Дедуля зажигает !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от алекс123
    это сатанизм
    ... что именно ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
    В профиле у меня написано: Иудей.
    ... потому что спасение от иудеев ?

"... вы не знаете чему кланяетесь, а мы знаем чему кланяемся, ибо спасение от иудеев" (Христос у колодца)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Похожи на хасидов.

Но евреи танцуют лучше.

Еврейские народные танцы. Часть 3 - YouTube
    ... так это же русские, ой ! еврейские (хасидские) народные танцы !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
    ТРАНС и бубен есть.Можеть похудеють .
    ... вот они худеют и худеют. Дух Святой покинул их.

"... нечистый дух выйдя из человека, ходит по безводным местам ища покоя и не находит, и говорит : возвращусь я в дом свой и возвращается, и находит дом тот выметенным и убранным, но НЕ ЗАНЯТЫМ ! И потом идёт и берёт других семь духов вдвое злейших себя и входят в дом тот. И последнее для дома того бывает хуже первого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
    Все очень печально. Посмотрел несколько эпизодов.
    Вспомнился Элвис Пресли. Идол вошел в это собрание и поразил его полностью.
    Очень печально, грустно. А потом спрашивают: за что, почему Господи!
    О что остается делать?
    "... так как они не хотели иметь Бога в разуме, то и предал их Бог превратному уму делать непотребства ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
    Много и даже очень....
    Не многие исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти, кто имеет Дух от Бога.
    ... что вы имеете ввиду : Иисуса Христа пришедшего во плоти ?

Что это значит (означает) ?

Вот вы говорите, что именно в вашей плоти пришел Христос. Но ведь это просто слова, каждый (с определённым стажем) может сказать такое. Можете ли это подтвердить на деле (как вы говорите) ?
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Дедуля зажигает 2

... уже начались падения в духе

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Ник Тарковский
        Прихожане пожилые и не очень. И вот начинается прославление, потом это переходит в "дух".
        А под занавес выходим молодой повеса и пошло, и поехало : "поклонение в духе"
        Меня одно удивило. Если они так много двигаются, то почему у них такие животы огроменные?
        Бабушка сидела аж на трёх стульях сразу и они под ней трещали. Я думал она самая крупная там, но нет. Следом другая постящаяся подсела.
        Пост и молитва?
        Нет, не слышали.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Вам показана вполне пристойная старая пятидесятническая община.
          Теперь будем знать.
          Интересно, что будет, если внести туда икону с мощами.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

... что именно ?
            на 54-й минуте видео в первом вашем сообщении
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от алекс123
              на 54-й минуте видео в первом вашем сообщении
              Разве?
              Всё, от первой до последней минуты из одного источника.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

... потому что спасение от иудеев ?
                Да, от избранного народа.

Вот вы говорите, что именно в вашей плоти пришел Христос. Но ведь это просто слова, каждый (с определённым стажем) может сказать такое. Можете ли это подтвердить на деле (как вы говорите) ?
                Никто не возражает, даже рад буду, если и вы пойдете по церквям и будете им исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ведь они же ждут Христа, когда Он придет спасать их....

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Живущий
                  Да, от избранного народа.

Никто не возражает, даже рад буду, если и вы пойдете по церквям и будете им исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ведь они же ждут Христа, когда Он придет спасать их....
                  Иисус Христос когда ходил по синагогам не только говорил, но и делал. Можете ли делать, что делал Христос ?
                  Ведь вы утверждаете, что между вами и Христом нет никакой разницы.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

... а вот ещё один зажигающий Дедуля (харизматический папа римский)

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Иисус Христос когда ходил по синагогам не только говорил, но и делал. Можете ли делать, что делал Христос ?
                      Ведь вы утверждаете, что между вами и Христом нет никакой разницы.
                      Имеешь в виду: воскрешение мертвых, исцеления, изгнание бесов? Нет, не делаю пока.
                      Сын еще не взошел к Отцу Своему. Как Он взойдет, то пошлет мне Духа Святого и я буду творить дела. Как сказал мне Господь: - будешь исцелять.

А вы почему не творите таких же дел и даже более того какие Он творил уверовавшие в Иисуса Христа приходившего 2000 лет назад?

[Ин.14:12] Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Живущий
                        Имеешь в виду: воскрешение мертвых, исцеления, изгнание бесов? Нет, не делаю пока.
                        Сын еще не взошел к Отцу Своему. Как Он взойдет, то пошлет мне Духа Святого и я буду творить дела. Как сказал мне Господь: - будешь исцелять.

А вы почему не творите таких же дел и даже более того какие Он творил уверовавшие в Иисуса Христа приходившего 2000 лет назад?

[Ин.14:12] Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

... это какой такой Сын ещё не взошел к Отцу Своему ?
                        Иисус Христос взошел !
                        " ... а ты кто такой ? Иисуса я знаю и Павел мне знаком"

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

а вот ещё один Дедуля зажигает всех своим святым СМЕХОМ :

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

... это какой такой Сын ещё не взошел к Отцу Своему ?
                            Иисус Христос взошел !
                            " ... а ты кто такой ? Иисуса я знаю и Павел мне знаком"
                            Сын Божий Который во мне, Господь мой, Которому Его Господь сказал: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от Живущий
                              Сын Божий Который во мне, Господь мой, Которому Его Господь сказал: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
                              ... так каждый (по мере веры) может сказать. Но доказать никто не может. А Иисус мог ("... если не можете верить словам Моим, верьте делам Моим)

... т.е. у вас ДВА Господа : Который в вас и Который над Ним ?

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

... так каждый (по мере веры) может сказать. Но доказать никто не может. А Иисус мог ("... если не можете верить словам Моим, верьте делам Моим)

... т.е. у вас ДВА Господа : Который в вас и Который над Ним ?
                                Иисус мог, когда на Него Дух Святой сошел и ученики могли когда на них Дух Святой сошел. А без Отца и сын ничего не может сотворить сам от себя.

Комментарий

Обработка...