От секты меня спасли компьютерные игры
Свернуть
X
-
-
Помню батюшка отец Роман в Донецке на школе православной рассказывал: сидит перед кабинетом стомотологическим и две барышни в возрасте сидят и одна другой: у меня муж пьет страшно, да хоть пусть си станет!, лишь бы не пил...Роман говорит нам: я не выдержал и сказал той женщине, что так мыслить тожет нельзя, типа, если дух гордости у него появится то ужасно будет!Комментарий
-
Это уже не по теме. Если так говорите, то почему же приветствуете уход человека от СИ, вместо того чтобы заниматься "собственными бесами"?
- - - Добавлено - - -
Помню батюшка отец Роман в Донецке на школе православной рассказывал: сидит перед кабинетом стомотологическим и две барышни в возрасте сидят и одна другой: у меня муж пьет страшно, да хоть пусть си станет!, лишь бы не пил...Роман говорит нам: я не выдержал и сказал той женщине, что так мыслить тожет нельзя, типа, если дух гордости у него появится то ужасно будет!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Лучше бы он оставался Свидетелем Иеговы. Здоровее был бы.Комментарий
-
Ну что Вы. С точки зрения православного, пусть лучше пьет, блудит, матерится и дерется, чем к СИ ходит. Пьяные, матерящиеся блудники - драчуны игроманы с их точки зрения гораздо ближе к Богу, чем сектанты проклятые. Это ж уже практически свои родные. А если удастся на него еще и крестик нацепить.... ну вообще бегом рай.Комментарий
-
Что касается статьи, то я хотел бы выделить два момента. Во-первых, она была опубликована в нескольких христианских пабликах ВК, но без указания первоисточника. А первоисточник надо указывать, что я и сделал.
Во-вторых, статья - христианская, ибо посвящена борьбе с антихристианскими тоталитарными сектами.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я знал нескольких людей, которым помогло выйти из секты романтическое увлечение противоположным полом. Увлечение могло закончиться или перейти в серьезные отношения, но зато люди перестали быть сектантами.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Всего наилучшего.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
дружба в инете да еще с противником по политике-штука серьёзная...это трудее, чем с православными, кто против Путина...Валера положительный человек..точно знаю....то что жестко написал Вам...ну простите его....все это политика...а Вы темы создаёте все на один лад....против всех сект, деноминаций...поэтому Валера злится...Комментарий
-
Так и говорите - блуд. Для Вас все хорошо и игромания и блуд и не важно, что человек к Богу то так и не пришел. главное же, что из секты ушел. А какая ему в том польза? Душа то все равно погибнет в грехах по уши.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Людей нужно хотя бы любить , милостыню даватьКомментарий
Комментарий