Вот посмотрите друзья !
Вам показана вполне пристойная старая пятидесятническая община. Дедуля лет 84-х. Как бы пастор.
Прихожане пожилые и не очень. И вот начинается прославление, потом это переходит в "дух".
А под занавес выходим молодой повеса и пошло, и поехало : "поклонение в духе".
Почему бесы вошли в церковь ? (" ... и просили бесы Его, чтоб не посылал их в бездну, а чтобы позволил войти им в свиней ...
Потому что церковь превратилась в СВИНЬЮ ("... а вымытая свинья опять идёт валяться в грязи грехов своих).
А почему церковь превратилась в свинью ?
Потому что пастор превратился из служителя Божия в пса своей деноминации.
"... как пёс возвращается на свою блевотину".
Почему пастор превратился в пса ?
Потому что деноминация рождает детей деноминации (детей тьмы).
"... и родила первенца своего и нарекла ему имя Каин, и сказала : родила я человека от Господа !"
Каин был не от Господа, а от отца своего змея (змей же был самый хитрый из зверей полевых, нечистый дух).
" ... Каин, который был от лукавого"
И сказал змей жене : а верно ли сказал Бог : не ешьте ни от какого дерева в саду ?
Деноминация начинается со слов главы деноминации : А верно ли сказал Бог ?
Деноминации сомневаются в Слове Божьем (открытым на этот день). Они сомневаются в Откровении Святого Духа. А потому они возвращаются к своей Матери Блуднице.
Деноминации есть дочери Вавилонской Блудницы !
"... выйди из Неё народ Мой, чтобы вам не участвовать в грехах Её и не подвергнуться язвам Её (Великой скорби, которая стартует 2030-м году
ПС : отнеситесь к этому серьёзно !
Вам показана вполне пристойная старая пятидесятническая община. Дедуля лет 84-х. Как бы пастор.
Прихожане пожилые и не очень. И вот начинается прославление, потом это переходит в "дух".
А под занавес выходим молодой повеса и пошло, и поехало : "поклонение в духе".
Почему бесы вошли в церковь ? (" ... и просили бесы Его, чтоб не посылал их в бездну, а чтобы позволил войти им в свиней ...
Потому что церковь превратилась в СВИНЬЮ ("... а вымытая свинья опять идёт валяться в грязи грехов своих).
А почему церковь превратилась в свинью ?
Потому что пастор превратился из служителя Божия в пса своей деноминации.
"... как пёс возвращается на свою блевотину".
Почему пастор превратился в пса ?
Потому что деноминация рождает детей деноминации (детей тьмы).
"... и родила первенца своего и нарекла ему имя Каин, и сказала : родила я человека от Господа !"
Каин был не от Господа, а от отца своего змея (змей же был самый хитрый из зверей полевых, нечистый дух).
" ... Каин, который был от лукавого"
И сказал змей жене : а верно ли сказал Бог : не ешьте ни от какого дерева в саду ?
Деноминация начинается со слов главы деноминации : А верно ли сказал Бог ?
Деноминации сомневаются в Слове Божьем (открытым на этот день). Они сомневаются в Откровении Святого Духа. А потому они возвращаются к своей Матери Блуднице.
Деноминации есть дочери Вавилонской Блудницы !
"... выйди из Неё народ Мой, чтобы вам не участвовать в грехах Её и не подвергнуться язвам Её (Великой скорби, которая стартует 2030-м году
ПС : отнеситесь к этому серьёзно !
Комментарий