"Обыкновенные зомби"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Unmasker1
    Нужны ли усилия, что бы говорить правду?
    Как правило нет, ведь мы говорим не свою, а Божью правду, но и её говорить иногда бессмысленно, а иногда опасно.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Епископ
      Большинство здесь даже не способно понять что видео о них. Они не такие.
      Ожидать прозрения было бы наивно, но всё же фильм показывает глубину обмана. Ведь фильм показал сам механизм, а практика применения и сферы жизни могут быть различны. Зная механизм влияния толпы, должно придать и нам сил, поступать по правде и истине, не идя на поводу у большинства.

Кто вооружен во все оружия, тому проще победить мир:
      Цитата из Библии:
      Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. (Еф.6:13)
      Последний раз редактировалось Unmasker1; 28 August 2021, 10:31 AM.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Алексей1984
        Как правило нет, ведь мы говорим не свою, а Божью правду, но и её говорить иногда бессмысленно, а иногда опасно.
        Тема о механизме обмана, который представлен в фильме. Поэтому если вы не видели фильм, то вряд ли поймёте о чем речь. На сколько сложно сказать правду или поступить иначе, если вы находитесь под влиянием.

Я думаю фильм одно из откровений, скоро знание обмана станет очевидней и проще будет освободиться от оков этого мира:

Цитата из Библии:
        И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. (2Кор.6:17)

На сколько важно порвать связь для объективного восприятия мира. Пока человек находится под "гипнотическим" влиянием вряд ли он сможет воспринять истину о Боге. Ведь сети дьявола расставлены повсеместно. Начиная с теории эволюции, где "авторитетные" ученые говорят "правду" матку. И ведь на этом форуме сидят подобные умники, утверждающие, что представляют абсолютное большинство, иначе думающие с их слов это неучи, которые спали в школе.

И сама школа предстаёт в другом свете, как мощный "гипнотический" инструмент контроля.

На самом деле только выйдя и отделившись можно понять всю глубину обмана. На сколько мы были слепы и глупы являясь марионетками этого мира.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Unmasker1
          Тема о механизме обмана, который представлен в фильме. Поэтому если вы не видели фильм, то вряд ли поймёте о чем речь. На сколько сложно сказать правду или поступить иначе, если вы находитесь под влиянием.

Я думаю фильм одно из откровений, скоро знание обмана станет очевидней и проще будет освободиться от оков этого мира:
          Мне не надо смотреть фильмов, читать книг и журналов, вникать в длинные посты моих собеседников, мне видно и открывается то, что является абсолютной и совершенной истиной, духовной формулой ко всем ситуациям в вере.
          Говорить Божью правду не сложно, ведь мы говорим не свою, а Божью правду, но и её говорить иногда бессмысленно, а иногда опасно.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Алексей1984
            Мне не надо смотреть фильмов, читать книг и журналов, вникать в длинные посты моих собеседников, мне видно и открывается то, что является абсолютной и совершенной истиной, духовной формулой ко всем ситуациям в вере.
            У вас дар?
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от алекс123
              У вас дар?
              Разумеющий - разумеет, а дураку не объяснишь.
              Можете попробовать опровергнуть то, что я сказал и выделил, а мы посмотрим как у Вас это получится.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Алексей1984
                Мне кажется вы слишком самоуверенны.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Unmasker1
                  Мне тоже так кажется. Алексей1984 слишком много на себя берет и умничает.
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Unmasker1
                    Вам это только мерещится, впрочем, можете попробовать опровергнуть сказанное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                    Мне тоже так кажется. Алексей1984 слишком много на себя берет и умничает.
                    Каким судом судишь, таким и судим будешь.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от Алексей1984

Каким судом судишь, таким и судим будешь.
                      Извините еще раз. Но вы не называйте собеседника дураком.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от Алексей1984
                        Вам это только мерещится, впрочем, можете попробовать опровергнуть сказанное.
                        Как вы поймёте, что я опроверг ваши слова, когда вы фильм не смотрели? Вам просто будет не понятно и всё. И вы останетесь при своём заблуждение.

Вот пример, как сложно идти на перекор толпы:

Цитата из Библии:
                        Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.

Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики. (Матф.26:34-35)

Цитата из Библии:
                        Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином. Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь.

Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем. И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека.

Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя. Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.

И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько.
                        (Матф.26:69-75)

Когда вы рассуждаете вы думаете, что будете сильны. Но что если сила оставит вас, как вы будете действовать?
                        Цитата из Библии:
                        Мы радуемся, когда мы немощны, а вы сильны; о сем-то и молимся, о вашем совершенстве.(2Кор.13:9)

Сила в слабости, а не в надменности и гордости. Пётр был горд и когда пришла слабость он не был готов.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от алекс123
                          Извините еще раз. Но вы не называйте собеседника дураком.
                          А что, Вас кто - то назвал дураком?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                          Как вы поймёте, что я опроверг ваши слова, когда вы фильм не смотрели? Вам просто будет не понятно и всё. И вы останетесь при своём заблуждение.
                          совершенно пустое голословие ничем не подтверждённое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1

Вот пример, как сложно идти на перекор толпы
                          Очень сложно, иногда даже бессмысленно, а иногда и вовсе опасно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                          Сила в слабости, а не в надменности и гордости.
                          Сила Божья в немощи житейской совершается, когда мир погрязший в пороках уже не имеет той силы, которая уводила бы нас от Бога и Христа. Чем немощнее в нас мир, тем боле и более в нас Христос отображается.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Алексей1984
                            А что, Вас кто - то назвал дураком?
                            А что вы имели в виду под словами:
                            в сообщении #36 ?

Я вам нормально задал вопрос, а вы мне такое пишите.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от алекс123
                              А что вы имели в виду под словами:

в сообщении #36 ?

Я вам нормально задал вопрос, а вы мне такое пишите.
                              То и имею, разумеющий, да разумеет, а дураку кто объяснит, да и сама Библия говорит держаться дураков подальше.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Алексей1984
                                То и имею, разумеющий, да разумеет, а дураку кто объяснит, да и сама Библия говорит держаться дураков подальше.
                                Иисус не разрешал обзываться

22 А Я говорю вам, кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                                (Матф.5:22)

Комментарий

Обработка...