"Обыкновенные зомби"
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Ожидать прозрения было бы наивно, но всё же фильм показывает глубину обмана. Ведь фильм показал сам механизм, а практика применения и сферы жизни могут быть различны. Зная механизм влияния толпы, должно придать и нам сил, поступать по правде и истине, не идя на поводу у большинства.
Кто вооружен во все оружия, тому проще победить мир:
Цитата из Библии:Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. (Еф.6:13)Последний раз редактировалось Unmasker1; 28 August 2021, 10:31 AM.Комментарий
-
Я думаю фильм одно из откровений, скоро знание обмана станет очевидней и проще будет освободиться от оков этого мира:
Цитата из Библии:И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. (2Кор.6:17)
На сколько важно порвать связь для объективного восприятия мира. Пока человек находится под "гипнотическим" влиянием вряд ли он сможет воспринять истину о Боге. Ведь сети дьявола расставлены повсеместно. Начиная с теории эволюции, где "авторитетные" ученые говорят "правду" матку. И ведь на этом форуме сидят подобные умники, утверждающие, что представляют абсолютное большинство, иначе думающие с их слов это неучи, которые спали в школе.
И сама школа предстаёт в другом свете, как мощный "гипнотический" инструмент контроля.
На самом деле только выйдя и отделившись можно понять всю глубину обмана. На сколько мы были слепы и глупы являясь марионетками этого мира.Комментарий
-
Тема о механизме обмана, который представлен в фильме. Поэтому если вы не видели фильм, то вряд ли поймёте о чем речь. На сколько сложно сказать правду или поступить иначе, если вы находитесь под влиянием.
Я думаю фильм одно из откровений, скоро знание обмана станет очевидней и проще будет освободиться от оков этого мира:
Говорить Божью правду не сложно, ведь мы говорим не свою, а Божью правду, но и её говорить иногда бессмысленно, а иногда опасно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот пример, как сложно идти на перекор толпы:
Цитата из Библии:Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики. (Матф.26:34-35)
Цитата из Библии:Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином. Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь.
Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем. И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека.
Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя. Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько.
(Матф.26:69-75)
Когда вы рассуждаете вы думаете, что будете сильны. Но что если сила оставит вас, как вы будете действовать?
Цитата из Библии:Мы радуемся, когда мы немощны, а вы сильны; о сем-то и молимся, о вашем совершенстве.(2Кор.13:9)
Сила в слабости, а не в надменности и гордости. Пётр был горд и когда пришла слабость он не был готов.Комментарий
-
А что, Вас кто - то назвал дураком?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Очень сложно, иногда даже бессмысленно, а иногда и вовсе опасно.
- - - Добавлено - - -
Сила Божья в немощи житейской совершается, когда мир погрязший в пороках уже не имеет той силы, которая уводила бы нас от Бога и Христа. Чем немощнее в нас мир, тем боле и более в нас Христос отображается.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
22 А Я говорю вам, кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)Комментарий
Комментарий