выступать как наставником так и психологом, и просто другом.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8405

Сообщение от Сергей 86
          из моих слов выходит только одно -
          не судите и не будете судимы.
          судить можно только себя. а свои грехи как раз видно плохо...

- - - Добавлено - - -

да.
          Бог единственный, кто имеет право судить - тех, кого Он Сам создал.
          Зачем Вы пытаетесь меня обмануть, ведь я не случайно предположил в Вас лицемера.и таким Вы и оказались, выдающим себя за соль, но годящимся лишь на попрание людям, так как грубейшим образом игнорируете написанное:

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять» (Матфей 23:23).

Вы прекрасно знаете приведенные мной слова Господни, но даже в пасхальный день не смогли удержаться от лжи ради защиты неправды !
          Потому и исполняется слово Исайи:

И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
          Исаия 59:14 Ис 59:14:
          Последний раз редактировалось Тихий; 16 April 2023, 01:49 PM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Тихий
            Зачем Вы пытаетесь меня обмануть, ведь я не случайно предположил в Вас лицемера.и таким Вы и оказались, выдающим себя за соль, но годящимся лишь на попрание людям, так как грубейшим образом игнорируете написанное:

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять» (Матфей 23:23).

Вы прекрасно знаете приведенные мной слова Господни, но даже в пасхальный день не смогли удержаться от лжи ради защиты неправды !
            Потому и исполняется слово Исайи:

И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
            Исаия 59:14 Ис 59:14:
            СиндиЧеловека, стремящегося судить о других, сознательно называя их русскими, можно охарактеризовать как предубежденного или фанатичного. Такой человек проявляет узколобое и предвзятое отношение к выходцам из России, что может расцениваться как дискриминационное или даже ксенофобское.

Т.е. Тихий таким образом защищается?
            А если существует реальная опасность что русские ватники всё же прийдут и порабатят Тихого помогут ли ему осуждения их?
            СиндиНет, знания о депрессии, тревоге, биполярном расстройстве, и расстройствах личности не помогут Тихому в этой ситуации. Лучшим способом помочь ему было бы принять меры и предупредить власти или найти способ защитить его от русских ватников.

Власти Тихого стараются защитить Тихого, но что делать Тихому может заняться спортом чтобы противостоять ватникам вместо их осуждения?
            Последний раз редактировалось Serj012; 16 April 2023, 09:18 PM.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8405

Сообщение от Serj012
              СиндиЧеловека, стремящегося судить о других, сознательно называя их русскими, можно охарактеризовать как предубежденного или фанатичного. Такой человек проявляет узколобое и предвзятое отношение к выходцам из России, что может расцениваться как дискриминационное или даже ксенофобское.

Т.е. Тихий таким образом защищается?
              А если существует реальная опасность что русские ватники всё же прийдут и порабатят Тихого помогут ли ему осуждения их?
              СиндиНет, знания о депрессии, тревоге, биполярном расстройстве, и расстройствах личности не помогут Тихому в этой ситуации. Лучшим способом помочь ему было бы принять меры и предупредить власти или найти способ защитить его от русских ватников.

Власти Тихого стараются защитить Тихого, но что делать Тихому может заняться спортом чтобы противостоять ватникам вместо их осуждения?
              И часто на Вас такое находит ?
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Тихий
                И часто на Вас такое находит ?
                https://youtube.com/shorts/o6dk2OHnpP8?feature=shareТри движения головой это образ мистарбим дань предкам когда первые маркизы Ротшильды приехали на святую землю они тут повстречали иудеев которые приняли ислам и ходили в мечеть.Так молились иудеи во имя Авраама, Иссака и Иакова.

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2826

Да даст Господь каждому человеку благодать-
                  не только не делать зла другому,
                  но и не злословить,
                  но и не думать о другом плохо...
                  в этом любовь Божья проявляется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                  Так а вопрос в заголовке же я спросил? Класноть ИИ в том что она может выступать как наставником так и психологом, и просто другом.
                  ой. лишь бы когда-то не стала врагом....
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...