Злословия
Свернуть
X
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Проходящие злословили Его, кивая головами своими и говоря: э! разрушающий храм, и в три дня созидающий!
- - - Добавлено - - -
Там про сынов Израилевых...Комментарий
-
Ладно, пока ухожу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
-
עַד מָתַי לָעֵדָה הָרָעָה הַזֹּאת אֲשֶׁר הֵמָּה מַלִּינִים עָלָי אֶת תְּלֻנּוֹת בְּנֵי יִשְׂרָאֵל אֲשֶׁר הֵמָּה מַלִּינִים עָלַי שָׁמָעְתִּי:- Доколе сей лукавый свидетель, который жалуется на меня, я слышал жалобы сынов Израилевых, которым они жалуются на меня:Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 16 April 2023, 08:43 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сейчас спросим железную леди СиндиИИ правильно ли я сделал выводы? Человек злословит другого показывая тем самым свою не удовлетворённость и по сути хулит Бога обвиняя в этом других?
СиндиИИ
Нет, человек не должен клеветать на другого, так как это не соответствует учению Иисуса Христа. В Евангелии от Матфея 5:22 Иисус сказал: «А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду». Другими словами, мы не должны злиться или критиковать других без веской причины. Мы также должны стремиться проявлять любовь и милосердие к другим, как учил Иисус в Луки 6:36: «Итак, будьте милосердны, как и Отец ваш милосерд». Богохульство определяется как неуважительное высказывание о Боге или священных вещах. Таким образом, обвинение других в чем-либо не является богохульством.
- - - Добавлено - - -
дайте коментарии к выше приведёному посту?
Комментарий
-
Нет, человек не должен клеветать на другого, так как это не соответствует учению Иисуса Христа. В Евангелии от Матфея 5:22 Иисус сказал: «А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду». Другими словами, мы не должны злиться или критиковать других без веской причины. Мы также должны стремиться проявлять любовь и милосердие к другим, как учил Иисус в Луки 6:36: «Итак, будьте милосердны, как и Отец ваш милосерд». Богохульство определяется как неуважительное высказывание о Боге или священных вещах. Таким образом, обвинение других в чем-либо не является богохульством.Комментарий
-
не судите и не будете судимы.
судить можно только себя. а свои грехи как раз видно плохо...
- - - Добавлено - - -
да.
Бог единственный, кто имеет право судить - тех, кого Он Сам создал.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий